white_turquoise (white_turquoise) wrote in kosmetichka,
white_turquoise
white_turquoise
kosmetichka

Category:

Обзор лосьона от выпадения волос



Herbs of Kedem, Лосьон для укрепления волос Гадаль (Gadal)
Категория: уход
Оценка: 5
Покупать: Да


Описание (от производителя)
Лосьон, созданный на основе ароматических масел и экстрактов растений с приятным запахом. Не содержит химических, синтетических веществ (консерванты, отдушки и т.д.). Эффективно используется для восстановления волос. Прекрасно укрепляет и предотвращает выпадение волос. Успокаивает кожу головы, снимает раздражение.Свойства:
- увеличивает местное кровоснабжение,
- ускоряет деление клеток,
- создает оптимальные гормональные условия для восстановления луковиц волос,
- препарат не маслянистый, не требует промывания волос после применения.


Обзор
Я знакома с этим средством уже давно и давно им пользуюсь не только сама, но и подсадила на него все мое окружение, страдающее от проблем с волосами. Хоть лосьон и называется "для укрепления волос", мы его, в основном, используем "от выпадения волос". Причем, как женщины, так и мужчины. Объем баночки с лосьоном - 250 мл, в комплект к ней приложена пипетка-дозатор.
Гадаль - это жидкость коричневого цвета с приятным травяным запахом. Он на водной основе, не обладает маслянистой текстурой, и при нанесении не загрязняет волосы.
В свое время я обратилась за помощью к Гадалю, когда у меня страшно начали выпадать волосы после рождения ребенка. Все бы ничего, эту напасть я бы пережила, т.к. знаю, что выпадение волос после родов - нормальный процесс, который через пару-тройку месяцев сам по себе сходит на нет. Однако в моем случае волосопад и не думал останавливаться. Спустя почти год с момента его начала количество оставшихся волос катастрофически уменьшилось и я не на шутку запаниковала. Далее спокойно наблюдать за стремительным облысением себя любимой у меня не было никакого желания. И тут я встретилась с ним! Пользоваться лосьоном несложно, но мне понадобилось запастись терпением, т.к. его нужно наносить на волосы 2 раза в день: утром и вечером. Для начала нужно набрать лосьон в пипетку-дозатор и распределить его небольшими порциями по всей поверхности головы (не на волосы, а именно на кожу головы), аккуратно нажимая на пипетку. Далее нужно помассировать кожу головы в течение 5-10 минут.
Вот так выглядит набранная пипетка лосьона, ну и, собственно, цвет жидкости:

После применения лосьон смывать не нужно. Можно спокойно сушить и укладывать свои волосы, они не выглядят грязными. Таким незамысловатым образом нужно действовать два раза в день в течение месяца. При этом производитель рекомендует мыть волосы редко: 1-2 раза в неделю. По началу у меня это не получалось, я мыла волосы как обычно через день. Но к концу месячного курса промежутки между мытьем головы естественным образом увеличились до трех (!) дней. То есть волосы реально стали грязниться меньше! Хотя кажется, что при ежедневном нанесении лосьона должно быть все наоборот. Правда месяца через 3-4 все вернулось на круги своя.
Результат: Во-первых, после двух недель применения я заметила, что волосы стали блестеть, как у модели в рекламе Pantene Pro-V. Они стали гораздо более гладкими и упругими.

Во-вторых, исчезло мелкое, но надоедливое шелушение и сухость кожи головы.
Во-третьих, как я уже писАла, промежутки между мытьем головы увеличились в два раза.
В-четвертых, выпадение волос начало уменьшаться уже после второй недели применения лосьона. Далее такое положение дел сохранялось до конца курса. И где-то недели через две-три уже ПОСЛЕ окончания курса я заметила, что волосы-то выпадать перестали совсем!
Состав:


Теги
Против выпадения волос, Против перхоти
Tags: АПП, волосы, натуральное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments