Малена Маяковская (malena_m) wrote in kosmetichka,
Малена Маяковская
malena_m
kosmetichka

Categories:

Не попадайтесь на развод!



Об этом чудном горе-разводе уже писали, но почему-то почти все посты в поиске удалены! Пишу с фотографиями и доказательствами явного лохотрона!н

Я сама постоянно пробую новые продецуры и косметические марки, помимо этого мне их дарят подруги, рекламодатели и партнеры. Поэтому я ни капли не удивилась, когда мне предложили с какой-нибудь подругой приехать на процедуру, которая заключалась в многоступенчатом уходе за лицом.

Представьте. Воскресенье. Две мамаши (я и моя подруга, процедуру дарили на двоих) отпросились у папаш, оставили детей и приехали в названный адрес, по которому должен был находить спа-салон (как громко сказано!). Непонятная проходная, отсутствие вывески. Мы переглянулись. Еще на оленях, лифт, направо-налево. Дошли. Причем сказали обязательно взять паспорт, а то нини - никого не пропустят (только потом до нас дошло, что он был на тот случай, если бы тебе вдруг понадобилось оформить кредит).

Ждали мы недолго. Нас приняли одновременно (ну чтобы два раза одно и тоже не рассказывать). Молодая девушка восточной наружности со всеми гляканьями и нуачеа начала рассказывать о той чудной фирме, которую нам дурам неразумеющим только предстояло узнать!



Вот честно. Давно я не прикладывала столько усилий, чтобы не ржать в голос. Она выдавала такие в перлы в отчет на мои вопросы, что подруга просто фыркала рядом со слезами на глазах.

- Какими фирмами вы пользуетесь?
- Filorga, Skin Ceuticals
- Шо, такое я не знаю. Вот Нивея знаю. Лореаль знаю (и то счастье!)

Рассказывала про то,что это - новейшая разработка ученых двести лет думала, ага. Чудо-кристалл, за одну процедуру избавляющий от всех ваших проблем! (фото сделано незаметно из буклета) Косметика, оказывается, органическая! Я спросила про срок хранения.



- Тута написано два года.
- Органическая косметика не может храниться так долго.
- Девушка, так написано, ну наверное ее надо в холодильнике хранить при -20
- Это морозилка!
- Ну и что, не замерзнет! Зато сохранится!

Она начала процедуру. Рядом стояла куча баночек, из которых она выжимала реально по мизерной капле. Добавляла, что вся косметика сильно разводиться водой!! И поэтому очень экономичная! Я спросила, надеюсь, вода не из-под крана. Она странно передернулась и сказала, что из кулера (надеюсь).



Очищение молочком-скраб-маска (я такого тонкого слоя маски не видела в жизни. Она сказала, что так и надо! Это типа шобы не стягивало! У меня рожу сразу стянуло таааак, что я попросила резко смыть!!!)- крем для век-крем питательный.

Про крем для век тоже был перл:

- Крем нельзя наносить на веки, а нужно наносить над бровями.
- А как же кожа вокруг глаз увлажниться?
- Как, как, вы что не знали, что крем на целых три сантиметра распространится и все увлажнит? (фигасе он быстрый и шустрый этот крем).

Мы с подругой рыдали. Я легла сделать хотя бы часть процедур, потому что мне было неудобно отказаться, Ленка бы мне не простила (ей-то все это уже к тому моменту нанесли!).

Я кинула взгляд на стол и обнаружила бумажку, на которой написаны "приемы впаривания клиентам косметоса". Понимаете, да?

Сделала. Мы собрались уходить.
- Подождите! Все это вы сможете приобрести вот в таком красивом чемоданчике всего за:



А что, совсем недороХо! А на тот случай, если у нас вдруг с собой не было такой маленькой суммы, как 40 тыс, можно было оформить кредит (вот как тут не материться), и купить все в рассрочку!!!!!!!



Девочки! Не поддавайтесь)))) Бесплатный сыр, видимо, и правда только в мышеловке. Мы, конечно, ничего не купили, но мое лицо отреагировало на эту чуду-процедуру негативно((( Берегите себя!!!

И запомните это название - DESHELI. Бегите от него подальше!!!!!!




Tags: обсудить, отзывы, пичалька, полезная информация, смеёмся вместе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments