fichi_d_india (fichi_d_india) wrote in kosmetichka,
fichi_d_india
fichi_d_india
kosmetichka

Categories:

Легкий увлажнитель на жаркую и влажную погоду

Сообщники и сообщницы, здравствуйте!

Пишу в косметичку первый раз, надеюсь никаких правил не нарушу и очень надеюсь на помощь коллективного разума.
Живу в Мексике, на побережье, тут всегда очень много солнца и зимой и летом (можно ли использовать кислоты? если на ночь и с последующим санблоком днем?), и всегда очень жаркая и влажная погода. Какие крема не покупала, легкие, наилегчайшие, флюиды и т.д., выхожу на улицу и тут же по кремом лицо начинает зверски потеть. Без крема не потеет, но кожа суховатая. Пользуюсь на ночь серумом гиалуронкой от Эсте Лаудер, так понимаю, что на день его нельзя? Очень мне нравится, что такой легкий, поэтому вопрос: есть ли дневные серумы, которые можно под солнце и смогу ли я тогда кремом днем не пользоваться вообще? Прыщи на фоне приема ОК прошли совсем, кожа из очень жирной в Т зоне стала почти нормальной, и после умывания и тоника чуть сушит, лет мне 28.
Из доступного у нас тут продается весь фр. аптечный ассортимент, Kiehl's, и через 2-3 недели поеду в США, слышала о SkinCeuticals, может там есть что чудодейственное? Еще Израиль на горизонте через месяц, тоже будет возможность закупиться (знать бы только что!).

И второй, ооооочень наболевший вопрос. Глаза! Как это вдруг и бывает, внезапно обнаружила, что процесс старения уже запустился, морщинки около глаз все хуже и хуже, напокупала кучу кремов, Эсте Лаудер Time Zone, Nuxe, La Roche Posay с витамином С, какие-то масла какао, но толку ноль! Это генетика, у мамы тоже сетка морщинок около глаз, надо что-то срочно делать, только что? Читала про витамин С (купила, не помогает), пептиды, что еще? Или уже колоть что-то надо? И та же проблема, кожа при такой влажности жутко потеет под кремом, стоит только выйти из кондиционированного помещения.

Буду рада любому совету, кто что знает и пробовал, и в свою очередь в благодарность коллективному разуму, обещаю написать пост и сдать все пароли и явки, что интересного в косметическом плане везти из Мексики (Канкун и окрестности территориально).
Tags: 25 плюс, крем вокруг глаз, летняя, морщинки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Community