esta_sanny (esta_sanny) wrote in kosmetichka,
esta_sanny
esta_sanny
kosmetichka

Отчет о серии Bonacure Fibre Force от Schwarzkopf

Этим летом интернет просто взорвался от рекламы новой серии для волос от Schwarzkopf.
Линейка Fibre Force-обещала вернуть волосам первозданное качество и природную силу, полное восстановление волос. Естественно мне,как волосоманьячке, не терпелось приобрести данное чудо. Получилось это только осенью. Как обычно у меня бывает-именно осенью приходится интенсивно восстанавливать волосы после летнего солнышка.

бонакур



Вот что я узнала про эту серию:
BC FIBRE FORCE -НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ СРЕДСТВ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС. ВЕРНЕТ ИМ ПЕРВОЗДАННОЕ КАЧЕСТВО.
Результат окрашивания, химической завивки или даже укладки во многом зависит от качества волос. Частые эксперименты с имиджем лишают волосы здоровья и привлекательности. Сухость и тусклость волос не только отталкивают внешне, но и препятствуют воссозданию желаемого цвета и формы прически.
Инновационная серия BC Fibre Force позволяет вернуть волосам первозданное качество и природную силу. Больше не нужно бояться кардинальных изменений, примеряя множество стилей, — BC Fibre Force поможет вашим волосам справиться с любыми испытаниями.
Благодаря новейшей формуле впервые кератиновые микрочастицы, идентичные кератину натурального волоса, проникают глубоко в структуру волоса, полностью восполняя недостаток натурального кератина.
В основе технологии BC Fibre Force — микронизированный кератин, идентичный природному кератину волоса. Он глубоко проникает в структурные слои волос на уровень межклеточной мембраны и усиливает межклеточный цемент, который отвечает за прочность и здоровье волос. Сверхинтенсивная формула создана специально для восстановления ломких, поврежденных, пористых волос и их подготовки к дальнейшим химическим процедурам: окрашиванию, перманентной завивке, термической укладке.

В серию входят:
-Усиливающий шампунь .Превосходно и деликатно очищает и укрепляет очень поврежденные волосы. Не перегружает даже тонкие волосы.
-Усиливающий кондиционер (смываемый)Восстанавливает баланс влаги в структуре волос.
-Уплотняющий спрей-кондиционер (несмываемый)Распутывает экстремально поврежденные волосы, насыщает их кератином. Помогает улучшить внутреннюю структуру волос. Превосходно разглаживает поверхность волос.
-Укрепляющая маскаГлубоко питает хрупкие волосы, укрепляет и реставрирует межклеточный цемент. Обеспечивает глубокую регенерацию внутренней структуры волос. Разглаживает поверхность волос и восстанавливает баланс влаги.

У меня как раз пострадавшие от частых окрашиваний волосы. Плюс ко всему они вьющиеся, а значит пористые и склонные к сухости. Сухость в свою очередь приводит к ломке и сечению волос.

Серию заказывала через интернет-магазин. К сожалению на тот момент отсутствовала маска. Так что у меня были: шампунь, кондиционер и спрей.
И еще. Перед использованием серии рекомендуется совет от парикмахера по состоянию именно ваших волос. Мастер должен порекомендовать сколько по времени пользоваться именно вам.
Я увы, не ходила за советом. И решила пользоваться сколько угодно, решив то плачевное состояние волос мне это позволяет.
Этот промах не стал фатальным, но совет от профессионала помог бы мне вовремя остановится. Но об этом попозже.

Шампунь усиливающий для волос, Schwarzkopf BC FibreForce
От производителя:
Глубоко восстанавливающий шампунь для сильно поврежденных волос. Деликатно очищает сильно поврежденные волосы и восстанавливает их изнутри. Инновационный комплекс с микро-кератинами усиливает фиброзную структуру волоса.
Состав:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Panthenol, Sclerocarrya Berrea Seed oil, Cocodimonium Hydroxypropil Hydrolyzed Keratin, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Disodium, Cocoamphodiacetate, Glycol Distearate, Parfum, Sodium Benzoate, Citric Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Cocamide MEA, Dimethicone, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Laureth-4, Hydrogenated Castor Oil, Hexyl Salicylate, Butylphenyl Methypropional, Laureth-23, Glycerin, Linalool, Propylene Glycol, Salicylic Acid, Methylparaben, Phenoxyethanol.
Применение:
Нанесите на влажные волосы, вспеньте.
Оставьте на 1-2 минуты.
Смойте.
От меня:
Для начала скажу что полностью согласна с Таней inviry, что -"хвалить сложнее чем ругать". Это я к тому что отзыв будет не большим.
Шампунь довольно густой с приятным салонным ароматом, который ароматизирует волосы на день точно.
Отлично пенится, может промыть волосы с первого раза. Очень экономичный. Уже при намыливании волос чувствуется насколько они становятся гладкими, шелковистыми и вроде как плотными!
Легко смывается. После шампуня волосы очень мягкие и гладкие, и кажется что кондиционер даже не нужен.
Но я честно по очереди все использую. Поэтому на очереди:

Кондиционер усиливающий для волос, Schwarzkopf BC FibreForce
От производителя:
Кондиционер глубокого восстановления.
Способствует разглаживанию и восстановлению сильно поврежденных волос изнутри. Инновационный комплекс с микро-кератинами усиливает фиброзную структуру ослабленных и химически разрушенных волос.
Состав:
Aqua, Cetearyl Alcohol, Quaternium-87, Hydrolyzed Keratin, Sclerocarrya Berrea Seed Oil, Cocodimonium Hydroxypropil Hydrolyzed Keratin, Isopropyl Myristate, Citric Acid, Distearoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Propylene Glycol, Parfum, Phenoxyethanol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Sodium Methylparaben, Polyquaternium-37, Dicaprylyl Carbonate, Panthenol, Bytylphenyl Methylpropional, Linalool, Lauryl Glucoside.
Нанесение:
Нанесите на влажные волосы. Оставьте на 2-5 минут. Смойте.
От меня:
Тоже довольно густой. С таким же ненавязчивым ароматом.
Вот при нанесении обычных кондиционеров сразу чувствуется как волосы становятся скользкими , напитанными, шелковистыми. Хватает единократного нанесения. А вот с этим кондиционером все не так.
Наношу раз - волосы суховатые, кажется что они впитали полностью крем и хотят еще. Наношу еще - та же история. В итоге больше не добавляю ,жаба душит тратить зря средство, жду смывания. А вот при смывании ощущаются все те же шелковые, тяжелые плотные волосы. Но все равно расход получается приличный.
Наношу каждый раз после шампуня.
А после, обязательно брызгаю спреем:

Спрей-Кондиционер уплотняющий для волос, Schwarzkopf BC FibreForce
От производителя:
Несмываемый спрей кондиционер разглаживает сильно поврежденные и ослабленные волосы. Инновационный комплекс восстанавливает их кератином.
Помогает улучшить внутреннюю структуру волос, не утяжеляет даже тонкие волосы. Закрывет и разглаживает поверхность волоса.
Состав:
Aqua, Aclcohol Denat, Glycerin, Stearamidopropyl Dimethylamine, Citric Acid, Hydrolyzed Keratin, Cocodimonium Hydroxypropil Hydrolyzed Keratin, Panthenol, Cetrimonium Chloride, Bytylphenyl Methylpropional, Linalool, Citronellal.
Нанесение:
Нанести на чистые сухие или влажные волосы, выполнить укладку как обычно.
Не смывать.
От меня:
Мое любимое средство. Отчасти из за того что несмываемое.
То же аромат. Бутылка с удобным дозатором . Распыляет мелко но мощно. На волосы до лопаток хватает 3-4 пшика. Просто наношу и распределяю руками. По мере высыхания волосы немного выпрямляются - и становятся визуально плотной гривой, а на ощупь мягкими-мягкими.
Спрей самый экономичный. От шампуня и кондиционера осталось по половине, а спрея только немного сверху израсходовалось.

А теперь общие итоги:
Восстановление волос началось сразу. С первого же мытья и последующего ухода, чувствовалось мощная напитанность волос, приличное увлажнение.
По поводу повышения плотности . Проводила тест- пыталась порвать волосок. Получилось с большим трудом, хотя раньше стоило мне дернуть за кончик волоса-как он обламывался.
Замечательно расчесывались и блестели.
За время пользования линейкой вообще не ломались волосы! Сечение кончиков было замечено буквально всего на 10 волосинках.
Бонус не указанный в описании средств.
Заметила что под челкой довольно быстро стали отрастать "пушковые" волосы! Буквально за три недели они вымахали на пару см.!
Звучит невероятно, но у меня серия спровоцировала ускоренный рост волос.

Теперь вернусь к вопросу о времени использования.
Данную серию рекомендуют использовать только в качестве восстановления волос.В зависимости от повреждений от 4 до 10 недель.
Я, как написала ранее, этот пункт решила пропустить. Посчитала что хуже моих волос ничего нету-и серию буду использовать до конца средств.
Но не тут-то было. После примерно 4 с половиной недель использования, заметила резко возникшую пушистость кончиков. Вот просто в один день ,после того как волосы просохли -стали на концах распушеными и очень жесткими. И волны были не спиральками а чем попало.
Подумала что много нанесла спрея.
В следующее мытье спрей строго дозировала. На выходе была та же непонятная соломенная копна.
Дошло до меня что видимо уже передоз средств пошел. Я ведь не консультировалась ни с кем по состоянию моих волос, для определения точного времени лечения.
Вернулась к мытью мукой и ко - вошингу.
Сейчас по истечении недели после прекращения лечения, отмечаю все еще отсутствие ломки волос. Волосы по прежнему очень плотные и на ощупь мягкие и гладкие. Но чуть меньше, чем во время использования средства.
Средств в тюбиках хватит еще на одно лечение.
А такую табличку обнаружила на cайте недавно:

А вы пробовали эту серию? Понравилось?</div>
Tags: волосы, отзывы
Subscribe

  • Прикорневое мелирование, Таганка

    Всем добрый день! Девушки-красавицы, ищу нового мастера по прикорневому мелированию в районе Таганской/Пролетарской/римская (павелецкая/Курская на…

  • Парикмахер, косметолог, Санкт-Петербург

    Добрый день, дорогие сообщницы! А подскажите, пожалуйста, в Питере парикмахера, который хорошо покрасит в блондинку, и еще очень-очень ищу контакты…

  • Татуаж бровей

    Добрый день, дорогие дамы! Посоветуйте пожалуйста мастера или салон где можно сделать татуаж бровей (желательно ВАО Москва). Всех с прошедшими…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Прикорневое мелирование, Таганка

    Всем добрый день! Девушки-красавицы, ищу нового мастера по прикорневому мелированию в районе Таганской/Пролетарской/римская (павелецкая/Курская на…

  • Парикмахер, косметолог, Санкт-Петербург

    Добрый день, дорогие сообщницы! А подскажите, пожалуйста, в Питере парикмахера, который хорошо покрасит в блондинку, и еще очень-очень ищу контакты…

  • Татуаж бровей

    Добрый день, дорогие дамы! Посоветуйте пожалуйста мастера или салон где можно сделать татуаж бровей (желательно ВАО Москва). Всех с прошедшими…