esta_sanny (esta_sanny) wrote in kosmetichka,
esta_sanny
esta_sanny
kosmetichka

Categories:

Уход за волосами:отличники и середнячки.

20130921_135657(01)
Итак,описание средств для волос из того что опробовано(малая часть).Волосы у меня волнистые,тонкие.пористые.Регулярно окрашиваю в блонд уже лет 7,так как свой цвет каштан-я почему-то разлюбила.Естественно волосы в плачевном состоянии,очень и очень сухие и ломкие(проблемно отрастить ниже плеч-обламываются сантиметра на 2-3 от кончиков)приходится постоянно делать маски и заводские,и самодельные,плюс постоянно мечусь от средств для волнистых волос к средствам для разглаживания.Иногда делаю кератиновое выпрямление,но не постоянно-так как люблю свои волняшки.Сегодня я напишу только о шампунях и кондиционерах(о масках и несмывашках в следующий раз).Начнем.
Шампунь увлажняющий, для сухих, непослушных волос "Elastine-Moisture Control", 400 мл
состав: вода, лауретсульфат натрия, кокамидпропилбетаин, гликольдистеарат, диметикон, поликватерниум-67, тетранатрий ЭДТК, лецитин, лаурдимониум гидроксипропилхлорид, кокосовое масло, экстракт софоры желтой, экстракт женьшеня, экстракт цветка манои (таитянской гардении), хлорид натрия, ксилен сульфонат натрия, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, бензоат натрия.
от производителя:Шампунь ухаживает за сухими и ломкими волосами, восстанавливая их жизненную силу, придавая им мягкость и эластичность. Благодаря особому составу, шампунь восстанавливает структуру волос, делая их блестящими и гладкими.Экстракт авокадо в составе шампуня образует на поверхности волоса защитный слой, увлажняет волосы, предотвращает потерю влаги.Экстракт софоры желтой, а-цистин и хитозан делают волосы здоровыми и сильными от корней и до самых кончиков. Экстракт манои (таитянской гардении) питает и увлажняет поврежденные волосы, придавая им мягкость и послушность.
от меня:Покупала по отзывам,шампунь хорошо пенится,промывает до скрипа,можно волосы промыть даже с первого раза-сульфаты делают свою работу.После шампуня волосы шелковистые и в экстренных случаях можно даже и кондиционер не использовать,если волосы не совсем убитые.Но вот если волосы совсем сухие,то после того как они высохнут без кондиционера-будет молчалка.Так что оценка3.Второй раз не куплю.
"Elastine- Moisture Control" Бальзам-ополаскиватель увлажняющий, для сухих, непослушных волос 400 мл
состав: вода, цетеариловый спирт, бегентримониум хлорид, диметикон, олигопепдит-9, масло авакадо, экстракт цветка манои (таитянской гардении), гидролизованный протеин пшеницы, экстракт софоры желтой, экстракт женьшеня, кокосовое масло, масло семян абиссинской горчицы, масло Ши, циклопентазилоксан, кокамидпропилбетаин, лаурет-4, лецитин, глицерил стеарат, PEG-100 стеарат, полисобрат 20, динатрий ЭДТК, гидроксид калия, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, бензиловый спирт, отдушка, альфа-изометил ионон, бензилсалицилат, цитронеллол, гексил циннамаль, линалоол, бутилфенил метилпропионал
от производителя:Бальзам-ополаскиватель ухаживает за сухими и ломкими волосами, восстанавливая их жизненную силу, придавая им мягкость и эластичность. Восстанавливает структуру волос, делая их блестящими и гладкими. Экстракт авокадо в составе шампуня образует на поверхности волоса защитный слой, увлажняет волосы, предотвращает потерю влаги. Экстракт софоры желтой, а-цистин и хитозан делают волосы здоровыми и сильными от корней и до самых кончиков. Экстракт манои (таитянской гардении) питает и увлажняет поврежденные волосы, придавая им мягкость и послушность.
от меня:Обычный бальзам,обычный кондиционер-экономичный,приятно пахнет цветами,скользит по волосам.Но для нормальных и неповрежденых волос будет любимчиком на века-он и правда увлажняет,утежеляет волосы,но только если они нормальные.С сухими волосами(с очень сухими волосами)-он не справится-на них нет такого эффекта гладкости,блеска как на здоровых волосах,после мытья просто волосы-распутываются и ладно,ни о каком блеске и шелке речи не идет.Подарила его сестренке(у нее волосы не окрашены и не сожжены утюжком)-она горячо любит и шампунь и бальзам.Оценка 3.Естественно второй раз куплю только если в подарок сестре.

Extreme cleanse shampoo Шампунь для глубокого очищения волос от Lakme
от производителя:Обогащенный фруктовыми кислотами и экстрактом зеленого чая, он придает волосам естественный блеск и мягкость.
Вытяжка из плодов индийского каштана оказывает вяжущее, антисептическое действие и обеспечивает глубокое очищение , как волос, так и кожи головы.
Мягкая формула эффективно удаляет остатки укладочных средств и запахи, не вызывает раздражения.
Входящий в состав ментол, мгновенно дает ощущение свежести.
Содержит WAA™ – комплекс растительных аминокислот, ухаживающий за волосами и оказывающий глубокое воздействие изнутри.
Идеально подходит для очень жирных волос.
от меня:покупала для вымывания силиконов из волос,так как часто пользуюсь несмываемыми средствами,пользуюсь им раз в 2 недели,исключительно для избавления от силиконов-чаще не советуют,разве что для обладателей очень жирной кожи головы.Промывает с первого раза,приятно холодит кожу.Удобно то что у фирмы Lakme,продукцию можно покупать в больших и маленьких обьемах- 1000 мл,300 мл,100 мл.Оценка 5-надеюсь что силиконы вымывает напрочь.

John Frieda Frizz-Ease® Straight Ahead Shampoo — Разглаживающий шампунь для волнистых, вьющихся и непослушных волос, 250мл
от производиеля:Шампунь John Frieda "Frizz-Ease" предназначен для усиления эффекта волнистых или вьющихся волос. Подходит для окрашенных волос. Формула со стайлинговым полимером мгновенно увлажняет волосы и активизирует формирование натуральных завитков. Благодаря действию этого уникального комплекса вьющиеся локоны выглядят более естественными и ухоженными. Волосы легче поддаются укладке, и результат сохраняется в течение всего дня. Питательная формула шампуня помогает заметно облегчить расчесывание и стайлинг всех типов вьющихся волос, завиваются ли они от природы или это результат перманентной завивки в салоне. Благодаря мягкой основе, шампунь подходит для ежедневного применения.
состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Glycol Distearate, Dimethicone, Cetyl Alcohol, Betaine, Laureth-23, Laureth-4, Cocamide MEA, Polyquaternium-47, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Glycine, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Hydroxide, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Sodium Xylenesulfonate, Malic Acid, Benzyl Alcohol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Chloride, Disodium EDTA, Parfum
Кондиционер для волнистых, вьющихся и непослушных волос Dream Curls,250мл
от производителя:
Оживляет естественный завиток, придавая локонам мягкость и роскошный ухоженный вид.Благодаря действию уникального комплекса Curl Around® (интенсивные увлажнители и восстанавливающие структуру волос силиконы) вьющиеся локоны выглядят более естественными и ухоженными.УСИЛИВАЕТ ЭФФЕКТ волнистых или вьющихся волос.Защитит от проблем непослушных волос в любую погоду.Помогает дольше сохранять оттенок окрашенным волосам.Мягкая основа, подходящая для ежедневного применения.Создает cалонный эффект: мягкие струящиеся вьющиеся локоны от корней до самых кончиков.
состав:Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Glycerin, Cetyl Esters, Cyclopentasiloxane, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Malic Acid, Dimethiconol, Polyquaternium-7, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Sodium Citrate, Glycine, Parfum
от меня:Однажды,начитавшись отзывов о средствах для волнистых волос,подумала-что же я тупенькая такая,обладаю теми самыми волнистыми волосами и не беру средства специально для них предназначенные?Быстренько исправилась купив шампунь и кондиционер для волнистых волос.И что?Я наверное совсем вредная но и эти красавчики не особо меня порадовали-шампунь как шампунь-после себя обязательно требует кондиционер,иначе волосы суховатые получаются и путаются.Бальзам стандартный-за счет силиконов волосы выглядят ухоженными,но блеска мало и совсем нет увлажнения,правда волнистые волосы с ним дружат-завиток получается хорошим и упругим.Но вот увлажнения совсем нет.Хотя так в описании все сладко описано,больше не куплю.Обоим по 4-.

Шампунь ZOOVIP -бальзам для лошадей восстанавливающий с дегтем и прополисом.
от производителя:Шампунь для лошадей (конский шампунь) предназначен для частой обработки кожно-волосяного покрова лошади, утратившей здоровый внешний вид вследствие перенесенных кожных заболеваний, ранений, воспалительных процессов. В состав шампуня для лошадей входит деготь березовый, обладающий выраженным дезинфицирующим, ранозаживляющим и уникальным оздоровительным эффектом, стимулирующий рост и обновление волосяного покрова.
Суперконцентрированный шампунь для лошадей обеспечивает профессионально высокое качество гигиенического ухода за лошадью. Входящий в состав шампуня гидролизат коллагена восстанавливает структуру волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стержня. Конский шампунь-бальзам придает лошади лоск и блеск, восстанавливает здоровый внешний вид. Шампунь для лошадей легко смывается и имеет приятный свежий запах. Лошадиный (конский) шампунь для лошадей зоовип обладает тем же уровнем рН, что и кожные покровы лошади, поэтому при мытье он не удаляет естественную жировую защиту тела.
состав: вода очищенная, натрия лауретсульфат, натрия хлорид, коко-глюкозид, глицерил олеат, диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, алкиламидопропилбетаин, глицерин, гидролизат коллагена, гликоль дистеарат, глицерил стеарат, экстракт прополиса, деготь березовый, консервант.
от меня:не так давно весь интернет пестрил отзывами о шампуне для лошадей-чудо-средство для роста волос,восстановления и увеличения обьема.Все побежали и я следом,благо работаю в зоомагазине.Решила брать для усиления роста волос.Шампунь ядреный конечно,промывает все с первого раза,пахнет дегтем(правда только во время мытья-потом он смывается видимо).Волосы после него ОБЯЗАТЕЛЬНО надо кондиционировать,по крайней мере сухие волосы,иначе будет пакля!Но зато какой обьем шикарный,на уже высохших волосах.Правда наслаждалась я обьемом недолго-заметила что через месяц регулярного применения(мытье раз в два дня),волосы стали еще больше ломаться и сечься-прошерстила инет и прочитала о том что средства для обьема приподнимают чешуйки волоса-а для сухих и пористых волос это средство смерти подобно(вот они и стали усиленно ломаться).Усиленого роста вообще не увидела.Засунула его подальше в темный угол-мою им теперь только кошек.Оценка2.

Maria Nila Curl Conditioner250 ml,
от производителя:Облегчающий расчёсывание кондиционер для вьющихся волос. Содержит вещество, которое усиливает связи в волосах. Кашмирский шелк смягчает волосы и делает их шелковистыми. Протеин пшеницы и протеин шелка укрепляют слой чешуек. Содержит NMF (англ. Natural Moisturising Factor - натуральный увлажняющий фактор), который восстанавливает влагу в волосах и коже головы естественным способом. Без парабенов.
от меня:Был куплен в Летуале,решила попробовать купить что нибудь без отзывов.Купила.Хороший бальзам,даже можно сказать ВАУ!Волосы после него шелковые,увлажненные,тяжелые,завиток присутствует-ну прямо все супер.Но тогда когда я его покупала была увлечена ко-вошингом,а у нашего красавчика в составе силиконы есть.Постепенно допользовала его,нравился.Но душа все просит чего нибудь новенького и поэтому больше его не куплю.Оценка 5.

Крем для волос восстанавливающий с овсом BRELIL NUMERO
от производителя:Крем для волос оказывает интенсивное питательное и восстанавливающее воздействие на структуру волос. Вытяжка из овса глубоко питает волосы, делая их более эластичными и упругими. Не утяжеляет, придает объем и блеск.
состав: Agua (water), Merisryl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Amodimethicone, Trideceth 10, Avena sativa (Oat) kernel extract, Imidazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, Phenoxyethanol, Citric Acid, Parfum (Fragrance), Geraniol, C.I. 14720, C.I. 47005 (Yellow 10).
от меня:Любимчик мой!ОТЛИЧНЫЙ кондиционер,прекрасно увлажняет волосы,и блеск им придает,и завиток получается выраженным и упругим.Волосы после него шелковистые,так и хочется их постоянно между пальцами пропускать,пусть силиконы..но какими после него волосы кажутся здоровыми..Оценка конечно 5+++.</div>
Tags: волосы, отзывы
Subscribe

  • СС/ВВ с spf для смуглянок посоветуйте!

    Добрейшего денёчка, уважаемые! Очень нужна помощь! Ищу : -сс или бб, кореец, желательно - спф 50 -финиш сатиновый, не матовый! - для среднесмуглой…

  • ночной крем на лице скатывается катышками

    Милые красавицы и примкнувшие, а вот вопрос. Дорогой ночной крем на лице скатывается катышками - это нормально? Как с этим бороться? Заранее спасибо…

  • Для волос

    Есть ли что-то хорошее для волос в среднем сегменте из шампуней и бальзамов\кондиционеров для блеска? Обычно покупаю бессульфатные шампуни, но их…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • СС/ВВ с spf для смуглянок посоветуйте!

    Добрейшего денёчка, уважаемые! Очень нужна помощь! Ищу : -сс или бб, кореец, желательно - спф 50 -финиш сатиновый, не матовый! - для среднесмуглой…

  • ночной крем на лице скатывается катышками

    Милые красавицы и примкнувшие, а вот вопрос. Дорогой ночной крем на лице скатывается катышками - это нормально? Как с этим бороться? Заранее спасибо…

  • Для волос

    Есть ли что-то хорошее для волос в среднем сегменте из шампуней и бальзамов\кондиционеров для блеска? Обычно покупаю бессульфатные шампуни, но их…