Lily Heraldry (tsyganova_ksyu) wrote in kosmetichka,
Lily Heraldry
tsyganova_ksyu
kosmetichka

обновки июля

Недавно моя подруга летала в Лондон в школу Illamasqua и на выставку IMATS. И привезла мне такие вкусные полезности: кремовый пигмент Illamasqua в оттенке Androgen, фиксатор макияжа MUFE Mist & Fix и тона MUFE High Definition в оттенках 115 и 128.

DSC_0012

К MUFE я, признаться, испытываю нежную любовь, и некоторые продукты теперь у меня маст хэв. Как, например, спрей-фиксатор макияжа Mist & Fix. Конечно, всё в первую очередь я тестирую на себе и этот спрей исключением не оказался. Снабжен отличным пульверизатором (я имею ввиду, что отверстие очень маленькое и жидкость распыляется тончайшим влажным облаком, что очень важно) и имеет ненавязчивый аромат. На долгое время фиксирует макияж, что позволяет использовать более лекие тональные кремы и не бояться, что тон исчезнет. К тому же макияж более долгое время выглядит свежо, что особенно актуально летом и для обладательниц жирной кожи (которой, кстати, я и являюсь). Снимается обычным средством для демакияжа.
Тона MUFE HD в особом представлении, думаю, не нуждаются, но пару слов я все же скажу. Отличные тона - укрывистые, но достаточно легкие, что позволяет перекрыть недостатки при этом сохраняя текстуру кожи. Выглядят на коже очень натурально, не создавая эффекта маски. Один минус - не очень стойкие, но это, собственно говоря, и не важно если есть Mist & Fix.
Кремовый пигмент Illamasqua оттенка Androgen очень красиво и натурально смотрится в качестве румян, а также губной помады. А еще его можно использовать в качестве теней на веко, НО так как продукт не стойкий, он быстро скатывается (даже если его зафиксировать сухой текстурой). Mist & Fix, конечно, продлевает пигменту жизнь, но все же для меня этот прием останется исключительно для творческих работ. Продукт очень пластичный, отлично тушуется.

DSC_0020

А это баловство я покупала исключительно для себя, но он тут же перекочевал в мой кейс. Этот "звездный дуэт" (как вещает упаковка) включает в себя блеск для губ Pure Color в оттенке №05 (Nude Rose) и тушь для ресниц Sumptuous (Black). Меня подкупила цена, если честно, и цвет блеска )))) 400 рэ в Рив Гош )))) Объем продукта: тушь - 2,8 мл, блеск - 4,5 мл. Не очень много, но для знакомства с продуктом более чем достаточно. Цвет у блеска очень натуральный, финиш - матовый. Текстура приятная и не липкая аболютно, не скатывается. Тушь как тушь, ничего необычного. Хорошо прокрашивает и не склеивает ресницы. Немного удлиняет и немного придает объем (хотя на упаковке написано "объем и изгиб"). Никаких эффектов Wow, хорошая дневная тушь (т.е.ресницы даже в 2 слоя получаются достаточно натуральными).

DSC_0010
А что новенького в вашей косметичке?
Tags: estee lauder, декоративная косметика
Subscribe

  • Мизон оффлайн

    Посоветуйте, пожалуйста, где купить сабж сегодня-завтра? Озон подвёл с доставкой :( Интересуют прежде все антивозрастные крема, улиточный all-in-one…

  • Гель-лак, плотные кремы и поиск сине-голубого цвета.

    Всем привет! На nail.ru мой пост на модерации с конца ноября месяца, поэтому спрошу здесь. Я новичок в гелях, купила несколько Опят, тк знаю и люблю…

  • Детские духи

    Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить детские духи оффлайн? Хотелось бы что-то поинтереснее «маленькой принцессы» - красивый флакон и сам аромат.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments