flame_in_wind (flameinwind) wrote in kosmetichka,
flame_in_wind
flameinwind
kosmetichka

Клиентский день марки Eldan

Клиентский день марки Eldan проходил в магазине Галерея Косметики. Никогда бы не подумала, что маленьком домике на Лубянском проезде скрывается такой косметический рай! Помимо ОГРОМНОГО спектра уходовой косметики еще и лакобогатства.

Процедура началась с того, что косметолог (если не ошибаюсь, Ольга) уточнила проблемы моей кожи, как долго они существуют, чем я пользуюсь в ежедневном уходе.
После этого приступили к очищению гелем на основе экстракта из лопуха. Косметолог отметила, что моей коже не нужна та умывалка, которая моет до скрипа, а более легкий вариант. Наконец-то мне простым языком объяснили, почему я так тяжело и долго борюсь со своими комедонами. А также почему мне с ними и дальше придется боротся. Теперь мне надо понять, как сделать так, чтобы уменьшить выделение сальных желез (кажется, правильно запомнила =)).
Далее шел этап тонизирования. Лосьон содержит вытяжки из различных растений с антибактериальным эффектом. Ольга уточнила, что тонизировать кожу необходимо после каждого соприкосновения с водой (особенно московской), лосьоны восстанавливают ph кожи, а также стандартно упрощают проникновение последующего ухода в кожу.
После мне предложили сделать пилинг. Поскольку у меня проблемная и очень плотная кожа было решено использовать пилинг с 35% содержанием кислот (не буду врать, что были за кислоты, не запомнила). Вначале немного пощипывало, после минуты пощипывания исчезли. Процедура удаления пилинга очень приятная.
Для того, чтобы кожа успокоилась нанесли маску на основе липы. На глаза нанесли отдельную маску. Эти минуты были самыми приятными и сопровождались легким массажем лица;)
Последним этапом стало нанесение сыворотки и матирующего крема. Девушке до меня посоветовали использовать более питательный крем для глаз во избежание образования морщинок. У меня же таких проблем не было, поэтому легкого крема достаточно.
Вся процедура сопровождалась приятным массажем шеи.

После я планировала съездить за тоником и кремом Academie, но поскольку мне все очень понравилось во время процедуры, я приобрела крем с кислотами (это мой первый крем с кислотами в жизни!!), лосьон и эксфолиант. В подарок мне дали ухаживающий бальзам-плампер и несколько пробников, весьма наполненных в отличия от их собратьев из люкса.
Отчет по приобретениям писать пока рано, но думаю, что я обязательно это сделаю;)
Согласно информации, указанной на упаковке Eldan является швейцарской фирмой, сама косметика производится в Италии. 3 баночки Обошлись мне в 4200 р и плампер, если покупать отдельно, стоит 1140 р.
Также в магазине действует дисконтная система. Карта 5% выдается от 5000 р разово или собранных за месяц чеков.

44A1YJEPbTU

aJfJZRXUs40


П.С. Возник вопрос. Посмотрела хим пилинги в салонах. Это нормально, что они стоят как чугунные мосты? Я не смогу отдать за курс 35-45 тысяч.
Tags: 25 плюс, a-h, акции/скидки/подарки в магазинах, выставки/магазины, жирная кожа, проблемная кожа
Subscribe

  • Старые румяна Диор 746 и самый невесомый тон

    Доброе время суток. Ищу замену dior blush 746 beige nude , этот оттенок пропал после переформулировки позопрошлого года, когда из прямоугольника…

  • Повреждённая кожа

    Непонятно как повредила кожу на лице. Покраснела, щипет, когда наносишь любые средства, при близком рассматривании обнаружила, что это локализованные…

  • Как применять

    Не пойму, как использовать Elizabeth Arden Ceramide Capsules Advanced. Не впитываются совершенно, как ложусь спать с блином на лице, так и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments