solmare (solmare) wrote in kosmetichka,
solmare
solmare
kosmetichka

Category:

Отзывы о "Премиум" - 2

Добрый день, девушки.
Продолжаем разговор, как говорил Карлсон. Я уже писала о своих уходовых средствах, которые последнее время состояли из косметики "Премиум". Тут http://kosmetichka.livejournal.com/16955520.html - первая часть. Все средства подбираю под 33-летнюю жирную чувствительную кожу с куперозом.

1. Ночной крем Boto Age Freezer
Никогда не покупала средства типа "аналог ботоксу" и "от морщин", не верю я в них (да и рано, т.к. морщин особых нет. А тут повелась на скидку к основной покупке и купила этот, с позволения сказать, крем за полцены (за 500р). Уж наносила я его наносила, и так и эдак, но эффект, естественно, был нулевой, хотя я ожидала хотя бы хорошее увлажнение ночью.
Комфортность нормальная, в нем какие-то блестки, я основное внимание уделяла коже вокруг глаз, ибо для жирной кожи на всё лицо он будет тяжелым. Он не впитывается до конца. Короче, не поняла я его. Больше не куплю.
Полного составы, увы, нет, ибо коробочка выкинута с негодованием.
Биоактивный состав сайта: масла: кукурузы, ши, какао, черной смородины; трипептид (SYN-AKE), ревитол; витамины: C, F; бета-глюкан.


2. Сыворотка "Экстратонус" для тонкой чувствительной кожи с куперозом и кожи, склонной к отечности
Комфортность: маслянистая желтая жидкость, легко распределяется, но тяжело ощущается на коже, нужно брать совсем чуть-чуть, иначе будет ощущение и пленки, и блина, и потеющей кожи одновременно.
Результат: возможно, я бы оценила его, если бы была склонна к отечности, а так...на покраснения на щеках она не действует никак, может, есть минимальный эффект тонуса, но думается, он на уровне эффекта плацебо. Домазываю на ночь, т.к. она всё же легче, чем крем.
Состав: вода, витамин С, экстракты: боярышника, конского каштана, ромашки, рябины черноплодной; ментол, гидроксиэтилцеллюлоза, пег-40 гидрогенезированное касторовое масло, аромакомплекс, ЭДТА натрия, метилизотиазолинон, IPBC
Несмотря на богатый состав (опять же - если всего понемногу, то вряд ли оно действует?), сыворотка оказалась мне бесполезна, единственное - понравилось, что можно наносить её отдельно, без крема.


3. Крем матирующий "Велюр эффект"
Легкий, но липковатый после нанесения крем, быстро впитывается, по цвету как тоналка.
Результат: сначала матировал на несколько часов, даже пудра не нужна была, потом практически перестал выполнять эту функцию, со временем заметила, что забивает поры, несмотря на фруктовые кислоты в составе. СПФ 6.
Состав:вода, глицерин, DC 9045, Evermat, Ronaspheres LDP, RM 2051, экстракт гамамелиса, Arlamol HD, Massacare PG, DC 245, OMC, масло черной смородины, бензофенон-3, комплекс AHA-кислот, хлорофиллипт, салициловая кислота, Aristoflex AVC, аромакомплекс, IPBC, метилизотиазолинон, гидроксид натрия, Cl 77891, 77492, 77491
ИТОГО: неплохой крем был вначале, особенно нравилось, что выполнял заявленную функцию и мог использоваться как дневной, т.к. имеет спф. Вобщем, возможно, куплю ещё, но не на лето.


4. Крем-гель "Дуэт"
Сей продукт состоит из геля для Т-зоны и крема для периферических участков кожи. Идея прикольная, как раз для комбинированной кожи, но её воплощение мне не понравилось.
Гель не матирует и не предотвращает воспаления. Под кремом кожа как вспотевшая, терпеть не могу это. На кожу не действует никак, спф не заявлен.
Состав геля: Aqua/Water, Cyclopentasiloxane (and) Dimethicone Crosspolymer, Butylene Glycol (and) Enantia Chlorantha Bark Extract (and) Oleanolic Acid, Ac.net™, Cyclopentasiloxane (and) Cyclohexasiloxane, Inulin (and) Alpha-Glucan Oligosaccharide, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Ethyl Linoleate, MIT, IPBC, Trehalose, Perfume, Disodium EDTA, CI: 19140, 14720
Состав крема: Аqua/Water, Sorbitan Stearate (and) Sucrose Cocoate, Isohexadecane, Betaine, Zea Mays (Corn) Oil, Sesame Oil, Ethylhexyl Stearate, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Cetyl Stearyl Alcohol, Inulin (and) Alpha-Glucan Oligosaccharide, Grapeseed Oil, Ethyl Linoleate, Propylene Glycol, Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract, Chamomila Recutita (Matricaria) Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Betula Alba Extract, Sclerotium Gum, Sorbitol (and) Yeast Extract, Hamamelis Virginiana Extract, MIT, IPBC, Perfume, Disodium EDTA, Oxynex 2004тм
ИТОГО: крем неудачный, пользоваться неудобно, косметолог Премиума на выставке сказала, что он не нравится многим клиентам.


На этом всё, в целом продукция этой фирмы показалась мне средней, кое-что решила покупать ещё, т.к. цены для профа умеренные, а качество некоторых продуктов весьма достойное. Картинки так же с сайта http://www.cosmetika.ru/shop/, т.к. фотографировать не умею.
Спасибо за внимание.
Tags: жирная кожа, российская косметика, салонная/профессиональная косметика
Subscribe

  • Помогите с выбором краски для волос))

    добрый день! крашусь не так давно, и только для закрашивания седины. Вроде цвет подобрала и корни не сильно видно когда отрастают...но что то не…

  • Тонирование седины

    Ледиз, я даааавно не держу руку на пульсе, но сейчас прям зуд какой-то — хочу тонировать свою редкую седину. Процент небольшой. У самой уровень 3—4,…

  • Чёрная краска для волос

    Девушки, ищу такую чёрную краску для волос ( совсем чёрную 1.0, 1.01 и т. п.), Чтобы вода при смывание окрашивалась в фиолетовый, а не в синий. Если…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments