?

Log in

No account? Create an account
косметичка - все о косметике и парфюмерии
маска для лица фирмы "mineral care" 
26th-Jun-2013 09:38 am
Доброе утро!
У меня есть маска для лица фирмы "mineral care". в составе ее минеральные грязи мертвого моря, морские водоросли и проч. Маска эта указана как глубоко очищающая. Ее действие мне очень нравится, она действительно ооочень сужает поры и подтягивает овал лица.
в общем к чему я все это? Я совершенно в косметических делах не разбираюсь, поэтому хотела задать сообществу несколько вопросов:
1. на маске указано что ее следует наносить на лицо на 2 минуты и не написано как часто. Означает ли это что ею можно пользоваться каждый день?
2. учитывая жаркий израильский климат и пористую склонную к воспалениям кожу, когда лучше пользоваться маской? с утра и вечером?
3. после этой маски на коже ощущается легкая сухость. какой крем следует на носить на лицо после этой маски, учитывая п.2?
я кончел Заранее всем спасибо и хорошего дня!
Комментарии 
26th-Jun-2013 06:47 am (UTC)
заголовок
26th-Jun-2013 08:20 am (UTC)
У меня есть маска с грязью мертвого моря. Она подсушивает грязь в смысле. Для моей жирной кожи максимум дважды в неделю, иначе забью поры увлажнителями толку от маски не будет. Лучше вечером, мне кажется, чтобы кожа отдохнула после всех манипуляций за ночь.
26th-Jun-2013 08:30 am (UTC)
спасибо за ответ. а можно по подробней про "иначе забью поры увлажнителями "? вы имеете ввиду крема которыми пользуетесь после маски? и правильно ли я поняла что если делать допустим два раза в неделю то потом увлажнять не надо, ну то есть сразу после маски?
З.Ы. извините за много вопросов,я просто совсем "не в теме"
28th-Jun-2013 12:55 pm (UTC)
я забью, вы - не знаю, я не знаю тип вашей кожи
но, свою жирную я пересушу такими масками, если буду пользоваться больше 2-х раз в неделю
общая рекомендация - после маски наносить свой обычный уход
я протираю тоником
28th-Jun-2013 01:43 pm (UTC)
ок. спасибо!
This page was loaded Sep 29th 2022, 10:47 am GMT.