tyulka (tyulka) wrote in kosmetichka,
tyulka
tyulka
kosmetichka

Survival kit!

Oсень всегда особенно резко сказывается на моей коже. Перепады температуры, ветер и прочие погодные перемены сушат мою бедную кожу так, что ящеркам завидно станет. Однако годы опыта, регулярные походы к косметологу и немного чтива, сделали из меня эксперта по борьбе со всеми ужасами, которые обрушиваются на нас с наступлением желанного сезона и теперь, при первых признаках, я бросаюсь уже предотвращать проблемы, а не делать искусственное дыхание коже.

Ниже список того, без чего я жить уже не могу, мой survival kit, так сказать.

Skin Revivers

1. Bliss, Body Butter- этот лосьон для тела спасает меня круглый год. Не смотря на то, что он достаточно плотный, ложится он легко и не жирно и бысто впитывается.

2. Aveda, Massage Oil- это массажное масло для тела, но я использую его в особенных случаях, когда кожа уже чувствуется сухой. Я наношу его сразу после душа, когда кожа уже вытерта полотенцем, но на ней еще есть влага. Таким образом масло "закрывает" молекулы воды в коже. Этот способ увлажнения мне посоветовал косметолог и он всегда срабатывает на пять.

3. L'Occitane, Creme Mains (20%) - крем для рук, который тоже спасает меня круглый год. Я наношу его и днем и на ночь, и всегда беру с собой путешествия, потому что перелеты в самолетах сушат мою кожу, как ничто другое.


Skin Revivers


1. Bliss, Fabulous Skin Reviving Rubberizing Mask- увлажняющая и очистительная маска для лица, которая содержит экстракт морских водорослей, занимает 15 минут, идеальна для любого времени года и которая при затвердении превращается в плотную резиновую пленку, которая снимается, как вторая кожа, что само по себе удовольствие. :) Наношу я эту маску после долгого душа или ванны, когда кожа распарена, а поры открыты. Это пожалуй моя любимая маска из всех, которые я перепробовала. Если вы помните мой пост о моих косметических процедурах (если это можно так назвать), то знаете, что ее мне делают и в салоне. Эта процедура была так популярнасреди клиентов Bliss, что они решили продавать ее и в упаковке.


2. Bliss, Fabulips- гигиеническая помада. Это новый продукт, который вышел этой зимой и который так надежно вписался в мой обиход, что я без него уже жить не могу. Прекрасно увлажняет мои губы и не пахнет никакими сильными ароматами, а чем-то нежно масляным и сладким.


3. Chanel, Rouge Coco- У меня очень сухие и нежные губы, которые реагируют на любые изменения в погоде и даже на кондиционеры и отопление, поэтому выбор помады для меня был особенно важен и много лет я просто покупала очередную помаду очередного бренда, пробовала ее пару раз и потом она уходила на пенсию в дальние уголки моего шкафа для косметики. С тех пор как вышла линия Chanel- Rouge Coco, я пользуюсь почти исключительно только этой помадой. Мне очень повезло, эта линия попала мне в руки еще до того, как она появилась на прилавках пару лет назад, я чисто из любопытства попробовала ее, зато теперь мы неразлучны!


4. Cle De Peau Beaute, Extra Silky Lipstic- феноменальная помада! Единственное, что может быть луше вышеописаной Rouge Coco! Это даже не помада, а какой-то элексир для губ, от которого они становятся нежнейшими на целые дни! Я могу написать любовный роман этой помаде... ,но не буду.  :)  Единственный минус- цена. За $55.00 воз ими не заполнишь.




Tags: chanel, полезная информация, помада/блеск, процедуры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments