olga_zai (olga_zai) wrote in kosmetichka,
olga_zai
olga_zai
kosmetichka

Помогите найти janssen

Девочки, дорогие!
Не могу найти в Москве ампулы лифтинг от Janssen. В самом представительстве нет, сказали, что нет уже очень давно. Видимо, я как-то пропустила этот момент, так как имела запас, а раньше с ними никаких особых проблем не было.
Может быть кто-то знает в Москве офф лайновые магазины проф косметики, где торгуют в том числе и Janssen?
Я знаю только два таких магазина: на Пушкинской (ул. Тверская в Мариотте) и на Ул. 1905 года. Ни в одном, ни в другом искомых ампул нет.
Мне очень нужно, так как на следующей неделе у меня два очень важных мероприятия, требующих "идеальной формы" лица, а ампулы Janssen lifting лично для меня проверенное средство с мгновенным эффектом как раз для таких случаев.

Я все-таки добыла их. На всякий случай решила написать, вдруг кому-то пригодится. Магазин ПрофБьютиМаркет. Их, как выяснилось, несколько. Мои ампулы нашлись в том, который на Новом Арбате. Магазин расположен ужасно: найти его, даже когда знаешь, что ищешь, практически нереально.
И вот тут писали про чудо консультантов недавно. Меня конс в данном, заметьте, профессиональном, магазине, поразила до глубины души. Я, можно сказать, пол Москвы оббегала, пока к ним попала, врываюсь и спрашиваю:"где у вас Янссен?" А она мне отвечает: "у нас такого нет". Но я то точно знала, что есть, говорю:"не может быть, беленькие, говорю, коробочки и бутылочки с разноцветными полосочками, пойдемте искать вместе". Бродили мы с ней по магазину пол часа (а там же много всего), нашли. Я вижу свои ампулы, говорю: "вот они, голубенькие". А она: "это средство, что бы кожа не жирнилась". Ну вот как так? Ну на них же написано даже, на каждой упаковке, что к чему. Т.е. человек даже не удосужился хоть примерно посмотреть, чем вообще торгует! А все это от того, думаю, что работодатели берут всех подряд, лишь бы денег платить поменьше, а те кто работают не очень понимают, чем занимаются и для чего вообще на работу ходят.
Это так, крик души. Непрофессионализм со всех сторон просто задолбал, если честно. Так что надо, выходит, знать все самим, рассчитывать на того, кто вроде бы, должен профессионально помочь, получается, не приходится. Вот так и  сами себе продаем, сами себя учим, лечим и т.д.
Tags: 45 плюс, где купить?, лицо, пичалька
Subscribe

  • Для волос

    Есть ли что-то хорошее для волос в среднем сегменте из шампуней и бальзамов\кондиционеров для блеска? Обычно покупаю бессульфатные шампуни, но их…

  • Ищу тени

    Когда то давно мне подкинули рефил теней Guerlain, сейчас такие уже не выпускают (насколько я поняла). Но я мечтаю найти тот самый цвет из этой…

  • Укладка

    Помогите советом, сама никак не догоню.. У меня прямые, довольно жиденькие волосы (короткое каре) и поэтому я накручиваю их каждый день утюжком и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments