beautycos (beautycos) wrote in kosmetichka,
beautycos
beautycos
kosmetichka

Lierac Demaquillant purete и Demaquillant douceur

Lierac - это активная фитокосметика, тесно связанная с медикаментами. В основе всех продуктов лежат активные молекулы, полученные из той или иной части растений. Как утверждают представители марки, многие направления современной косметологии, признанные и взятые на вооружение большинством  косметических брендов, были открыты именно лабораторией Lierac. О каких именно направлениях идёт речь – не уточняется.
gamme_demaquillant of Lierac
Сегодняшний пост об очищении: Demaquillant purete и Demaquillant douceur.
Lierac гель
Гель Demaquillant purete рекомендован для любого типа кожи, но я бы не советовала его для сухой – в нём есть лёгкое подсушивание. Создан на базе мягких очищающих компонентов растительного происхождения, не содержит щелочь. В его состав входит натуральный комплекс Ecoskin (представляет собой комбинацию цветочного мёда и пробиотиков-детоксикаторов), экстракты лайма и аниса и растительный глицерин. Из них активные: экстракт лайма (очищает и закрывает поры) и бадьяна (антибактериальное и противовоспалительное действие). У средства нежнейший аромат лайма и жасмина.
Гель имеет деликатное воздействие, но это не мешает ему очищать кожу чуть ли не до скрипа (если избегаете этого – не следует держать его на лице больше минуты). Его нельзя наносить непосредственно на глаза. После применения у меня не возникает необходимости сразу что-то наносить на лицо, но всё же это следует сделать. Средство мне понравилось, в основном из-за состава, но всё же я не использую его каждый день, потому что часто моя кожа не сильно загрязнена и не имеет большое количество макияжа. Поэтому я ограничиваюсь более лёгкими средствами или использованием лосьона.
Lierac вода

Водичка Demaquillant douceur является мицеллярной и подходит для любого типа кожи, в том числе чувствительной.
Содержит микрочастички рисовой пудры, экстракт мальвы (успокаивает, смягчает и разглаживает) и экстракт цветков льна (защищает сосуды и выводит токсины). Она хорошо снимает макияж и очень мягко очищает кожу, не оставляя характерную плёночку. После неё не рекомендуют умываться - обычное дело для мицеллярной воды. Ощущения самые приятные, очень комфортные. Явно чувствуется, что она поддерживает уровень влаги в коже и довольно удачно устраняет небольшие покраснения.  Я не заметила каких-то явных чудес с кожей, но и ухудшений не увидела. Так как я не предъявляю много требований к очищению, а только самые базовые – меня это вполне удовлетворило. Говорят еще об укреплении ресничек за счет витамина В5 в составе, но это как-то прошло мимо меня.
На момент написания обзора, водичка у меня уже закончилась. Как и у любой другой воды, расход её достаточно велик.
Оба средства выпускаются в объёме 200ml и имеют помповый дозатор, но если  в геле он в тему, то в воде – нет. При переворачивании вся вода выливается через него наружу.

Цены:
Demaquillant purete - от 800 руб.
Demaquillant douceur - от 800 руб.
Доступно в аптеках.

Tags: очищение и снятие макияжа
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Массаж лица

    Девы, порекомендуйте специалиста по антивозрастному массажу лица в Москве. Если это ещё и юг москвы, то вообще огонь, но к хорошему косметологу, если…

  • Кератин

    Порекомендуйте пжл где в мск сделать кератин на норм составах, бюджет 3-5 тыс.. Заранее всем космическое супер спасибо ✨✨✨💛💛💛

  • Паффы Suzuran Attirer puff

    Девушки, может кто-нибудь знает, где сейчас можно купить косметические паффы Suzuran (Attirer puff)? саса ком сейчас не шлёт в Россию (ограничения…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments