Татиана (novaya_zizn) wrote in kosmetichka,
Татиана
novaya_zizn
kosmetichka

Categories:

Крем от растяжек Guam, что выбрать

Милые дамы, помогите с выбором.
Подруга ждет ребенка, хочу в связи с этим подарить ей хороший крем от растяжек. Гугл, поиск в косметичке и прочем интернете выдали, что лучше всего гуам. У них обнаружилось 3 крема, между которыми я не могу выбрать и прошу вашего совета.

Подругу спрашивала, ей в целом все равно, главное, чтобы помогало. Пользоваться планирует во время беременности в первую очередь, до родов еще довольно далеко. Цена вопроса приблизительно одинакова.

Итак, варианты:

1. Крем против растяжек Guam с гликолевой кислотой
.

Производитель пишет, что в креме 10% гликолевой кислоты. В сочетании с гликолевой кислотой, витамином С и натуральными маслами крем стимулирует синтез коллагена, обновление и увлажнение кожи, делая ее упругой и эластичной, предотвращает образование растяжек. Масло макадамии питает клетки кожи и обладает антиоксидантным свойством благодаря высокому содержанию витамина Е. Укрепляет эпидермальный барьер и препятствует шелушению кожи в связи с высоким содержанием жирных кислот (линолевой и линоленовой - витамин F).

Гиалуроновая кислота обеспечивает интнсивное увлажнение и, как следствие, повышает тургор кожи. Высокое содержание гликолевой кислоты (10 %) способствует быстрому обновлению эпидермиса, благодаря чему растяжки становятся почти незаметными, а кожа - гладкой и бархатистой.



2.Крем для тела и груди Guam против растяжек.

Производитель пишет, что крем предотвращает появление растяжек и уменьшает уже имеющиеся. Благодаря инновационной формуле и наличию высоких концентраций запускает механизм регенерации соединительной ткани, обеспечивает активизацию синтеза коллагена и эластина. Выполняет не только профилактическую функцию предотвращения появления растяжек, но и способен если не избавить от них совсем, то сделать их почти невидимыми. Чем раньше с момента образования растяжек было начато лечение, тем выше эффективность. Использовать после косметических операций, во время ограничительных диет, и во время беременности.


3.Крем для тела и груди Guam Inthenso, против растяжек.

От производителя: Комбинация интенсивных ингредиентов (рутин, комплекс эфирных и растительных масел, экстракты водорослей и натуральных растений) способствует предотвращению появления и уменьшению выраженности уже имеющихся растяжек (стрий) во время ограничительных диет, беременности и в период послеродового восстановления.

Крем от растяжек для груди содержит комплекс веществ, который полноценно увлажняет и питает кожу груди, предотвращая ее старение.


Ну и опрос для статистики:

Какой крем от растяжек вы считаете наиболее эффективным?

Крем против растяжек Guam с гликолевой кислотой
11(52.4%)
Крем для тела и груди Guam, против растяжек
3(14.3%)
Крем для тела и груди Guam "Inthenso", против растяжек
7(33.3%)

Заранее спасибо!

Tags: a-h, обсудить, опрос, посоветуйте, тело
Subscribe

  • Старые румяна Диор 746 и самый невесомый тон

    Доброе время суток. Ищу замену dior blush 746 beige nude , этот оттенок пропал после переформулировки позопрошлого года, когда из прямоугольника…

  • Ищу тени

    Когда то давно мне подкинули рефил теней Guerlain, сейчас такие уже не выпускают (насколько я поняла). Но я мечтаю найти тот самый цвет из этой…

  • Прикорневое мелирование, Таганка

    Всем добрый день! Девушки-красавицы, ищу нового мастера по прикорневому мелированию в районе Таганской/Пролетарской/римская (павелецкая/Курская на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments