rudirinka (rudirinka) wrote in kosmetichka,
rudirinka
rudirinka
kosmetichka

Category:

Любимые средства кейса визажиста

Завела у себя в блоге рубрику про любимые средства, которые я использую в работе. Подумала, что вашим косметичкам тоже будет интересно. Визажист, это тот человек, кто регулярно повышает свою квалификацию. В этом году у меня была возможность заглянуть на мастер-классах в кейсы мировых гуру макияжа и посетить выставку Make Up Trade Show New York.
Девочки, делюсь =) Встречайте первые мастхевы.

beecaa6e165411e3b30a22000aa80109_7



В тренде на осень-зиму синтетическое свечение кожи и готическая классика. Два лучших средства для матирования кожи - это волшебная дизайнерская коробочка Urban Decay De-Slick с невесомой прозрачной пудрой (спасибо Майклу Реннеру, ассистент ПэтМакГрат) и Moisture Cream от Nurturing Force (само нашлось на выставке, и явшоке от него) - праймер HD, от которого фантастически ровная текстура, позволяющая реально забыть про блеск.

Lustre Drops в оттенке Pink Rebel (честно не помню откуда нашлось, но уже несколько лет нежно люблю) - капли чудесного свечения, как хайлайтер или чтобы добавить в матовый fondatoin немного естественного блеска.

Make Up For Ever Rouge Artist 49 (Рошар подсказал)- глубокий фиолетово черный вкусный цвет спелой ежевики. Абсолютно матовый!


f8fdab9a14bf11e39f1422000a1fbc0e_7

Кремовые румяна Армани сложного золотисто-розового оттенка, невесомые, как прикосновение шелка.

М.A.C. cream color base в оттенке Take Root Frost (МакМайкл Паттарсон, тренер M.A.C. NY, очень теплыми словами его вспоминаю) - влажный, глубокий холодный цвет, как будто в шоколад добавили инея.

ТройкаEve Pearl (РозМари Свифт использует ее для звездных макияжей, а как известно это создатель органической косметики, которая знает толк в естественности) - нежный, укрывистый, не сушит и не скатывается, скрывает любые синячки под глазами, будто вы снова выспались в отпуске.


Вот так мы, визажисты, друг другу помагаем в поисках лучшего. И мне приятно поделиться с вами секретами профессонального макияжа и маст-хевами всех косметичек, которых в запасе еще столько.. Уф)
Надеюсь вам пригодится =)

Tags: armani, mac, в моей косметичке, лицо, новинки, полезная информация, пудра, румяна, тени
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Краска для бровей

    Посоветуйте, пожалуйста, что из красок выбрать - Constant Delight, LeviSsime, Ikki, Igora, Estel. Это то, что есть в наличии. Консультант советовала…

  • восстановить кожу после травмы

    Нужен совет, чем восстановить кожу посте сильного натирания - не поверите - воротником по мокрому телу натерла жуткие пятна. Первые два дня все это…

  • Масло для загара Floresan Интенсивный загар 25, что бывает :(

    Я довольно лояльна к марке Floresan, мне нравится их гель-алое с пантенолом после загара ( картинка), но им я пользовалась как гелем для лица…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments