sunnyhot (sunnyhot) wrote in kosmetichka,
sunnyhot
sunnyhot
kosmetichka

Category:

Ножницы единственный выход?

Всегда красила волосы мажирель и была очень довольна. Но вот посоветовали сменить краску, расхвалив редкен хроматрикс. Покрасилась, оксид 6%, на всю длину(НЕ передержала, все по инструкции). Спустя 10 дней волосы начали сечся и отламываться на 2-3 см а иногда и 4. Не выпадают, а именно ломаются. При каждом расчесывании остается куча "опилков".
Что делать ? Стричь не хочется, отращивала годами. Если не стричь, то испорченные части сами вылетят при расчесывании и в итоге этот процесс остановится? А если стричь, то на сколько сантиметров?
Раньше волосы жирнились очень быстро и приходилось мыть каждый день. Теперь - даже на третий день нет жирного блеска и мою только на 4-ый. То есть, волосы стали пористыми? Посоветуйте пожалуйста уход, маски проф. (Ламинирование, кератиновые процедуры не рассматриваю, домашние рецепты тоже)

Также не знаю что делать с дальнейшим окрашиванием.
Мне следует вернуться к мажирель или лучше только тонировать тон в тон, чтобы еще больше не травмировать волос?
Смотрю в сторону диалайт лореаль.
И глупый вопрос - как у вас из личного опыта, теперь волосы всегда будут в таком состоянии ? Или через какое-то время все вернется в норму и опять вернется привычная жирность
?
Tags: волосы, краска для волос
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Recent Posts from This Community