zhexter (zhexter) wrote in kosmetichka,
zhexter
zhexter
kosmetichka

Драгоценное масло для снятия макияжа

Почти случайно купила в Риге Масло для снятия макияжа Arnaud Perles & Camelia. Спросила в магазине, нет ли масла для умывания - посоветовали это. В наших магазинах не видела этой марки, а тут стало интересно, да и продавщицы рассказали, что марка - полупроф, раньше и вовсе была аптечной. Цена, может, высоковата - около 800 рублей в переводе с латов.
А состав догадалась посмотреть только уже выйдя из магазина. Читаю - а там основной ингредиент минеральное масло и чуть-чуть масла камелии, что, как я понимаю, не круто. Зато без парабенов.
Кто-нибудь пользовался этим маслом? Какие-нибудь отзывы или мнения есть? Очень интересно теперь, хотя уже куплено и что теперь поделаешь.

А для мамы купила сыворотку от Дзинтари с обещанным эффектом ботокса - мол, настолько хорошо подтягивает. http://www.dzintarsshop.ru/ru/Kosmetika/1/954/ вот такую. Если кто-то пользовался, буду рада отзывами - а то приобрела, положившись только на совет продавщицы.
Tags: 45 плюс, морщинки, очищение и снятие макияжа
Subscribe

  • Ищу тени

    Когда то давно мне подкинули рефил теней Guerlain, сейчас такие уже не выпускают (насколько я поняла). Но я мечтаю найти тот самый цвет из этой…

  • Консилер

    Купила консилер Эсте Лаудер, а он как-то видимо распределяется по коже. В мелкие неровности кожи заползает, неаккуратно получается. Подозреваю, он…

  • Дневной крем для кожи под глазами

    Приветики всем в этом чатике! Дано: 29 лет, комбинированная кожа, основной уход полностью на Kiehls. Для ночного ухода для глаз использую крем с…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments