Ki_Bella (ki_bella) wrote in kosmetichka,
Ki_Bella
ki_bella
kosmetichka

Categories:

Оттеночные бальзамы для губ от The All Natural Face.

Устала мучаться в холода. Только под помадой губы грубеют, сохнут и трескаются. А если под помаду положить бальзам – помада так и норовит разбежаться на пол лица, не спасает прозрачный силиконовый карандаш для контура. Да и не люблю я помады, если честно. Не умею я их готовить, тьфу, наносить правильно. Чаще выбираю блески. Но зимой от них толку в плане ухода – ну… может, чуть больше ноля. На мне, по крайней мере. Получше, конечно, чем с помадами (главное, слой блеска потолще сделать, и сам блеск выбрать посиликонистей и погуще).
Но это ведь не дело! Короче, решила я схитрить – купить оттеночные бальзамы для губ. Чтобы и цвет давали, и защищали. Первая партия бальзамов приехала недавно.

Производитель бальзамов – The All Natural Face. Попались на глаза случайно, в любимом магазине минеральной косметики. Было три оттенка - Coral, Honey Peach и Pink Gold. Состав приятный – масло сладкого миндаля, органическое кокосовое масло, канделильский воск, мика и оксиды для цвета. Упаковка – стик из черной пластмассы.
стики 2
открытые стики
На губы ложатся тяжеловато – сказывается высокое содержание воска. При “намазывании” непосредственно из стика пигменты распределяются не совсем равномерно – надо ровнять. Причем для разравнивания придется использовать палец – кисть тут бесполезна, опять-таки из-за воска. Вообще, конечно, в идеале бы перед нанесением сам стик немножко погреть, но это уже шаманские пляски с бубнами, которые я терпеть не могу.
Проще всего наносится Pink Gold, после него Honey Peach, и самый твердый – Coral. Думаю, это из-за количества пигмента, чем его меньше, тем тверже бальзам и тем выше у него “температура таяния”.
розовое сереброкоралл
медовый персик
Уходовые и защитные свойства – на высоте. Тем более, тест драйв у бальзамчиков оказался не из легких. Из-за простуды губы пересохли и потрескались даже без участия мороза. Корку смягчили так, что ее удалось снять махровой салфеткой, трещинки подживили – это за сутки. Носилась по улице – губы не пострадали, опять-таки – спасибо высокому содержанию воска. Все более мягкие бальзамы у меня впитываются или съедаются мгновенно, и толку от них никакого. Эти же держатся. Сколько максимально по времени – проверять не рискнула, у меня уже давно выработана привычка – каждые полчаса на улице обновлять бальзам, ну, с Pink Gold с утра до обновления ходила около часа, с Honey Peach вечером часа полтора – но его я намазала весьма щедрым слоем.
Я почти довольна - оттенки бы поинтереснее, разве что только.
Девушки, кто пользуется цветными бальзамами - сдайте, плиз, места, где ими можно поживиться)
ЗЫ. Нужны именно очень плотные, с большим содержанием воска или твердых масел. Консистенция гигиенички не помогает совсем(
Tags: губы
Subscribe

  • Пудра, тушь, блеск

    Девочки, помогите, я очень разборчивая в плане косметики, поэтому ищу: 1) пудру со средним покрытием, не слишком матовую и не слишком glowing,…

  • Ищу оранжевый тинт

    Девы многомудрые, обращаюсь к вам. Видел ли-кто нибудь в дикой природе бюджетный оранжевый тинт? Что бы как морковка был, и впитывался без липкости.…

  • Контакты Ольги Устиновой

    Возможно, тут удастся найти телефон Ольги Устиновой? Форум космо молчит. В личку, пожалуйста.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments