Maria (rebenok_solnca) wrote in kosmetichka,
Maria
rebenok_solnca
kosmetichka

Vichy Крем-уход Aqualia Antiox - сняли с производства(

Сегодня узнала, что Aqualia Antiox сняли с производства, якобы эту серию заменила серия Идеалия. Но измазав всю банку идеалии, я не заметила даже близко похожего результата, который давал Антиокс. Я пользуюсь кремами для сухой кожи. Мне 24. Антиокс использовала только в весенне-летний период, и он давал просто какой-то волшебный эффект на моей коже: реально увлажнял и реально выравнивал цвет (сухая кожа и неровный тусклый цвет - мои главные проблемы), т.е. подходил вообще на 100% под мои нужды. И сейчас я дико паникую, что делать? Чем его заменить, когда на полках аптек его совсем не останется?
В составе крема был какой-то упор на цитрусовые - в описании пишут про уникальный полифенол цитрусовых, но что это - я, честно, без понятия. Я все время думала, что это может какие-то фруктовые кислоты, т.к. при нанесении крема - кожу чуть-чуть приятно жгло, но это быстро проходило. Так вот, вопрос... Есть ли что-то подобное у других аптечных марок? Для сухой кожи. Или не у аптечных... Ценовой диапазон не сильно важен, главное, чтобы крем реально работал, и кожа была как спэлый пэрсик.

aqualia antiox cream
Tags: vichy, кремы, посоветуйте, сухая кожа
Subscribe

  • (no subject)

    Девушки Добрый вечер! Опять я со своими вопросами про акне. Во первых хотела вас всех поблагодарить за советы в моем предыдущем посте. Сейчас схема…

  • Отдельные пигментные пятна

    Добрый день! За последние несколько лет из-за периодически появляющихся единичных прыщей, несмотря на санскрин, на лбу образовалось несколько…

  • Пена для умывания

    Здравствуйте! Прошу совета. А пока предыстория. Средство для умывания, которым я пользовалась, меня устраивало, но оно закончилось и, как оказалось…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments