fichi_d_india (fichi_d_india) wrote in kosmetichka,
fichi_d_india
fichi_d_india
kosmetichka

Category:

Aveeno Daily Moisturizing Lotion или так ли страшен Диметикон, как его малюют?

Здравствуйте, сообщницы и сообщники!
Имеется вопрос, буду рада услышать ваши комментарии.
Есть у меня крем для тела, купила случайно в супермаркете, безумно понравился, и потом, когда из супермаркета исчез, долго искала во всех возможных направлениях. Нашла.
Я не люблю ощущение крема на теле, липкость, невозможность одеть одежду, пока все не впитается, а этот крем был совершенно чудесный! И впитывался мгновенно, и увлажнял как и обещано на 24 часа, и без отдушки, одежду сразу можно одевать, красота!
Но тут как-то взгляд кинула на бутылку и поняла, что там написано Dimethicone skin protectant, и этот самый диметикон, который, как я понимаю, относится к силиконам, значится в активных веществах.
Вопрос вот какой. Все ли силиконы одинаково не полезны? И вообще, диметикон в креме для тела, это хорошо, плохо или терпимо? По ощущениям крем замечательный, пользуюсь уже 3 недели.

Tags: кремы, тело
Subscribe

  • Массаж лица

    Девы, порекомендуйте специалиста по антивозрастному массажу лица в Москве. Если это ещё и юг москвы, то вообще огонь, но к хорошему косметологу, если…

  • Как ей краситься?

    Привет! Пятничный вопрос. Что посоветуете девушке в макияже, как ей краситься повседневно и на выход? Что она использует сейчас, что можно добавить,…

  • восстановить кожу после травмы

    Нужен совет, чем восстановить кожу посте сильного натирания - не поверите - воротником по мокрому телу натерла жуткие пятна. Первые два дня все это…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments