mary_den (mary_den) wrote in kosmetichka,
mary_den
mary_den
kosmetichka

Categories:

Как я пробовала косметику NanoGold

Добрый день!
Мне недавно исполнилось 28, но на свой возраст я не выгляжу, как правило мне больше 23-25 лет не дают. Морщин у меня нет, но вот заметила в последнее время, что в уголках глаз наметились "гусиные лапки" - их практически не видно,только когда долго смеюсь или щурюсь.

Хочу рассказать о косметике, которая мало знакома и нигде не рекламируется. На последний ДР подруга подарила набор уходовой косметики Наноголд, сделана в Германии. По-русски ни слова на флакончиках. Переводила с английского. Я раньше ничего о ней ней не слышала.
Сразу оговорюсь, ранее использовала израильскую косметику Кристина, французскую Кларанс, была линейка Клиник когда-то. Всегда покупаю клинзер-тоник-крем-маску одной фирмы. Дабы считаю, сто средства одной линии взаимно дополяют эффекты друг друга. К масс-маркету отношусь неоднозначно, есть неплохие средства по приемлемой цене (жаль, их очень мало).
Так вот про Наноголд на сайте указано, что все мне подаренные средства (клинзер-тоник-дневной и ночной кремы) подходят для ухода за чувствительной кожи, а также против первых признаков старения кожи. Честно пользуюсь уже месяц, была приятно удивлена эффектом и качеством! Общее впечатление великолепное. Все четыре средства без отдушек (признак хорошего качества, на мой взгляд), флаконы красивого дизайна.
Начну с клинзера. Итак, очищающий крем-пенка. Нежно очищает кожу, делает её мягкой, выравнивает цвет лица. На следующее утро и через несколько часов никакой жирности не проступает (обычно на все умывалки была такая реакция).

Тоник для лица кожу не стягивает, нет ощущения сухости, скорее увлажнение. Нет ни цвета, ни запаха опять же.

Дневной и ночной кремы. Отлично увлажняют и быстро впитываются. Дневной крем с SPF. Косметика а дневном креме не скатывается и не течет. Ночной крем совсем не жирный и не тяжелый. Оба крема обладают плотноватой текстурой, поэтому рекомендую использовать их в холодное время года. Уже после первого раза, что кожа "напитана", увлажнена. Текстура настолько мягкая, что использовала его не только на лице, но и шее и зоне декольте. Да и морщинки мои первые визуально не так заметны.
Из минусов в составе уходовой косметики Наноголд отнюдь не самые натуральные компоненты, много химии, нанотехнологий и т.д. Может поэтому она и работает?
Дневной и ночной кремы дополняют друг друга, поэтому рекомендую использовать их вместе. По отдельности не будет такого видимого эффекта ухоженной кожи. Жаль нет средств увлажняющих маск и сывороток этой фирмы.
Цены за весь набор кусаются (но не сильно): на сайте при заказе онлайн: пенка и тоник (объем по 150 мл) примерно по 700р, кремы (объем по 50мл) около 1400р.
Мой вердикт: косметика стоит своих денег (может, если бы она была более узнаваема и рекламируема, то и стоила дороже?). Рекомендую тем, кто в поисках уходовой косметики для чувствительной кожи с первыми признаками старения среднего ценового диапазона.
А вы пользовались косметикой Наноголд? Какого мнения вы о немецкой косметике? Есть ли достойные сыворотки и маски для чувствительной кожи при первых признаках старения у других немецких производителей?

Tags: в моей косметичке, кремы, морщинки, реклама, сетевая косметика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments