?

Log in

No account? Create an account
косметичка - все о косметике и парфюмерии
Июньская коробочка MaxiCase  
13th-Jul-2013 07:44 pm

Сегодня я решила рассказать о коробочке MaxiCase, которая посвящена продуктам масс-маркета. Что в этой коробочке, пожалуй, самое завлекательное - полноразмерные продукты.

Буду честной, я не любитель масс-маркета, если выбирать, я лучше куплю подороже, но мидл, проф и люкс, тем не менее наполнение коробочки мне показалось полезным и довольно удачным.

Составы всех коробочек MaxiCase заранее обозначены, поэтому думаю наполнение ни для кого особенным сюрпризом не будет.

Вот так выглядит полноразмерный ряд продуктов из коробочки, в основном она состоит из ухода, но помимо него есть жемчужина коробочки - помада от Maybelline. Оттенки у всех, насколько я поняла, разные, о своём расскажу ниже.

Так выглядит буклетно-бонусная часть, здесь у нас какао и кофе для похудания от Yves Rocher (довольно полезный бонус, чтобы оценить вкус и понять, будешь ли вообще пить такое, я например во вкусах на напитки крайне придирчива), миниатюры болгарской косметики от My Rose - шампунь (45 мл), крем для лица (5 мл) и духи (2 мл).

Молочная ванна от Мыловаров с ароматом клубники со сливками, помимо этого в коробочках представлены шоколадные и с ароматом козьего молока. В своё время компания Мыловаров буквально взорвала блогосферу, я видела отзывы почти везде и их было огромное количество. Клубничное молоко приятно пахнет, отзыв на него напишу позже, так как по состоянию здоровья временно принимать ванны не могу.

Жемчужина коробочки - помада Maybelline в оттенке 220 Lust for blush. Мне оттенок понравился, да и сама помада неплохая. Об её особенностях я расскажу впоследствии в обзоре, а пока покажу свотч.

Пенка для умывания Himalaya с нимом. Я уже писала отзыв на эту пенку здесь, повторяться не хочется, но могу сказать одно - очень достойный бюджетный продукт.

Дезодорант Fa Sport - очень удачный продукт на лето, тем более я сейчас в поисках хорошего, но бюджетного представителя данной категории.

Масло-уход для волос от Schauma - интересное средство. Попробую и попытаюсь сравнить, нужно ли переплачивать за проф. ради визуального эффекта, когда можно купить такое?

Зубная паста от Himalaya Herbals - два дня ею пользуюсь, пока очень довольна. Хорошо очищает, освежает, зубки гладкие, белые. Единственное, пока десны как кровоточили, так и продолжают, но надеюсь, в дальнейшем она проявит себя. Травянистый освежающий вкус не противный, как бывает у многих паст, а довольно приятный.

Мыло для лица и тела от Diademine - люблю мыла для лица, попробую с удовольствием!

Вот такой оказалась июньская коробочка от MaxiCase, сама я бы, наверное, всё и сразу это не купила, но раз она у меня - попробую с интересом, всё-таки масс-маркет старается совершенствоваться как сегмент и год за годом улучшает формулы своих продуктов, поэтому попробовать и узнать, как тут обстоят дела, очень интересно.

Стоимость: июньская коробочка стоит 650 рублей, её можно приобрести и сейчас при желании, информацию о наличии и прочие аспекты можно узнать в группе MaxiCase в контакте http://vk.com/beautymaxicase
Комментарии 
13th-Jul-2013 04:21 pm (UTC)
Масло - жемчужина коллекции. Я не представляю как оно на руках жирноватое, а на волосах дает увлажнение и объем без жирности и масленности
13th-Jul-2013 07:20 pm (UTC)
Значит точно нужно пробовать, интересно)
13th-Jul-2013 05:39 pm (UTC)
про масло - у меня есть масло матрикс и морокконоил, разницы, кроме цены, я между ними так и не увидела. также не вижу разницы в дорогих и масс-маркет шампунях. а вот дезодоранты сильно отличаются имхо.
13th-Jul-2013 07:20 pm (UTC)
Спасибо за мнение)

Для меня шампунь очень важным оказался этапом в уходе, если он не подходит, то беда, тут я любые деньги отдать готова (в разумных пределах))
13th-Jul-2013 08:10 pm (UTC)
да, но может подойти масс-маркет и не подойти дорогой.
а что для вас значит, что шампунь подходит? какие критерии?
13th-Jul-2013 08:14 pm (UTC)
для меня идеальный шампунь - мягкий, чтобы хорошо очищал, чтобы волосы были после применения мягкими и рассыпчатыми, чтобы не спутывал волосы (или спутывал минимально), чтобы от него не чесалась голова, чтобы не грязнил (от двух дней и выше).

по поводу подойти масс и не подойти дорогой - да, например мне идеально подошел Эстель, и не подошел Керастаз
13th-Jul-2013 07:11 pm (UTC)
"Шауму" от профа отличает только визуальный эффект? хмм... толсто)
650 рублей за набор продуктов, которые находятся в каждом супермаркете и вряд ли стоят дороже в полноразмерном варианте?))
13th-Jul-2013 07:17 pm (UTC)
Я говорю к тому, есть ли смысл брать например масло Мифик Ойл, Керастаз и прочие, если есть Шаума. По эффекту, и только)
13th-Jul-2013 07:28 pm (UTC)
мне кажется, по эффекту лучше вообще пользоваться натуральными маслами из аптеки)

в целом, спасибо за обзор. у масса есть очень достойные продукты, от которых я не откажусь (кстати, один из них - розовая вода этой болгарской марки. недавно получила, и в полном восторге)
13th-Jul-2013 07:19 pm (UTC)
На счёт каждого я бы поспорила, Himalaya, Мыловаров не везде найдешь)
Сейчас приведу цены с вкладыша, если убрать миниатюры

Пенка Гималая 250, паста 140, дезодорант 70, мыло Диадемин 95, мыловаров молоко для ванн 270, масло шаума 170, помада мейбеллин 250
13th-Jul-2013 07:37 pm (UTC)
на мой взгляд, убогий ассортимент в этот раз. совсем масс маркет. мыловаров самое приличное )
14th-Jul-2013 11:16 am (UTC)
Я вообще не ценитель масса,скажем прямо) Помню, когда Глембокс сделали Симпли зе бест,я побольше плевалась)
14th-Jul-2013 11:09 am (UTC)
У меня десна не кровоточат только от Сплата. Все остальные пасты мимо
14th-Jul-2013 11:15 am (UTC)
Мне Сплат, к сожалению, не помог.. Единственное, что помогло - Сенсодин
This page was loaded Jan 30th 2023, 2:45 am GMT.