vpervye1 (vpervye1) wrote in kosmetichka,
vpervye1
vpervye1
kosmetichka

Categories:

Oenobiol capillaire fortifiant - первые недели

И так, вняв советам прикупила эти витамины в последнюю поездку - цена была детская 24€ за три баночки, на предлагаемый изготовителем курс в три месяца. Пью их всего три недели. Волосам пока никак - может рано делать выводы, но хочу рассказать о побочном эффекте.



Где-то с год у меня начали ужасно сохнуть руки, возраст подумала я, да и любительница делать домашнюю работу без перчаток, запросто могу и застирать что-нибудь голыми руками, при чём с белизной. На ночном столике начали множиться крема для рук различных марок - увлажнения всё равно хватало только на час. Без перчаток я теперь не рисковала даже протереть пыль сухой тряпкой.
Возвращаясь к Оенобиолу. Не давно заметила, что не так часто пользуюсь кремом и более того я опять начала иногда мыть посуду голыми руками и потом просто сушить их полотенцем. А еще совсем не давно кожа рук даже после мытья в перчатках высыхала как у мумии и отходила только после солидной дозы крема.

Второй плюс ногти. Всегда считала, что у меня безпроблеммные ногти. В студенческих строиотрядах шутили, что я могу ими вынуть кирпич из кладки. Оказывается они могут быть еще лучше. В эти 3 недели никаких заломов, сколов, ни попыток слоится, ни заусенец. Обычно говорят, что надо выждать пока смениться ногтевая пластина или что там. В моём случае прекрасно сработало и на старой.

В целом буду довольна если так и продолжится, сухость рук меня выбешивала, а выпадение двух десятков волос в день можно и пережить))
Tags: 35 плюс, витамины/лекарственные средства, ногти, руки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments