?

Log in

No account? Create an account
косметичка - все о косметике и парфюмерии
Мой бесспорный фаворит- Eisenberg Paris 
3rd-Sep-2013 09:23 pm
AVATAR
Сегодня хочу рассказать о своем любимом уходе за лицом и телом от Jose Eisenberg.

DSC_0019

Считаю, что в сети его незаслуженно обходят стороной. Можно найти крайне мало отзывов.
Я же не устаю петь хвалебные оды этой люксовой косметике из Парижа.
Сначала немного истории.
Eisenberg Paris- сравнительно молодой концептуальный французский бренд, назван в честь его создателя.
15 лет исследований привели Жозе Айзенберг к пониманию того, что у кожи есть память. Он знает, как можно сохранить и возродить память нашей кожи о ее молодости. Его исследования привели к созданию трио-молекулярной формулы. Трио-молекулярная формула- это три важнейшие молекулы, которые работают и позволяют вашей коже иметь здоровое сияние и быть молодой.
Компания Eisenberg Paris обладает эксклюзивным патентом на трио-молекулярную формулу, не имеющую аналогов в мире. Активное применение технологии микрокапсулирования, работа с пептидами и протеинами. В Канаде продукцию Eisenberg Paris используют ведущие клиники пластической хирургии в качестве восстановительного лечения.

Впервые я познакомилась с Eisenberg Paris получив в подарок пробник года 4 назад. Это был гель для век Eye Contour Gel- это гель от темных кругов и отеков под глазами. Пробника хватило на неделю и меня очень поразил эффект.
eyes_contour gel

У меня долгое время были мешки под глазами, было опробовано множество способов борьбы с этой напастью и ничегошеньки не помогало. И вот каким-то чудом этот гель решил проблему.
От производителя:
Формула питательного геля с эффектом лифтинга Eisenberg Gel Contour des Yeux позволяет эффективно уменьшать отечность и темные круги под глазами. Основу средства составляют активные ингредиенты растительного происхождения, а также витамины A, E и F, позволяющие эффективно бороться со старением кожи в деликатной области глаз. Гель представляет собой прекрасную базу под макияж.
Васильковая вода, получаемая путем дистилляции цветов василька, обладает успокаивающим эффектом и очень мягким воздействием, направленным на устранение отечности, припухлости и синяков под глазами.
Витамин А нейтрализует свободные радикалы, препятствуя преждевременному старению кожного покрова, устраняет сухость кожи и восстанавливает ее мягкость.
Витамин Е обладает антиоксидантным эффектом и способствует усилению тонуса кожи.
Витамин F глубоко увлажняет кожу, способствует максимальному удержанию влаги в эпидермисе и ускоряет процесс регенерации тканей.

Мои ощущения: он довольно хорошо подтягивает кожу и борется с мимическими морщинками. Моментально впитывается и очень увлажняет и освежает кожу. Кстати, объем геля 30мл, что очень необычно для кремов вокруг глаз. Также флакон оснащен дозатором и очень экономичен. Мне его хватает на год! Да, да, я не шучу!  Поэтому его цена вполне оправдана.
Вскоре я приобрела это средство в полном объеме, ну и заодно увлажняющий крем- Moisturising Rich Cream.

cream rich hydradante

От производителя:
Насыщенный увлажняющий крем. Текстура крема обеспечивает продолжительное увлажнение, благодаря гиалуроновой кислоте, маслу энотеры и ореха макадамия. Комплекс витаминов А и Е обладает большой эффективностью: они борются с отрицательным воздействием свободных радикалов. Средство прекрасно подходит для использования в качестве базы под макияж.

От меня: текстура крема необыкновенно легкая и нежная, он моментально впитывается и прекрасно увлажняет кожу в течении всего дня. У меня была проблема покраснений на щеках и на лбу, а также кожа постоянно шелушилась. После пары недель применения этого крема кожа стала заметно лучше, а через 3 недели и вовсе исчезли все проблемы.
Использовать его можно днем и вечером. Флакон имеет удобный дозатор и по мере уменьшения крема во флаконе, донышко поднимается вверх, что помогает отследить расход.
На данный момент я использую уже 3-ий флакон. Также пробовала однажды Moisturising Fluid Cream, он очень хорош на лето, совершенно легкий. Но моей коже больше нравится первый вариант, т.к. он более питательный.

Далее в ход пошла тяжелая артиллерия- Youth Elixir. Этот серум- спасательный круг при недосыпании или уставшей коже.
elixir

От производителя:
Эффективное тонизирующее средство. Формула на основе биотехнолоческого подтягивающего комплекса с Гинкго Билоба и экстрактом зеленого чая мгновенно снимает следы усталости, стресса, интенсивно увлажняет, подтягивает и моделирует рельеф лица.

Мои ощущения: использую его после утомительного дня, перед каким-либо мероприятием. Моментально подтягивает и выравнивает цвет лица. А еще я люблю наносить его на ночь , кожа с утра будет невероятно ожившей, как после хорошей маски. Также люблю смешать его с тональным кремом этой же марки.

Тональник Fond de teint correcteur invisible- это отдельная песня!
Был выпущен совсем недавно, фирмой предложено 4 оттенка.

correcteur

От производителя:
Тональные средства линии The Invisible Corrective Makeup образуют на поверхности кожи необыкновенно тонкую вуаль, мгновенно скрывающую все несовершенства.
Исключительно длительный и стойкий результат: безукоризненный цвет лица держится в течении 12 часов вне зависимости от климата. Полноценная защита против вредного воздействия ультрафиолетового излучения.
Тональные средства содержат солнцезащитный экран SPF 25.
Это идеальное дополнение к ежедневному уходу за кожей, которое обеспечивает необходимую защиту нашей коже для борьбы с процессом фотостарения.
TRIO-MOLECULAR® FORMULA- реальный стимулятор обновления клеток, придающий красоту и совершенство коже каждой женщины.
Средства подходят для любого типа кожи, даже очень чувствительной, не содержит плотных масел и парабенов.
Средства прошли офтальмологический контроль, следовательно, их можно наносить на область вокруг глаз, включая подвижное веко, для коррекции признаков усталости и темных кругов.

От меня:
Разницы в оттенках я особо не заметила, может лишь между самым темным и светлым. Обычно я избегаю розоватых оттенков и беру беж, но здесь разницы не поняла и взяла 2 номер- naturel rose.
Все тональники я смешиваю с кремом или серумом, т.к. не люблю плотного слоя штукатурки на лице. Поэтому смешиваю его с увлажняющим кремом или эликсиром. Наношу его специальной кистью для тонального крема. Действовать нужно быстро, поскольку крем моментально впитывается в кожу и подсыхает. Получается почти незаметный легкий тон, который прекрасно корректирует цвет и фактуру кожи. Держится крем, действительно, весь день. В течении дня я промакиваю лицо влажной салфеткой несколько раз, причем следов тональника на салфетке не остается, а кожа по-прежнему ровная.

Далее идет линейка для очищения.
Bi-phase Pure Make-up Remower- двухфазная жидкость для снятия водостойкого макияжа.
biphase

От производителя:
Двухфазовое прозрачное средство с ромашкой мягко удаляет любой макияж, в т.ч. стойкий и водостойкий макияж. Состав Trio-Molecular обладает эффективными антивозрастными свойствами и воздействует на кожу вокруг глаз, а провитамин В5 укрепляет ресницы.

От меня: при нанесении кажется очень маслянистой жидкостью. Я пользуюсь ею вечером, наношу на ватный диск и протираю все лицо. Использую метод двойного очищения кожи влажными полотенцами, который описан вот здесь:
http://plush-koala.livejournal.com/128634.html
Косметику удаляет идеально, не размазывая и не оставляя грязных разводов под глазами. Когда совсем нет сил умываться, просто протираю лицо этим средством. Сначала лицо кажется жирным и хочется его сполоснуть. НО! Минут через 5-10 все впитывается и кожа становится нереально нежной и чистой. Иногда мне даже не хочется наносить крем, т.к. кожа отлично увлажнена и в этом нет необходимости.

Cleansing Gel Moussant- гель-мусс очищающий для лица, шеи и области декольте (на фото зеленого цвета).
Похоже, он выходит из производства, т.к. я его больше не вижу в продаже. Им я умываюсь по утрам. Приятная консистенция, маленькой капли достаточно, что бы умыть все лицо. С таким использованием мне его хватает более, чем на год. Очищает и снимает макияж - регулирует выделение кожного жира - сужает поры. Единственное, что немного напрягает- отсутствие дозатора. Но производитель рекомендует наносить гель на ватный тампон и нежно протирать лицо, смыв впоследствии водой.

Instant Smoothing Exfoliator- это энзимный скраб.

instant_smoothing_exfoliato

От призводителя:
Скраб моментально разглаживает кожу. Отшелушивающие частички геля смешаны с капсулами витамина Е, а в результате воздействия скраба кожа становится необычайно гладкой и сияет чистотой. Средство эффективно удаляет грязь, стимулирует микрокровообращение и обновляет клетки кожи. Нанесите на влажную кожу и мягко массируйте до полного растворения микрокапсулированных витаминов.

Мои ощущения: очищает кожу с помощью мелких частиц с витаминами, растворяет мертвую кожу и загрязнения. Использую его редко, он у меня уже года 4. Здорово работает, кожа после его использования идеально ровная. Производитель советует скрабиться не чаще раза в неделю.

Также у меня есть крем из солнцезащитной серии Eisenberg Sublime Tan SPF 50
sublime tan

От производителя:
К для лица SPF 50- нежный крем с ультразащитными свойствами моментально впитывается в кожу. В состав средства входят инновационные невидимые фильтры широкого спектра, которые обеспечивают двойную защиту от ультрафиолетовых лучей (УФА и УФВ). Крем идеально подходит для очень чувствительной кожи, а также для защиты от интенсивного солнечного излучения. Увлажняет и восстанавливает кожу, а также замедляет процессы преждевременного старения, благодаря флавоноидам, полученным из эдельвейса, и витамину Е, являющегося интенсивным средством в борьбе против свободных радикалов. Бисаболол, известный своими успокаивающими и смягчающими свойствами, освежает кожу и замедляет процессы образования солнечных ожогов.
Солнцезащитное антивозрастное средство обеспечит высокую степень защиты кожи лица и шеи от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей. Крем обладает легкой текстурой, способствует долгому удержанию влаги в тканях и предотвращает пересушивание кожи. Антиоксидантные компоненты средства препятствуют преждевременному старению кожи.
Гиалуроновая кислота обеспечивает длительное увлажнение кожи, улучшает тонус и повышает эластичность кожи.
Изомерат сахарида обладает интенсивным увлажняющим и успокаивающим воздействием.

От меня: лучше, чем описал производитель, я не скажу )
Мне нравится! Защищает от ожогов, лицо загорает ровно и без покраснений. Всегда пользуюсь летом и обязательно беру в отпуск.

Сryoform 250ml- крем от целлюлита, который мне также очень понравился. Сейчас он у меня закончился, но обязательно пополню запасы.

cryoform body

От производителя:
Подтягивает контуры тела. Благодаря единственному в своем роде антицеллюлитному и антивозрастному уходу, вы сможете добиться фигуры своей мечты. Средство обладает стройнящим действием, подтягивает тело и повышает его тонус, стимулирует кровообращение благодаря фитоэкстрактам, включающим в себя кофеин, камфору, эвкалипт и антивозрастные свойства формулы Trio Molecular. Быстрые и заметные результаты в проблемных местах.

От меня: при ежедневном использовании по вечерам, после душа со скрабом и легким массажем, результат действительно поражает! Кожа на бедрах (у меня это самая проблемная зона) выравнивается и заметно подтягивается. Если не лениться и делать все систематически, то результат не заставит себя ждать.
Из минусов: 250мл хватает на месяц- полтора (конечно в зависимости от габаритов владельца)),выходит довольно дорого.
Пока с Айзенберг у меня все :)
Простите, если уж очень утомительно вышло. И спасибо тем, у кого хватило терпения дочитать до конца.
В дальнейшем хочу приобрести крема из возрастной серии Les Soins EXCELLENCE- это омолаживающая серия от Eisenberg. Поскольку время идет и, к сожалению, морщинок не избежать, так что я понимаю, что понадобится что-то посильнее. Так что продолжение следует :)
Комментарии 
3rd-Sep-2013 06:26 pm (UTC)
а ещё покрупнее фотку можно? видно плохо
3rd-Sep-2013 06:26 pm (UTC)
хватит язвить, я не специально...
3rd-Sep-2013 06:30 pm (UTC)
Крем вообще ни о чем... Выброшенные деньги на ветер
3rd-Sep-2013 06:32 pm (UTC)
Ну кому как, я описываю свои впечатления. Мне подходит идеально :)
3rd-Sep-2013 06:32 pm (UTC)
я его не люблю за то, что его консультанты впаривают. вот прям стоят над тобой (мой опыт) и не отходят с занудным "айзенберг лучше всех". пока не нагрубишь не отстанут. а все потому, что у них на этой косметике самый большой процент. в общем, неприятно настолько, что больше не хочется.
* у меня был солнцезащитный... нуу... на ту стоимость, что за него отдала, не тянет.
3rd-Sep-2013 06:33 pm (UTC)
У нас в Таллинне его не впаривают, слава богу )
3rd-Sep-2013 06:32 pm (UTC)
Моя мама тоже им пользуется, очень довольна )
(Deleted comment)
3rd-Sep-2013 06:37 pm (UTC)
вы молодец, отличный и подробный отчет. спс
3rd-Sep-2013 06:41 pm (UTC)
плюсану
я именно у эйзерберга нашла идеальное увлажняющее средства для лица
как раз этот самый крем, о котором вы пишете
он действительно очень хороший
обязательно попробую еще крем для глаз и сыворотки разные
и вообще буду еще пробовать средства этой марки
приятно удивила
3rd-Sep-2013 06:48 pm (UTC)
Гель для век попробуйте, он классный! :)
3rd-Sep-2013 06:50 pm (UTC)
ага-ага, прям из парижу
3rd-Sep-2013 06:54 pm (UTC)
У меня матирующий крем и регенирирующая маска) нравятся) а вот от тонирующего крема, что у вас на фото-сыпь(((
3rd-Sep-2013 07:19 pm (UTC)
Ну в РФ фирма представлена только в Летуале, насколько я знаю. Там действительно консультанты навязывают именно эту марку, что вызывает отторжение. Уже не хочется думать, хороший или плохой крем, хочется свалить и побыстрее.
У меня был семплер какого-то их крема. Мне понравился, но цена заоблочной показалась.
3rd-Sep-2013 07:28 pm (UTC)
Вы правда все это пробовали?
и текст такой грамотно написанный

развейте мои сомния, что ли:))

PS повелась на уговоры конса в лэту и купила гель для век - вообще ни о чем
белорусский за 50 рублей ничуть не хуже в плане эффекта, вернее, его отсутствия;)
3rd-Sep-2013 07:33 pm (UTC)
А у Вас есть подозоения, что человек из Эстонии будет писать в ЖЖ реламный пост? )
Верхнее фото сделано мною, на нем не хватает скраба и крема для тела, т.к. они на данный момент закончились.
3rd-Sep-2013 09:51 pm (UTC)
0_0 просто удивительно насколько разное может быть мнение о косметике. Мне в летуале буквально впарили этот гель для век. На мой взгляд вещь вообще ни о чем, эффекта 0 по всем указанным параметрам. Даже от самого простого кларанса эффекта больше. В общем дальше знакомство с этой маркой продолжать не буду.
Однако, справедливости ради, должна отметить что туалетная вода одна у меня есть от них - очень хороша. но это опять же дело субъективное.
4th-Sep-2013 04:37 am (UTC)
Тоже настойчиво навязали тоник розовый и крем Антистресс, в грубой форме отказать консу силы воли не хватило. Тоником довольна (хотя аналогичный по действию можно найти и за меньшие деньги), но вот крем... У меня после него все лицо в красных пятнах, хожу как мутировавший леопард. Хорош антистресс, ничего не скажешь!
4th-Sep-2013 05:21 am (UTC)
косметика не класса люкс,а класса мидл,это первое.второе-косметика совсем не о чем.
4th-Sep-2013 05:57 am (UTC)
1.мне тоже впарили. увлажняющий крем.
именно в летуали

бродила на самом деле в поисках сыворотки!!!!!!!!!!!1

2. эффект ни о чем. ну то есть юзаю как базу под тоналку с утра и все.
не могу нигде найти любимые серумы пайо :( вот от них визжала от удовольствия
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded Jan 30th 2023, 2:30 am GMT.