Елена Кушнир (lazzo_fiaba) wrote in kosmetichka,
Елена Кушнир
lazzo_fiaba
kosmetichka

Categories:

Revlon The ColorStay Ultimate Suede Lipstick

Речь пойдет об относительной новинке - помаде Revlon The ColorStay Ultimate Suede Lipstick , приобретенной мною в оттенке It Girl.
It Girl, как положено по названию, в плане оттенка великолепен: это теплый, но не рыжеватый красно-коралловый тон, способный сделать любое лицо будто бы озаренным мягким теплым светов, словно вы - румяны, свежи и вообще только что вернулись со своих Канарских островов, или с Кипра, или где вы ещё любите бывать.
Только нанесенный, оттенок к тому же очаровательно блестит влажным блеском, и, приглядываясь к фотографиям, я обнаружила там золотистый шиммер, которого в жизни не видно, что говорит о его мельчайшем деликатном присутствии.

Но через минут 10 текстура удивительным образом меняется.
Помада становится не совсем матовой, а скорее именно замшевой (см. название Suede Lipstick), что само по себе вообще-то неплохо, необычно и даже интересно. Она словно густеет на губах.
Что совершенно неинтересно и печально, вся эта густота начинает собираться в какие-то странные сгустки. А, если обновлять помаду, мало-помалу на губах появляются довольно ужасные комки. Да-да, именно комки, не скажу иначе. Не видела такого раньше, зрелище не для слабых духом поклонников косметики.

Это ещё, увы, не все.
Помада также становится липковатой. Кстати, я не считаю, что это так уж ужасно. По-своему, это даже неплохо, если вы не собираетесь, к примеру, целовать мохеровый свитер. Вы ведь не собираетесь? Легкая липкость дает ощущение увлажненности на губах.
Но эта увлажненность наглым образом - врет.
Помада сушит губы.
Конкретно так. Чем больше наносишь, тем больше сушит, хотя производитель обещает супер-увлажнение.
Ничего подобного и совсем наоборот.

Резюме: странный продукт, сначала - почти прекрасный, постепенно - все более ужасный, пока не превращается в комки. Попробую смешивать помаду с бальзамом, но пользоваться от души совсем не хочется.

Цена в Л'Этуаль без скидки: 339 рублей.

Tags: в моей косметичке, губы, декоративная косметика, лицо, отзывы
Subscribe

  • Массаж лица

    Девы, порекомендуйте специалиста по антивозрастному массажу лица в Москве. Если это ещё и юг москвы, то вообще огонь, но к хорошему косметологу, если…

  • Как ей краситься?

    Привет! Пятничный вопрос. Что посоветуете девушке в макияже, как ей краситься повседневно и на выход? Что она использует сейчас, что можно добавить,…

  • восстановить кожу после травмы

    Нужен совет, чем восстановить кожу посте сильного натирания - не поверите - воротником по мокрому телу натерла жуткие пятна. Первые два дня все это…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments