Marina Polyanskaya (Marina Polyanskaya) wrote in kosmetichka,
Marina Polyanskaya
Marina Polyanskaya
kosmetichka

Крем для глаз и краска для волос.

Здравствуйте, дорогие косметички:)
Чем вы защищаете кожу век в морозы? Используете ли специальные кремы?
Для своей комбинированной кожи лица использую "Крем-криопротектор" Мирра, бальзам Матис "Климатис", чередуя, чтобы кожа не привыкала, и, если уж совсем холодно, "Крем при ветре и непогоде" Бюбхен и "Стик для губ и лица с кольд кремом" Мустела. Но как-то не рискую их наносить на нежную кожу век, которую привыкла летом, в основном, только увлажнять, но понимаю, что зимой нужно переходить на что-то более питательное.
Ну и, чтоб, как говорится, два раза не вставать, вопрос по поводу краски для волос. Раньше успешно осветляла свой натуральный пепельно-русый шварцкоповским 703 ( матовый блонд), но, говорят, он снят с производства ( Это единственная непрофессиональная краска, которая не давала на мне эффекта желтизны и действительно осветляла мои от природы достаточно тёмные волосы до очень светлого блонда. Может что-нибудь подобное посоветуете?
Заранее спасибо за ответы!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • (без темы)

    Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, средство для снятия макияжа глаз. Пользуюсь тушью Pupa и карандашом для глаз. Раньше пользовалась жидким…

  • Старые румяна Диор 746 и самый невесомый тон

    Доброе время суток. Ищу замену dior blush 746 beige nude , этот оттенок пропал после переформулировки позопрошлого года, когда из прямоугольника…

  • Повреждённая кожа

    Непонятно как повредила кожу на лице. Покраснела, щипет, когда наносишь любые средства, при близком рассматривании обнаружила, что это локализованные…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments