?

Log in

No account? Create an account
косметичка - все о косметике и парфюмерии
Крем-маска успокаивающая для всех типов кожи, New Line от КОРА 
29th-May-2013 01:17 am
Уходовая косметика New Line от лаборатории КОРА (Россия) - это профессиональная косметика по уходу за лицом на дому. Я уже рассказывала о креме для чувствительной кожи лица, склонной к куперозу, этой марки. Сегодня расскажу про маску для лица.


New Line КОРА Крем-маска успокаивающая для всех типов кожи (1)



Как вы уже поняли, кожа лица у меня чувствительная и склонная к куперозу. Поэтому, купив снова свой любимый крем для чувствительной кожи, я заинтересовалась также и маской для лица, поскольку кремом я более чем довольна.

Что же нам обещает производитель?
Маска призвана успокаивать кожу, особенно после механической чистки и химических пилингов. Также оказывает рассасывающее и поросуживающее действие. Уменьшает покраснения, выравнивает цвет лица. Не имеет ограничений по возрасту.

Активные ингредиенты:
босвелия, ромашка, календула, шалфей, фурацилин, сульфоконцентрол, окись цинка, масла страуса эму, кукурузное, каолин, эфирное масло бергамота.

New Line КОРА Крем-маска успокаивающая для всех типов кожи

Мои впечатления.
Несмотря на зеленоватый цвет, запах у средства довольно приятный, а пахнет чем-то травяным.
Маска имеет приятную текстуру крема, отлично наносится и хорошо впитывается. Я наношу даже под глаза и на губы.
Я называю эту маску "маской красоты" : всего за полчаса процедуры это средство разглаживает кожу и морщинки, уменьшает поры, устраняет жирный блеск и сухость, снимает раздражение и покраснение, уменьшает воспаления.
Обычно делаю маску на ночь, мне так удобнее.

Единственный минус, опять же — я не люблю лазить руками в банку, тем более, что у меня длинные ногти. Предпочитаю больше маски в тюбиках.

Смываю маску водой (умываюсь). После нее кожа не требует крема, я же наношу тоник для чувствительной кожи лица этой же фирмы, разбрызгивая с распылителя и похлопывая легонечко до впитывания (о тонике расскажу позже).

Итог.
Я ни разу не пожалела о том, что купила эту маску. Это средство действительно "работает". В следующий раз обязательно присмотрюсь к другим маскам этой фирмы.

Оригинал поста и больше информации здесь.

Вы пользуетесь масками для лица? Как часто? Какие ваши любимые? Пробовали ли от марки КОРА?

Всем спасибо за внимание!
Комментарии 
29th-May-2013 03:11 am (UTC)
простите, но такое ощущение, что:
- это (не слишком хорошая) реклама
- либо вы работаете в рекламе и у вас наступила профессиональная деформация, иными словами, вы начинаете говорить так, как в рекламных листовках.
(Deleted comment)
29th-May-2013 03:09 pm (UTC)
для филолога текст, полный заезженных рекламных штампов сложно назвать результатом высокого профессионализма. хотя, если вы преподаете на курсах рекламных агентов...
(Deleted comment)
29th-May-2013 04:26 pm (UTC)
в данном сообществе хочется видеть реальные отзывы, а не рекламные листовки. ваш, увы, слишком близок ко второму варианту.
29th-May-2013 05:42 pm (UTC)
позвольте с вами не согласиться.
попробуйте перечитать без предубеждения
29th-May-2013 10:50 am (UTC)
есть такое,да) но я все равно соблазнилась)))))
29th-May-2013 04:30 am (UTC)
Мне нравится маска с кислотами от КОРА, постоянно её покупаю. Из других производителей обожаю антисептическую маску с нимом и куркумой от Himalaya.
Брала маску для проблемной кожи Holy Land, но особо не впечатлила она меня. Himalaya раз в 10 (если не больше) дешевле, а воспаления убирает лучше.
29th-May-2013 04:45 am (UTC)
Почему когда пишут об этой косметике, пишут только активные ингредиенты? В ней же еще всего понапихано неполезного!!!! Парабены, например.
29th-May-2013 05:36 am (UTC)
Я полностью разделяю ваши восторги по поводу этой маски, и в свою очередь восторгаюсь другими масками от Коры. Я перепробовала почти все, за исключением разве что масок для увядающей кожи, и ни одна меня не разочаровала. Что касается кремов и прочего этой марки - желания пробовать нет, поэтому в рекламе меня будет сложно уличить)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
29th-May-2013 06:48 am (UTC)
Я в такие банки лажу кисточками, руки тоже не люблю в банку совать )))
(Deleted comment)
29th-May-2013 05:44 pm (UTC)
я спецом кисточку с искусственным ворсом завела и теперь быстренько ею намазала все и промыла в кипяточке под краном ))))

кстати, я хочу попробовать маску из нью лайна, которая становится кагбэ резиной на лице, под нее еще сыворотку мажут, не пробовали такой?
29th-May-2013 11:05 am (UTC)
я одна такая с манией засовывать руки в банки с кремами?)))))
29th-May-2013 01:15 pm (UTC)
Не одна. Я с вами:)
29th-May-2013 05:47 pm (UTC)
а давайте вам официальное название придумаем? ))))))
29th-May-2013 06:40 pm (UTC)
Маньяки- кинестетики?-)))
29th-May-2013 06:42 pm (UTC)
неееееееееее, шибко заумно, с первого разу думаешь о чем то таком, странненьком ))))))
29th-May-2013 07:22 pm (UTC)
О, так мы ооочень странные люди- любители баночек с кремом-)))
29th-May-2013 01:21 pm (UTC)
От КОРА пользуюсь маской для глубокого увлажнения с морскими минералами, с кислотами и успокаивающей. Все три очень понравились, буду продолжать ими пользоваться. Есть желание еще маску с сапорелевыми грязями попробовать- для жирной и комбинироанной кожи.
29th-May-2013 01:40 pm (UTC)
Я такие баночки не видела. У меня в красном дизайне. Купила увлажняющую с гиалуроновой кислотой. Пока использовала только один раз и впечатлениями делиться явно рано.
(Deleted comment)
22nd-Jun-2013 09:58 am (UTC)
А где купить маску эту из проф серии в нете?
This page was loaded Jan 29th 2023, 11:39 am GMT.