Lily Heraldry (tsyganova_ksyu) wrote in kosmetichka,
Lily Heraldry
tsyganova_ksyu
kosmetichka

обновки сентября

В этом месяце пост побольше будет чем обычно, обновок много. Знакомлюсь потихоньку с маркой Benefit с помощью миниатюр. Считаю, что это самый отличный способ знакомства с косметикой

сентябрьсентябрь1


сентябрь
Кремовый водостойкий продукт Aqua cream от MUFE в оттенке №05, 6 гр. Цвет - бежево-розовый, так он выглядит без вспышки (слева) и со вспышкой (справа). Продукт содержит крупные золотые блестки, на фото справа выглядит золотым переливом. Красиво смотрится на щечках на загорелой коже, также отлично смотрится на губах, но, конечно, сушит, как и любой водостойкий продукт.

сентябрь4
Миниатюра помады Rouge artist natural в оттенке №21 от MUFE. Текстура увляжняющая приятная, скользит по коже губ хорошо, в трещинки не забивается. Не стойкая
сентябрь8
Трио пробников кремового продукта Aqua cream от MUFE в оттенках №1, 13 и 21 я еще опробовать не успела.
Собственно из MUFE это все, что я вам покажу, потому что пудру и тушь не покажешь, а про тон и HD эликсир я уже писала ))))
Хайлайтер High beam от Benefit,4 мл. Дает достаточно яркое холодное свечение. Удобно наносить и кисточкой, и пальцами и спонжем. Фото без вспышки (слева) и со вспышкой (справа). Оригинальный размер купила бы.
сентябрь5Блеск Sugarbomb от Benefit. Блеск как блеск - ничего особенного. Хорошая нелипкая текстура, цвет - натуральный, но с мелкими металлическими блесткочками. Объем, 6,5 мл, что достаточно много для миниатюры. Очень порадовал запах блеска - пахнет персиками, на мой взгляд. Полную версию продукта не купила бы.
сентябрь6
Стейн Benetint от Benefit, 4 мл. Видите розовое пятнышко, как будто осы покусали? Вот это он ))) К слову, с руки краска отмылась только на следующий день. На щеках смотрится более чем естественно и, если кремовые румяна я на жирной коже не использую, то это средство можно смело советовать. На губах - сильно сушит, поэтому поверх - или блеск, или бальзам, или гигиеничку. Такого объема мне достаточно, полную версию не стала бы покупать, хотя средство понравилось.
сентябрь7
Румяна Sugarbomb от Benefit. Цвета видите сами - я смешиваю их. Текстура сатиновая, но есть какие-то крупноватые вкрапления шиммера. В общем, если бы их не было - были бы идеальные румяшки: и цвет приятный и подсвечивают деликатно.
сентябрь9
А вот вторая часть моих обновок. Уже не миниатюры.

сентябрь1
сентябрь2
Думаю, что крем Embryolisse и дезинфектор для косметики Beauty So Clean в представлении не нуждаются.
Консилер MUFE в оттенке №3 превзошел все мои ожидания. Теперь нужно приобрести еще и оттенок №2 (он темнее). Хорошо скрывает синячки, не скатывается, не забивается в складочки, увлажняет.
сентябрь3
Блески для губ по индивидуальному заказу от Арт-visage. Компания Арт-visage принимает заказы на разработку индивидуального цвета не только блесков, но и помад. Я, как визажист, очень ценю продукты нестандартных цветов. Эти продукты, конечно, не для клиентского использования (ну кроме красного и оранжевого цветов, тем более, что оранжевый - маст сезона весна-лето 2014), это для творчества )))))))

А какие обновки в вашей косметичке?
Tags: декоративная косметика, обзор покупок, отзывы, салонная/профессиональная косметика
Subscribe

  • Ищу тени

    Когда то давно мне подкинули рефил теней Guerlain, сейчас такие уже не выпускают (насколько я поняла). Но я мечтаю найти тот самый цвет из этой…

  • Fotona 4D

    Здравствуйте. Ищу отзывы о новой процедуре которую сейчас очень сильно рекламируют в наших краях. Называется лазерная подтяжка лица на аппарате…

  • Орифлейм

    Девчули, есть что-то достойное у Орифлейм? Скептически отношусь к их уходу (может, зря?), декоративкой никогда не пользовалась. Смотрю на шариковые…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments