solmare (solmare) wrote in kosmetichka,
solmare
solmare
kosmetichka

Categories:

Отзывы о "Премиум" - 1


Добрый день. Хочу поделиться своими косметическими новинками. О себе: 33 года, жирная, тонкая кожа со слабовыраженным  куперозом, в недавнем  прошлом - беременность и ГВ, а также малоспящая попрыгунья 1.5 лет (то есть имеется бледно-серое лицо с синяками под глазами и частые высыпания). Так получилось, что последнее время накупила нашей российской косметики "Премиум".



1. Фитотоник для жирной и комби кожи, склонной к повышенной чувствительности.
Комфортность: Нет ощущения пленки или липкости после нанесения, приятный травяной запах. В связи с чем стала пользоваться тоником 2 раза в день, чего раньше за собой не замечала. Прям лила и лила его, за что он, собака, стал очень быстро заканчиваться.

Результат: Он действительно успокаивает раздраженную кожу и хорошо снимает чувство стянутости после умывания.
Состав: вода, шунгитовая вода, глицерин, пропиленгликоль, экстракт календулы, березы, василька, ромашки, тысячелистника, PEG-40 гидрогенезированное касторовое масло, натрия эдетеат, MIT, IPBC, отдушка, краситель Cl 19140.
Забавно, но указанных в аннотации экстрактов мицелиальных грибов и василька в составе не нашла. К чему бы это...
ИТОГО: очень приличный тоник, куплю ещё(600р. на выставке).

2. Крем ночной успокаивающий для чувствительной жирной и Т-зоны комби кожи.
Комфортность: Ложится на лицо как воск или вазелин, ощущение пленки на лице, распределяется хорошо. И я не знаю, что курили технологи, но он синего цвета.
Результат: Насчет успокоения кожи не уверена, но поры забивает знатно. После недели использования больше черных точек и воспалений.
Состав: вода, масло кукурузы, эмульсионный воск, глицерин, МГД, цетеариловый спирт, альфа-бисаболол, азулен, морской аромакомплекс, ЭДТА натрия, Oxynex 2004, йодопропилобутилкарбамат, метилизотиазолинон.
Из подозрительных компонентов нашла масло кукурузы, а может, это эмульсионный воск виноват?
ИТОГО: очередной дорогой крем для ног, увы (700р на выставке)

3. Пенка для умывания "Sea Foam"
Комфортность: Хорошо пенящийся мусс, который бережно умывает не до скрипа, что важно для чувствительной кожи (в аннотации сказано, что она для сухой и комби кожи, но мне очень подошла)
Результат: Думаю, нашу отвратную волгоградскую воду не может побороть ни одно средство для умывания, но чувство стягивания минимальное. Однако средство не очень экономично.
Состав: water, shungite water, cocoamthoacetate, Sodium coceth sulfate @ PEG-40 gliceryl cocoate, triethanolamine n-cocoyl-l-glutamate, sodium laureth sulfate, peg-40 hydrogenated castor oil, linoleamidopropyl pg-dimonium chloride phosphate dimethicone, glicerin @ propilen glicol @ sorbitol @ carboxymethyl chitin @ pantenol @ sodium hyalorunate, betaine, peg-120 methylglucose  dioleate, steareth-2, perfume, methylchloroizothiazolinone @ methylizotiazolinone
Фууууух...
Ничего сверхценного в этом зубодробильном составе нет, но есть мягкие ПАВ, что и требуется от умывалки.
ИТОГО: пенка удачная, но на мой взгляд, можно найти и лучше, и дешевле (600р на выставке)


4. Пилинг с AHA 8%
Комфортность: нет жжения, покраснения, легкое покалывание в начале процедуры. Гелевая текстура, легко наносить кисточкой
Результат: мягкое отшелушивание, что очень подходит для чувствительной кожи с куперозом, осветляет постакне, выравнивает цвет лица, освежает. Использую 2 раза в неделю после пенки и тоника. После него нужна увлажняющая или постпилинговая маска, т.к. кислоты значительно сушат. Косметолог, подбиравший косметику, сказала, что его можно даже летом вечером делать, т.к он слабенький, хотя крем с спф нужен само собой.
Состав: вода, гликолевая, яблочная, лимонная, молочная кислоты, PCA натрия, гидроксиэтилцеллюлоза, пег-40 гидрогенезированное касторовое масло, отдушка, MIT, MCIT
ИТОГО: прекрасный продукт, пока не буду менять на другие пилинги, т.к. моя чувствительная кожа вместе с куперозом сказали "да". 800р на выставке

Продолжение следует. Фотограф из меня так себе, так что картинки потырены с их  сайта http://www.cosmetika.ru/shop/
А как вам эти или другие продукты Премиум? Особенно интересуют те, что для жирной и/или чувствительной кожи.


Tags: в моей косметичке, российская косметика, салонная/профессиональная косметика
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Заменить косметолога домашним уходом

    Девочки - реально ли домашним уходом заменить походы к косметологу? К примеру, если мы с косметологом ничего военного не делаем - обычные маски,…

  • качественный маникюр в СПБ

    порекомендуйте пжл недорогой маникюрный салон в центре Петербурга.

  • Что за цвет помады?

    Девчули,доброе утро! Подскажите какой помадой можно добиться такого результата? Всем заранее спасибо!!! P.s. не по теме,но спрошу, не кидайте в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments