Ценный пух (cennyj_puh) wrote in kosmetichka,
Ценный пух
cennyj_puh
kosmetichka

Category:

Natura Bisse. Stabilizing Cleansing Mask – стабилизирующая очищающая маска

Я использую эту маску, когда начинает жирниться Т-зона. Обычно, у меня это весенне-летний период.) Для жирной кожи она будет идеальна в любое время года! :)

Stabilizing Cleansing Mask

Во-первых, приятно, что эту маску можно использовать в двух вариантах: для ежедневного очищения кожи и снятия макияжа (кроме глаз, конечно же) и в качестве маски для улучшения внешнего вида кожи, сужения пор и т.д. При первом варианте необходимо просто нанести маску на слегка смоченную водой кожу, вспенить и смыть. В случае с маской необходимо нанести Stabilizing Cleansing Mask на все лицо или на участки, склонные к жирности,  и оставить на 5-10 минут, потом смыть с помощью спонжей.

В основном использую раз в неделю в качестве маски, держу 5 минут ровно, стараюсь не отвлекаться на посторонние домашние дела, чтобы не передержать. Эту маску не стоит передерживать, потому что если оставить на большее количество времени, появляется ощущение стянутости кожи. Стараюсь держать не больше 5 минут. Если кожа очень жирная, то можно подольше, но не больше 10 минут.

После нанесения немного холодит кожу. Маска уменьшает поры, успокаивает кожу, очищает, делает по-хорошему сухой (не знаю, как объяснить, но кожа приятно сухая :), особенно приятно ощущать такую кожу в Т-зоне, на следующий день после маски жирный блеск становится заметно меньше). Помимо этого, кожа приобретает в прямом смысле здоровый блеск. Особенно хорошо его видно при естественном освещении. Постаралась запечатлеть этот блеск на свотчках, не знаю, насколько получилось. :) После маски использую свой обычный увлажняющий крем или сыворотку.

Stabilizing Cleansing Mask
Tags: 25 плюс, в моей косметичке, жирная кожа, комбинированная кожа, лицо, маски/скрабы, обзор покупок, отзывы, очищение и снятие макияжа, салонная/профессиональная косметика
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • (no subject)

    Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, средство для снятия макияжа глаз. Пользуюсь тушью Pupa и карандашом для глаз. Раньше пользовалась жидким…

  • Старые румяна Диор 746 и самый невесомый тон

    Доброе время суток. Ищу замену dior blush 746 beige nude , этот оттенок пропал после переформулировки позопрошлого года, когда из прямоугольника…

  • Повреждённая кожа

    Непонятно как повредила кожу на лице. Покраснела, щипет, когда наносишь любые средства, при близком рассматривании обнаружила, что это локализованные…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments