varya_davydova (varya_davydova) wrote in kosmetichka,
varya_davydova
varya_davydova
kosmetichka

Categories:

Рекомендую. Болгарская минеральная косметика.

Мое косметическое открытие этого года - косметика, выпускаемая БАН (болгарской академией наук) в Софии. Не смотря на, то, что я уже сто лет довольно давно живу в Софии, узнала я про нее только на курорте в Святом Власе - там у них есть фирменный магазин.

Поскольку во власовской квартире есть ванна (в Софии только душ) я отправилась на променад Святого Власа (города) на поиски средства для принятия ванн и наткнулась на их магазин Sea Stars, где купила соль для ванн.



Соль для ванн с магнезией Гардения Sea Stars.

Соль мне очень понравилась из-за запаха. Я понятия не имею, как должна пахнуть гардения, но эта соль пахнет шикарно! Пока наполняется ванна в помещении пахнет как в городе париже очень хорошими духами.
При покупке этой соли, консультанты надарили мне тестеры с их маскам. Маски меня впечатлили и я отправилась к ним опять.
Больше лирики не будет, просто показываю средства, на которые стоит обратить внимание из-за их эффективности и доступности.



Высокоминерализированное средство для ванны Sea Stars. Очень интересная вещь для принятия ванн. С ее помощью можно организовать себе термальный курорт на дому. Цена пузырька 9 лв, что по нынешнему курсу 202 рубля.



Эксфолиант-гель Mavrud Sea Stars. Фееричный пилинг! Такое впечатление, что в составе есть настоящий песок. Состав очень насыщенный, малость пощипывает. Не требует интенсивного трения. Просто надо оставить на коже на некоторое время, когда смоешь будет очень гладко и свеженько)
Содержит морские минералы и микроводоросли, экстракт винограда. Пойду искать их магазин в Софии.



Грязевая очищающая маска Sea Stars Red Rose. Такая вонючка))) Но тоже хорошо ухаживает. Ради эффекта чистой и увлажненной кожи можно потерпеть. А если намазывать ее на целлюлит, тогда аромат не будет особо беспокоить.
Я даже верю, что тут совершенно натуральная поморийская грязь, потому что они пытались перебить эту знакомую вонь (кто мимо Помория ездил - знает) розовой водой, но не особо помогло))
Стоит 8 лв (4 евро) - очень доступно за такую полезность.

Дополнительные фото, описание и состав у меня тут.
Tags: минеральная косметика, обзор покупок, что привезти из
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments