ekglbdjl (ekglbdjl) wrote in kosmetichka,
ekglbdjl
ekglbdjl
kosmetichka

Categories:

DSD de Luxe в уходе за моими волосами

           Когда мои волосы ломались и секлись, средства DSD de Luxe приводили мои волосы в порядок, за 2 года я не отрастила волосы, но сейчас мои волосы не секутся, не ломаются и имеют вполне презентабельный вид. Исходные данные: тонкие, порстые, вьющиеся легкой волной волосы,  периодически возникает зуд кожи головы.
Маской с кератином 4.3.  DSD de Luxe keratin treatment mask я продолжаю пользоваться и мнение мое о ней (http://ekglbdjl.livejournal.com/699.html
) не поменялось, очень хорошая маска.
           Осенью 2012 года меня стал беспокоить зуд кожи головы, мне хотелось большего обьема волос и более быстрого роста. Трихолог по он-лайн консультации порекомендовал мне Лосьон Капиксил + плацента шок Де Люкс № 3.4.4 (CAPIXYL + PLACENTA SHOCK DE LUXE LOTION), он сочетает в себе решение нескольких проблем с волосами: антисеборейный, отшелушивающий, стимулирующий рост волос и восстанавливающий эффекты.
Описание: Капиксил (Capixil™) является патентованным комплексом (патент № WO 2005/009456 – US7057719) , состоящим из тетрапептида и экстракта красного клевера. Основной изофлавон красного клевера Biochanin A является эффективным ингибитором 5-альфаредуктазы 1 и 2 типов. Biochanin A подавляет воспаление путем блокады активности провоспалительных цитокинов. В лосьоне также содержатся салициловая кислота и резорцинол, в сочетании позволяющие получить антисеборейный, отшелушивающий и противовоспалительный эффекты. Плацентарный экстракт и экстракт карликовой пальмы обладают стимулирующим рост волос и антиандрогенным эффектами. Гидролизованный кератин в составе лосьона улучшает структуру волос, позволяет получить дополнительный блеск и объем волос.
Впечатление: Лосьоном с пульверизатором намного удобней пользоваться, чем в ампулах, лосьон представляет собой легкую жидкость. Первые 2 недели  у меня усиленно выпадали волосы, но благодаря Капиксилу, волосы обрели красивый блеск и через 3-4 недели но бокам лба по линии роста волос появилось много крепких волос, выпадение волос прекратилось. Зуд кожи головы со средством перестал меня бесспокоить. Очень хорошее средство против выпадения и для роста волос, волосы стали гуще.
Оценка: 5
Цена: 4180р.



         Когда зуд стал беспокоить сильнее, я приобрела Пилинг Диксидокс Де Люкс № 1.3 DSD de Luxe peeling и Восстанавливающий спрей Сталь и шелк № 5.5 Dixidox DeLuxe steel and silk treatment spray.

         Описание пилинга Диксидокс Де Люкс № 1.3 Dixidox DeLuxe peeling:Пилинг создан на основе комплекса фруктовых кислот и салициловой кислоты, растительных экстрактов и пудры из косточек абрикоса. Природные фруктовые кислоты способствуют отшелушиванию поверхностных кератиновых чешуек (химический пилинг), обладают мощным увлажняющим и влагоудерживающим действием, активизируют иммунитет и дарят коже свежесть, мягкость и бархатистость. Применение пилинга способствует активному очищению кожи, оказывает себорегулирующий эффект, устраняет гиперкератоз. Способствует снижению выпадения волос. Предупреждает появление перхоти.
Впечатление: Пилинг напоминает скраб для лица. После применения пилинга ощущается приятная чистота и свежесть кожи головы, зуд проходит, кожа головы увлажнена. После пилинга волосы визуально становятся более объемными.
Оценка: 5!
Цена: 1800р.

         Описание восстанавливающего спрея Сталь и шелк № 5.5 DSD de Luxe steel and silk treatment spray: Восстанавливающий спрей Сталь и шелк предназначен для бережного и глубокого ухода за кожей головы и волосами. Обладает успокаивающим, противозудным, увлажняющим действием, освежает кожу. Устраняет неблагоприятные последствия воздействия на кожу головы и луковицы волос экологических факторов, хлорированной воды, некоторых косметических и лекарственных средств на основе агрессивных компонентов. Спрей содержит ментол, гидролизованный шелк, нуклеотиды, комплекс фруктовых кислот.
Впечатление: Спрей по консистенции и результату (визуальный дополнительный обьем и блеск волос, отлично справляется с зудом) похож на Капексил. Я пользовалась этим спреем после каждого посещения бассейна и кожа головы пересла зудеть, а при посещении бассейна я каждый раз сталкивалась с этой проблемой. Волосы выглядели здоровыми и крепкими, несмотря на регулярное использование фена и частое посещение бассейна. Рекомендую всем, кто ходит в бассейн.
Оценка:5
Цена: 2400р.

          Я решила перейти полностью на Simone в уходе за волосами, купилась на бюджетные цены и большие обьемы средств старой линии, но с уверенностью могу сказать, что продукция линии DSD de Luxe мне нравится намного больше, все, что я пробовала работает и заслуживает отличных оценок, и в том, и в другом случаях, цена соответствует результату.

         Simone Гидротекстурный крем-шампунь для сухих и нормальных волос (HYDRA TEXTURE SHAMPOO) №41
Мои впечатления: жидкий шампунь желтого с перламутромцвета, хорошо пенится, отлично промывает, но совсем не сушит, после применения кондиционер не обязателен, но он больше подойдет для сухих густых волос, т.к. объема он не прибавляет, делает волосы немного плотнее. Не могу сказать, что он мне не понравился, но для меня он оказался обычным абсолютно. Мои капризные волосы он не делает ни краше, не хуже.
Оценка: 4
Цена(со скидкой за 500мл.): 920р.

        Simone Бальзам-кондиционер тройного действия с ментолом (TRIPLE ACTION) №130В
Мои впечатления: густой мятный бальзам светло-голубого цвета. Хорошо распутывает волосы, немного утяжеляет волосы в хорошем смысле, но ничего сверхъестественного, впечатления приятные, но он быстро надоел, похож на обычные силиконовые бальзамы.Травяной бальзам Dikson похож на этот бальзам, но блеска и визуальной плотности волос от него больше.
Оценка: 4.
Цена(со скидкой за 500мл.): 920р.

       В данный момент из Simone я пользуюсь маской и серумом с кератином, планирую повторно преобрести пилинг. Прошу обратить внимание, что данные продукты не склеивают секущиеся кончики, не сделают из пористых волос зеркально гладкое, волосы не станут в 5 раз гуще, чудес не бывает, но  я перепробовала много средств и для моих волос они подошли.

Simone 1
           Отдельное спасибо компании Trilogic за подарок (косметичка и пробники тех средств, которые хотела попробовать). Серум с кератином 4.5. очень понравился и я его уже приобрела.
2
Tags: волосы
Subscribe

  • Старые румяна Диор 746 и самый невесомый тон

    Доброе время суток. Ищу замену dior blush 746 beige nude , этот оттенок пропал после переформулировки позопрошлого года, когда из прямоугольника…

  • Повреждённая кожа

    Непонятно как повредила кожу на лице. Покраснела, щипет, когда наносишь любые средства, при близком рассматривании обнаружила, что это локализованные…

  • Как применять

    Не пойму, как использовать Elizabeth Arden Ceramide Capsules Advanced. Не впитываются совершенно, как ложусь спать с блином на лице, так и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments