varya_davydova (varya_davydova) wrote in kosmetichka,
varya_davydova
varya_davydova
kosmetichka

Categories:

Отзыв о болгарской Hristina Cosmetics

Хочу дать отзыв на болгарскую салонную косметику Hristina Cosmetics, которую может купить любой желающий, но только в Болгарии, к сожалению.
Однако, надеюсь, что для многих это не проблема.
Согласна, что название у них подозрительно мимикрирующее. Я сама обратила на них внимание именно благодаря такому названию, но нисколько не пожалела. Косметика мне понравилась. Тем более, если рассматривать ее в совокупности с составами, объемом и ценой.

1. Первая вещь, которая мне безоговорочно нравится:
Шоколадный пилинг для лица и тела Hristina Cosmetics





Банка 600 мл стоит 16 лв. (8 евро) Прекрасный аромат капучино (а не шоколада), не могу оторваться от этого запаха - очень приятно, не убийственно, а именно нежно и вкусно. Прекрасная консистенция - ничего лишнего, никаких жидкостей и масла, только полимерные частицы (крайне мелкие) и состав: Aqua, Hydrolyzed Elastin, Ethyl Alcohol, Cacao Butter, Medical Oil, Zink, Dimethicon, Microcrystals. Эффект как от шлифмашины. Мне очень нравится. Но поскольку у них в этой серии большой ассортимент, а этих ведер хватает на долго, я только-только перешла на следующее ведро - коллагеновый пилинг. Тоже хороший, но аромат уже не так прекрасен как у шоколадного.

2. Массажное масло Hristina Cosmetics.



Пузырек 150 мл с зауженным горлышком стоит 4 лв (2 евро).

Тоже обалденный запах. Пахнет ирисом. Очень сильно. Я делала им баночный массаж, после сеанса в квартире прекрасно пахло дорогими духами. И довольно долго. Из-за столь сильного аромата купила себе другое масло, хотя это по всем позициям меня устраивало и вообще, хорошая вещь. Состав: grape seed oil, sesame oil, iris, viola odorata, matricaria chamomila extract, monoi oil.

3. Массажный крем клубника со сливками и шампанским Hristina Cosmetics



Банка 500 мл стоит 15 лв (7,5 евро).

Оказалось лучшим средством для любого массажа: не растекается, прекрасно скользит, не оставляет жирных пятен. Я бы назвала это воском - он тает в руках. Прекрасно нежно и совсем не так сильно пахнет как предыдущее масло - клубника со сливками. Жутко экономно расходуется - не ожидала.
Состав: миндальное масло, оливковое масло, масло какао, пчелиный воск.

4. Маска для истощенных волос на страусином жире  Hristina Cosmetics по заказу страусиной фермы в городе Долна Баня «Страусиное забавление».
Вот так верно надо понимать этот продукт.



Банка весит 250 мл и стоит 15 лв (7,5 евро).

Не знаю сколько тут страусиного жира, но маска мне понравилась - хорошо увлажняет крашеные в блонд волосы и нет никаких проблем с нанесением и смыванием. Состав: AQUA, OSTRICH BUTTER KARITE URTICADIOICA AESCULUS HIPPCASTANUM, ARCTIUM LAPPA, BEESWAX.

5. Маска для для лица Роза Hristina Сosmetics




Банка 200 мл стоит 4 лв (2 евро).

Таких банок у них довольно много - все с разным составом и предназначением. Эта с розой для тонуса и питания кожи лица. Состав: каолин, розовая вода, экстракт ромашки, оксид цинка и жемчужный порошок. Очень похоже на косметику "ручной работы")) Прекрасная консистенция и не высыхает на лице до корки. Помимо тонуса хорошо очищает и улучшает цвет лица.
Я теперь регулярно беру у них эти банки, то с розой, то с ромашкой.. Посчитала, что это мне выгоднее и удобнее, чем бодяжить дома самой розовую воду с каолином.


Tags: отзывы, салонная/профессиональная косметика, что привезти из
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Community