esta_sanny (esta_sanny) wrote in kosmetichka,
esta_sanny
esta_sanny
kosmetichka

Categories:

Несмываемые средства для волос-часть 2

Фото0984


Итак,продолжение про несмывашки для волнистых,пересушенных,блондированных волосах.
Lak-2 Кондиционер для экспресс-ухода за волосами от Lakme
от производителя:Комбинация гидролизованных протеинов и катионных полимеров специально разработана для воздействия на наиболее чувствительные участки волос.
Придает волосам мягкость и блеск, не утяжеляя их.
Мгновенно распутывает и одновременно защищает волосы. В результате волосы становятся более гладкими и легко расчесываются.
Идеален для применения на окрашенных и осветленных волосах.
Сохраняет и проявляет цвет окрашенных волос.
от меня:вот отличная вещь для совсем испорченных волос,моментально увлажняет,приглаживает волосы.Пожамкал влажные от этого спрея волосы-и кудряхи появляются.И они мягкие,как и обещает производитель и блестящие(но несильно).Правда накопительного эффекта нет-до следующего мытья.И волосы сильно жирнит-приходится каждый раз мыть их после этого кондиционера.
Отлично для разового выхода-уложил им волосы,погулял-и перед сном смыл(ну или наутро).Перед применением надо стряхнуть(чтобы смешались две уходовые фазы).Не липкий.Распыляет чуток крупновато,поэтому можно брызнуть пару раз и руками распределить по волосам.
И еще,спрей очень сильно пахнет,удушливый запах химических цветов-и на волосах долго держится этот аромат.Спрей ОЧЕНЬ экономичный-юзаю около года(примерно раз в неделю),и еще остался.
Оценка 5-.

Bonacure Fibre Force Уплотняющий Спрей-кондиционер
от производителя:распутывает экстремально поврежденные волосы, насыщает их кератином. Помогает улучшить внутреннюю структуру волос. Превосходно разглаживает поверхность волос.
от меня:вообще то у меня вся серия Fibre Force.Начитавшись хороших отзывов заказала в инет-магазине.Пользуюсь пока 2 недели-но я ПИЩУУУУУУ ОТ ВОСТОРГА!!!попозже напишу про всю серию отзыв,а сейчас пока о спрее.
Не липкий,с приятным салонным запахом,который держится на волосах не долго.Отлично распыляет-очень мелко.ЭКОНОМИЧНЫЙ.Наверно шампунь раньше с кондиционером кончатся,чем этот спрей.Его тоже надо встряхивать перед распылением.На волосы до лопаток хватит 4 пшиков.
Пока волосы влажные ничего не понятно-волосы как и раньше спутанные,фиг продерешь.После высыхания тоже надо аккуратно прочесывать,и вот когда их я прочешу я чувствую и вижу шелковую,ПЛОТНУЮ гриву.
Появляется обьем,волосы словно уплотненые.И гладкие-гладкие.А еще они перестают виться.Плюс это или минус,решать каждому индивидуально.И волосы от него не сильно не загрязняются(мою раз в 3 дня).Секущиеся концы пока никуда не пропали,но вот то что волос более плотный в этом убеждаюсь воочию-рву волосок а он тянется,тянется но долго не рвется.Незнаю пока как будет действовать спрей без всей линии,но думаю при его экономичности проверю.
Оценка5++.

Londa бальзам для кончиков волос Visible Repair
от производителя:Бальзам для кончиков волос Visible Repair Ends Balm - средство из восстанавливающей серии Visible Repair, созданной для повреждённых, пористых волос и волос, подвергавшихся химической завивке.
Бальзам устраняет повреждения благодаря своей инновационной технологии интеллектуальных микроионов Radialux, которые заполняют микротрещины в кутикуле тщательно выравнивают поверхность волоса. Микроионы притягиваются к повреждённым волосам как магнит, и чем более повреждены волосы, тем больше микроионов они поглощают.
Благодаря входящему в состав пантенолу бальзам активно ухаживает за волосами и укрепляет их, делает их гладкими и облегчает расчёсывание.
от меня:такое красивое и заманчивое описание...И,знаете,оно правдиво.Густой крем с легким ароматом,который недолго задерживается на волосах.Невероятно экономичный-пользуюсь 2 раза в неделю уже 8 месяцев-а его еще больше половины.
Наношу на влажные волосы после мытья.Не липкий.Сразу же волосы легко распутываются.Высохшие-очень гладенькие,не пушащиеся и блестящие(я наношу его с середины волос).Не увлажняет,но смягчает волосы.После него волосы слегка распрямляются-кудряшки не получатся.Минус в том что,волосы с ним быстрее загрязняются.И легко переборщить(волосы будут казаться жирными).Отлично подойдет тем кто моет голову каждый день.И еще-пока им пользуешься волосы меньше ломаются,а как только прекращаешь(лежала 2 недели в больнице с ребенком)волосы начинают сечься.
Оценка4++.

Schwarzkopf BC Bonacure Repair Rescue Sealed Ends Biomimetic - Средство для секущихся кончиков Спасительное восстановление 75 мл
от производителя:средство против секущихся кончиков, содержащее силиконовое масло и пантенол. Входящие в его состав активные ингредиенты обладают регенерирующим воздействием, проникают глубоко в структуру волоса и смягчают его изнутри. Наносится пальцами на нуждающиеся в особом уходе области волос.
от меня:не закончив бальзам Londa,повелась на отзыв об этом средстве.Купила.
Вообще из Бонакура я пробовала только серию Moisture Kick - Интенсивное увлажнение,лет 10 назад.Очень была довольна.Сейчас задумалась-почему я про нее незаслуженно забыла и больше не покупала???Надо будет наверстать упущенное после Fibre Force.
Ну так вот:густой крем,цветочный,легкий запах.Не смотря на маленький размер-очень экономичный.Наносить его надо буквально 2 горошины.Не липкий.В остальном точь-в точь Лонда.Распрямляет волосы,разглаживает.А также быстро загрязняет,не увлажняет,и перестает действовать сразу после отмены.
Так же советую для тех кто моет голову каждый день и заморачивается над созданием волн и кудряшек.
Оценка4.

А теперь два средства для выпрямления волос.Пользовалась ими после кератинового выпрямления(когда уже почти весь кератин вымылся,но волны свои еще не появились-так,какие то заломы и торчки в стороны).


John Frieda Collection Выпрямляющий моделирующий спрей 3 day straight
от производителя:Выпрямляющий моделирующий спрей 3 day straight создан специально для выпрямления непослешных вьющихся волос. Использовать спрей нужно со специальными выпрямляющими приборами, тогда укладка сохранится до трех дней. Спрей очень легкий, он не утяжеляет волосы и защищает их от вредного воздействия частых сушек феном и укладок. Уникальный комплекс из полимеров с кератиновым протеином окружает каждый волос. Придает волосам неповторимое сияние и гладкость. Его можно использовать на окрашенных волосах и волосах с химической завивкой.
от меня:сразу скажу что спрей не экономичный.Распыляет мелко.Аромат ненавязчивый,быстро улетучивается.
Применения без утюжка можно только в том случае когда ваши волосы прямые от природы,от кератинового выпрямления.И когда кончается действие кератина в волосах.Наносим на очень мокрые волосы и расчесываем.Волосы прямые и чуток блестящие.Держаться даже больше 3 дней при условии что :не моем их,не выходим под дождь и не используем плойку.В остальных случаях без утюга никак (спрей термозащитный).
Пробовала наносить на обычные ,уже,волнистые волосы-маленько распрямляет,но при этом никакого блеска-только жесткие пушащиеся,слегка волнистые волосы.Беее.
Зато после утюжка -волосы ОЧЕНЬ блестят,на ощупь плотные и при этом жестковатые.Вот про термозащиту не врут,если только пользоваться ей раз в неделю.Если через день(даже с этим спреем),то уже через месяц жестокое обламывание волос гарантировано.
В общем средство,считаю отлично для праздников(если они не раз в неделю),когда хотите побыть красоткой с идеально прямыми и блестящими волосами.
Оценка4.

Выпрямляющий спрей Lee Stafford
от производителя:Poker Straight Средство для защиты волос от выравнивающих «утюжков»
Выравнивающие «утюжки» при использовании высушивают волосы и могут нанести вред Вашим волосам. Данное средство содержит защитный компонент и Экстракт Зеленого Чая, которые избавят Вас от переживаний, во время пользования вытягивающими щипцами. POKeR STRAiGHT FLaT iRON PRoTeCTION ShINE MiST сделает Ваши волосы блестящими и идеально прямыми.
Основные ингредиенты
Зеленый Чай - антиокислитель, который устраняет свободные радикалы, сформировавшиеся от ультрафиолетового излучения и использования термальных инструментов стайлинга. Содержащийся компонент фиксирует выровненные волосы, а Пантенол, в свою очередь, обеспечивает длительное увлажнение волос.
от меня:аналогичный спрей-выпрямление и термозащита.Есть свои и плюсы и минусы.
Плюсы:гораздо более экономичный,даже маленького флакончика(у Ли Стаффорда средства идут в 2 обьемах-большем и меньшем)хватает на 3 месяца,при использовании раз в неделю(волосы до лопаток).
Распрямляет волосы лучше даже без утюжка(но не до идеальной гладкости).Волосы более мягкие чем у Дж.Фрида.И блестят-и с утюжком и без.
Минусы:ЗАПАХ.Удушающий сладкий запах,резкий запах.Который впрочем быстро выветривается.И термозащита тоже не супер-пупер.При постоянном использовании обламывание волос гарантировано.
Оценка4.
to be continued...
Tags: волосы, масс, отзывы
Subscribe

  • Ищу тени

    Когда то давно мне подкинули рефил теней Guerlain, сейчас такие уже не выпускают (насколько я поняла). Но я мечтаю найти тот самый цвет из этой…

  • Прикорневое мелирование, Таганка

    Всем добрый день! Девушки-красавицы, ищу нового мастера по прикорневому мелированию в районе Таганской/Пролетарской/римская (павелецкая/Курская на…

  • Парикмахер, косметолог, Санкт-Петербург

    Добрый день, дорогие сообщницы! А подскажите, пожалуйста, в Питере парикмахера, который хорошо покрасит в блондинку, и еще очень-очень ищу контакты…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments