nastin_blog (nastin_blog) wrote in kosmetichka,
nastin_blog
nastin_blog
kosmetichka

Category:

Мои впечатления от марки Jane Iredale

Обычной декоративной косметике я предпочитаю минеральную, так как кожа у меня жирная, иногда проблемная, да еще и капризная: если что - то не так отвечает буйным цветом. В прошлом году я купила себе первые минералы и полюбила их, но при длительном использовании выяснилось, что кожу под глазами они все таки сушат, усугубляя гусиные лапки.
Недели две назад я начала пользоваться корректором Active Light Under-eye Concealer, а так же кондиционером и тушью для ресниц.

По началу я не могла справиться с нанесением корректора, потому что выглядел он как обычный жидкий консилер с кистью, поэтому на себя любимую ничего не жалко наносила его столько же, сколько и обычного. От этого от начинал скатываться, забиваться в морщины и выглядеть как крем "Балет", размазанный под глазами.

Потом я решила уменьшить количество и О чудо!!! Свершилось! Корректор лег идеально, скрыв красноту, темные круги и морщинки вокруг глаз. В течение дня ведет он себя достойно, но при жаре иногда к вечеру скатывается в складочки, поэтому я слегка припудриваю.

Этот консилер на масляной основе, поэтому вопрос сухости кожи отпал сам собой. Производитель еще обещает, что исчезнут темные круги, разгладятся морщины и пройдут отеки. Но я пока не увидела выраженного эффекта, возможно, нужно больше времени.

Теперь тушь Longest Lash Thickening And Lengthening Mascara и кондиционер для ресниц PureLash Extender & Conditioner. С подобными дуэтами у меня отношения не складывались никогда и очередная импульсивно купленная двусторонняя тушь оказывалась в помойке.

Обычно у меня получались пышные длинные ресницы белесые паучьи лапки, потому что кондиционер намертво застывал на ресницах не самым равномерным образом, а тушь как бы повторяла очертания первого.

Когда я попробовала кондиционер Jane Iredale, я сразу почувствовала разницу - он как -то очень легко распределился и тушь по нему скользит, как по маслу. Ресницы после этого действительно становятся и объемнее, и длиннее.

Сама же по себе тушь немного суховата и наносится с трудом, хотя и в комочки не скатывается. Если ее наносить без кондиционера, то можно добиться лишь эффекта а-ля-натюрель покрашенных ресниц без дополнительного объема и удлинения.

Держится она что с кондиционером, что без него, одинаково хорошо, не осыпается и не растекается, хотя прямо под ливень я с ней не попадала. А вот с подкручиванием не сложилось: даже когда я завивала ресницы, после конидционера и туши и становились идеально прямыми.

Оба средства содержат много натуральных ухаживающих компонентов и диоксид титана, который предохраняет ресницы от выгорания на солнце.

Вот такие мои впечатления об этих продуктах, надеюсь эта информация будет кому - то полезной.

Полная версия обзора здесь
Tags: консилер/корректор/highlighter, минеральная косметика, тушь
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Кератин

    Сделала месяц назад кератиновое выпрямление, поначалу была очень довольна. Волосы были напитанные, блестящие, лежали шикарно. Теперь весь уходовый…

  • Как ей краситься?

    Привет! Пятничный вопрос. Что посоветуете девушке в макияже, как ей краситься повседневно и на выход? Что она использует сейчас, что можно добавить,…

  • Ресницы

    Хотела делать ботокс и ламинирование ресниц, нашла новую процедуру вельвет ресниц. Кто-то имел возможность сравнить эти варианты, какой даёт лучший и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments