Фэшн Тренди (fashion_4_you) (fashion_4_you) wrote in kosmetichka,
Фэшн Тренди (fashion_4_you)
fashion_4_you
kosmetichka

Category:

Как прошёл InStyle Beauty Bar 2013

1 июня состоялось очередное светско-косметическое событие - ISBB
Я побывала на закрытой презентации этого мероприятия, где самые ухоженные женщины столицы знакомились с новинками косметологии в непринуждённой атмосфере большой девичьей вечеринки. На двухэтажной сцене играли диджеи
dj
[Много фото красоты]
Гости радовали своим непафосным видом
girls shorts


Я начала обход зала со стендов декоративной косметики

mercier Laura Mercier
Марка Laura Mercier знаменита своей минеральной декоративной косметикой, но кремы Laura Mercier - отдельный соблазн. Миндальный крем для рук настолько аппетитен, что хочется укусить себя за руку. У марки есть ещё ароматы - они опасны тем, что пахнуть вы будете конфетой - мужчины съедят!
Laura Mercier кремы
Очень приятный корнер декоративной косметики из Англии Rouge Bunny Rouge
rbr promorbr
Декоративная косметика из Голландии Ellis Faas необычна своей упаковкой - в виде карандаша-патрона. Такой способ, по мнению создателей, помогает любому добиться эффекта профессионального макияжа.
Ellis Faas

Clarins поразил очередью на макияж - все сходят с ума от идеи ВВ-кремов
Clarins
Следующий стенд - сказка братьев Гримм от бренда Sebastian Professional. Работа мастеров - отдельное шоу, они сами все очень стильные, делают пассы руками, рождая невероятные укладки на головах гостей. Звёзды глянца и экрана стояли к ним в очереди, причём. даже смотреть было интересно. Некоторые укладочные средства сделаны из глины, некоторые при нанесении похожи на паутину, но все они, будучи нанесены на волосы, совершенно незаметны глазу. Настроение стиля заказывали по городам - столицам современного искусства и моды: Сан Пауло, Берлину, Сан-Франциско и Шанхаю. Я выбрала романтичный стиль Сан-Франциско, причёску сделали за мгновения, держалась она до утра, и средства смывались отлично. Волосы выглядели после мытья блестящими и гладкими, потому что укладочные средства содержат уходовые компоненты. Эффект начёса, кстати, достигается не вредной для волос расчёской, а специальным укладочным средством и ручной "склейкой" волос. Наощупь они, безусловно, не будут мягкими и шелковистыми, но укладка держится долго, вид креативный, и это потом можно расчесать, а не срезать ножницами.
Стильная блондинка на фото - креативный директор бренда.

sebastian model

Рядом с Sebastian был стенд Bliss, они знамениты своими средствами для ухода за телом, как я считала. Оказалось, их хит - кислородная маска для лица. Эта маска пять раз становилась победителем InStyle Best Beauty Buys! На фото - Екатерина Волкова, удивительной красоты женщина, на мой взгляд.
Bliss
Брадобрейный уголок Truefitt&Hill притягивал не только ухоженных бородачей, но и восхищал девушек процедурой «Королевское бритье» с изысканным помазком и классическим лезвием - сердца барышень замирали, когда мастер водил опасной бритвой по горлу смельчаков. Этот корнер был больше всех снят на видео - фото просто не передают напряжения процедуры!
Truefitt&Hill


Diptyque
Fragrance Bar открывался инсталляцией Le Labo - самый селективный парфюмерный бренд на планете Земля - персонализированная этикетка, удивительные ароматы - к этому бренду я решила вернуться позже в более спокойной обстановке для вдумчивого изучения.
Image Hosted by ImageShack.us

Puredistance - удалось пообщаться с Jan Ewoud Vos (Ян Эвуд Вос) - уникальный человек, основатель бренда - рисует идею аромата, а затем его видение воплощает парфюмер ( сам Ян пришёл из другой области, но увлёкся парфюмерией и погрузился в пучину запахов). Манящий аромат, очень понравился.
Puredistance

Diptyque. Один из самых красивых стендов. Одни из самых приятных и стойких ароматов. Девушки зависали там надолго, разнюхивая подвески из мыла, ароматические свечи и всю обширную линейку ароматов.
Diptyque
Diptyque
Хerjoff - концепция этой марки очень любопытна - это моноароматы без смены оттенков. Пахнут "по интересам". Что любопытно, их "Театр", например, действительно пахнет театром. И теперь у меня есть коллекция из 10 ароматов! К какому клубу присоединиться?
Хerjoff
France
Обширный стенд Jo Malone. Корнер с кремами для процедуры ухода за руками и отдельный столик, где рассказывали про ароматы и их сочетания - можно самим создавать уникальный образ, смешивая запахи.
Jo MaloneJo Malone

Я надолго осталась в зоне люксового ухода за кожей Skin Care.
Первый день в Москве - марка Embryolisse теперь и у нас! Косметолог с золотыми руками делала гостям вечера процедуру ухода с массажем. Мне понравилась эта марка до процедуры, во время (тонкий ненавязчивый аромат вечерних цветов, лёгкие текстуры) и после - я вижу результат уже третий вечер! Рекомендую эту марку, пожалуй, она станет одним из моих фаворитов в уходе.
Embryolisse
Nail Bar разместился в отдельном зале. Было представлено несколько брендов, я выбрала Deborah Lippmann, и получила весёлый маникюр с блёстками. Поразил высокий уровень мастеров - я очень чутко реагирую на работу пилкой, но тут я могла совершенно расслабиться. Это на самом деле редкость. Мастера выдавали свои визитки, думаю, к ним теперь запись на полгода.
Deborah Lippmann

В заключение хочу сказать, что вечер удался. Ощущение праздника, чего-то волшебного, под стеклянным куполом, с красивой публикой и вкусными напитками (одна девшука тянула за локоток свою подругу к бару: "Здесь шампанское пиз#ец какое вкусное!") InStyle удалось воплотить. Все так устали, что разувались, но при этом атмосфера была настолько дружелюбная и расслабленная, что это происходило буквально в центре зала, а не только в дамской комнате
barefoot
Такие впечатления, мне кажется, и есть успех вечера.
Tags: clarins, декоративная косметика, для мужчин, кремы, лицо, люкс, парфюмерия, пробники, процедуры
Subscribe

  • Старые румяна Диор 746 и самый невесомый тон

    Доброе время суток. Ищу замену dior blush 746 beige nude , этот оттенок пропал после переформулировки позопрошлого года, когда из прямоугольника…

  • Повреждённая кожа

    Непонятно как повредила кожу на лице. Покраснела, щипет, когда наносишь любые средства, при близком рассматривании обнаружила, что это локализованные…

  • Как применять

    Не пойму, как использовать Elizabeth Arden Ceramide Capsules Advanced. Не впитываются совершенно, как ложусь спать с блином на лице, так и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments