?

Log in

No account? Create an account
косметичка - все о косметике и парфюмерии
Косметика DeSheli 
17th-Oct-2012 01:02 pm
3
Добрый день, уважаемые сообщницы!
Мне тут преподнесли подарок в виде чемоданчика с косметикой Мертвого моря, т.е. там и дневной крем, и ночной крем, и крем для глаз и прочие скрабики, липидные крема и прочий уход. Фирма DeSheli.
В инструкции поэтапно расписан уход, пробую, вроде все нравится, но хотелось бы подробнее узнать что к чему и из чего...
Кто пользовался, какие впечатления?
Спасибо.

Судя по отзывам, понимаю, что дарителя моего развели и впарили нечто...
Осталось выяснить какой там состав реальный и опасно ли этим пользоваться...
По многочисленным просьбам состав этого ЧУДА выкладываю на обсуждение в следующем посте.




Комментарии 
17th-Oct-2012 11:00 am (UTC)
А я бы маме сказала... Расстроила бы, но чтобы впредь она на такие грабли не вставала. А то потом из лучших побуждений купит "люкоса" из конфиската. Лучше расстроить 1 раз, чем потом расстраиваться и терять деньги.
17th-Oct-2012 11:24 am (UTC)
ну мож как-то аккуратно...надо - это понятно...но я помню как мама купила мне жемчужное ожерелье, браслет и серьги на выпускной из самых лучших побуждений..шоп жеж доця красивая была...а я жемчуг я терпеть не могла и вообще жемчуг у меня ассоциировался с барышнями постарше. так я ни разу его и не одела со времен школьного выпускного. Обидела...Срочно мне понравился жемчуг только в 27 лет.
17th-Oct-2012 12:01 pm (UTC)
вот и думаю, как бы поделикатней это сделать, чтобы впредь не напарывалась...Хотя, повторюсь, что для нее кредит всегда был табу, а тут прям в 5 минут!!!
18th-Oct-2012 02:54 am (UTC)
Ну может типа "мама, представляешь, я тут такое узнала об этой марке..." и грустные глаза, мол вам тоже жаль и обидно. Можно сказать что вы чешетесь на эту косметику или чихаете, еще что-нибудь. И типа "так обидно-обидно, что может давай попробуем деньги вернуть и в след раз без предварительного поиска отзывов по спец.форумам не будем неизвестное брать?"
Я бы так своей сказала.
This page was loaded Aug 22nd 2019, 2:01 pm GMT.