Bellalavanda (bellalavanda) wrote in kosmetichka,
Bellalavanda
bellalavanda
kosmetichka

Categories:

L'Oreal Nude Magique BB cream

L'Oreal Nude Magique BB cream один из очень доступных вариантов того, что сейчас выпускают многие бренды под названием "BB cream".


IMG_0042

L'Oreal Nude Magique BB cream обещает очень много. Это комплексный совершенствующий крем 5 в 1. Создает совершенную текстуру и сияние безупречной обнаженной кожи. Крем содержит микрокапсулы с тональным пигментом, которые тают при соприкосовении с кожей, полностью сливаются с ней и обеспечивают 24 часа увлажнения.

Самое интересное в этом креме - как раз вот эти капсулы с пигментом. Дело в том, что сам крем - белого сцета с сероватыми вкраплениями. Когда наносишь его на кожу и начинаешь размазывать, крем превращается в желто-оранжевое пятно. При дальнейшем распределении  на коже это желто-оранжевый цвет пропадает и, действительно, сливается с кожей.

Безымянный

На этих фотографиях я попробовала продемонстрировать, что происходит.

Теперь о достоинтсвах и недостатках. У меня L'Oreal Nude Magique BB cream в светлом оттенке и даже в этом светлом варианте он придает моему изысканно-зеленовато-серому личику желтизну. Если бы я хотела косить под китайца, обязательно пользовалась этим средством. Но я не хочу... Крем действительно сливается с кожей и становится на ней не заметел (если не считать желтизны) - то есть реально не заметен. Его будто вообще нет. Он не маскирует поры, не скрывает пигментацию, не выравнивает тон лица, есго просто нет... только легкий блеск появлется на вашем совершенно обнаженном лице. Совершенно не понятно, зачем тогда его наносить... ну если вы не косите под китайца...

Из плюсов: не подчеркивает шелушения, действительно увлажняет,не заметно границ нанесения.
Из минусов: желтый цвет лица, отсутствие какой-либо маскировки.

Тональный крем, ВВ он  или нет, все же должен выполнять функции тонального крема...  L'Oreal Nude Magique BB cream выполняет функцию подкрашивающего увлажнителя.
Tags: i-r, декоративная косметика, отзывы, тональные средства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments