abignoise (fforf) wrote in kosmetichka,
abignoise
fforf
kosmetichka

Category:

Подержание холодного оттенка темных волос

Сращиваю блондированные волосы, свои пепельно-русые. Длина многократно тонизировалась 7.71 выходило что-то вроде светлого бежевого каштанового оттенка. Но он имеет обыкновение смываться в рыжеватый, сейчас отросли корни, не хочу больше пользоваться краской для волос, просто ополаскиваю пористые окрашенные волосы холодным тоником от веллы же - color fresh 5/19 - развожу небольшое количество в воде. Очень хорошо получается. Но сейчас сложновато купить этот же продукт для ополаскивания. Поэтому, может, кто знает аналоги, которые можно приобрести оффлайн в Москве? Не интересуют сильвер-шампуни и бальзамы, потому что не хочу изменять своим шампуням-бальзамам. Нужен именно оттеночный тоника. Когда была блондинкой перепробовала много чего, зареклась экспериментировать с тоникой.
Купила вот такой бальзам на пробу, но он дает мало пепла уходит в зеленоватый на обесцвеченных ранее волосах.

Либо подскажите все же, где купить оффлайн тот же color fresh 5/19.
Tags: волосы, краска для волос
Subscribe

  • Мои бюджетные фавориты

    Хочу рассказать о средствах, которые мне понравились, которые я покупала, как минимум, 2 - 3 раза и не разочаровалась, дополнительным плюсом этих…

  • Коробочка BeGlossy "Goldenbox №12". Польша

    Самый волнительный момент, когда тянешь за ленточку, чтобы узнать, что же там, внутри... А внутри на этот раз интересно. Matrix. Шампунь и…

  • Коробочка BeGlossy "Goldbox 11". Польша

    Кажется, я нашла таки то, что мне интересно. Во всяком случае, эта коробочка меня не разочаровала. Итак, что у нас тут: Veoli botanika.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments