lamiaell (lamiaell) wrote in kosmetichka,
lamiaell
lamiaell
kosmetichka

Category:

Мой способ борьбы с врастающими волосами

Надеюсь, кому-нибудь поможет мой способ. Итак.
За свою жизнь перепробовала почти все способы эпиляции, кроме тех что "навсегда". Каждый раз перед выходом из дома я была в раздумьях, стоит ли одевать юбку или лучше не пугать людей ногами в кровавую крапинку? За последнюю неделю ситуация наконец поменялась.
Во-первых, для ног я теперь использую только бритву. Брею аккуратно, легко касаясь, не нажимая. Важно еще держать бритву за ручку, чтобы бритвенная головка плавала по изгибам ноги.
Во-вторых, самое главное. Каждые утро я мажу ноги яблочным уксусом. Минут через пятнадцать иду в душ и использую скраб с большими частичками, в данный момент у меня апельсиновый антицеллюлитный. Далее мажу ноги увлажняющим кремом.
Прошла всего неделя, а ноги не узнать. Даже самые большие воспаленные прыщики с длинными волосинами внутри усохли и почти незаметны, волосины вывалились=). Новых вросших волос не наблюдается. Каким-то образом практически исчезло вечное раздражение на голенях. Боялась, что уксус может плохо сочетаться с солнцем, но этого не произошло.
В общем надеюсь, кому-нибудь страдающему от подобных проблем, поможет такой способ.
Tags: бабушкины средства, бюджетно, ноги, полезная информация, эпиляция/депиляция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →