Нэрис (nerris) wrote in kosmetichka,
Нэрис
nerris
kosmetichka

Косметолог, центр.

Дамы, не дайте погибнуть - очень нужен хороший косметолог в районе Новокузнецкой-Третьяковской, сойдут и соседние районы - Полянка, Павелецкая. В самом крайнем случае готова ездить куда-то недалеко, если специалист отличный. Интересуют чистки, как и у многих в этом сообществе появились жалобы на косметолога - чистит слабо, не все лицо, хотя потребность в этом есть. Две минутки - и сразу стремится масочку наложить. Хотелось бы косметолога добросовестного, с медицинским образованием, в идеале - с возможностями аппаратной косметологии. Больше 5 тысяч за чистку платить наверное не стану, ориентируйтесь на эту ценовую категорию пожалуйста.
Чтобы два раза не вставать - хотела бы найти парикмахера  в этом же районе, волосы волнистые длинные, ступенчатая стрижка и окрашивание. Ценовая категория - до 7 тысяч за стрижку и окрашивание в один тон на волосы ниже плеч.
Заранее благодарю.
Tags: посоветуйте, салон/мастер
Subscribe

  • Массаж лица

    Девы, порекомендуйте специалиста по антивозрастному массажу лица в Москве. Если это ещё и юг москвы, то вообще огонь, но к хорошему косметологу, если…

  • Как ей краситься?

    Привет! Пятничный вопрос. Что посоветуете девушке в макияже, как ей краситься повседневно и на выход? Что она использует сейчас, что можно добавить,…

  • восстановить кожу после травмы

    Нужен совет, чем восстановить кожу посте сильного натирания - не поверите - воротником по мокрому телу натерла жуткие пятна. Первые два дня все это…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments