?

Log in

No account? Create an account
косметичка - все о косметике и парфюмерии
Какие краски для волос наиболее щадящие?  
18th-Mar-2014 04:23 pm
майка
Кто из вас красится в парикмахерской их краской, узнаете ли вы чем конкретно вас красят и доверяте ли вы парикмахерам, что там действительно та краска, которая и во флаконе. Если вы приносите свою, то какую? Какая краска наиболее щадящая и по каким параметрам вы ее выбираете (ну кроме аргумента так дешевле)
Комментарии 
18th-Mar-2014 06:45 pm (UTC)
я ей в школе красила, волосы сушит зверски, хотя вначале все прекрасно.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
18th-Mar-2014 02:54 pm (UTC)
Я крашусь La Biosthetique, мастер работает только на этой косметике, не думаю, что он из-под полы вытаскивает что-то другое и подмешивает))) Еще у меня фиолетовые кончики, фиолетовую краску приношу сама, так как такого креатива в La Biosthetique нет.
18th-Mar-2014 02:55 pm (UTC)
я никогда ничего не приношу. Просто в парикмахерскую хожу уже не первый год. результат устраивает ну и все.
18th-Mar-2014 03:07 pm (UTC)
Вам повезло и все, а мне не везет категорически. Или я придирчивая такая, мне все не так. Вечно волосы посеченные, выпадают. Я стала грешить на парикмахерские.
А вопрос был задан потому, что моя подруга окончив курсы парикмахера, нарасказывала мне про то, как выливаются дорогие ср-ва по уходу, ну или в лучшем случае используются, а взамен наливаются обычные :)
18th-Mar-2014 03:08 pm (UTC)
я много лет проходила с родным цветом, сейчас решила сделать волосы более рыжими. Краска Fuente. Очень нравиться, цвет не меняется, волосы не вовредились. смотряться, как натуральные. Мастер сказал, что это очень мягкая краска, у нее даже мерзкого запаха нет.
Приносить свою никогда не догадывалась, так как надо найти хорошего мастера, хороший салон, а остальное увидете на себе. Мастера краски очень часто смешивают краски, чтобы получить нужный результат.
18th-Mar-2014 03:51 pm (UTC)
поставьте тэг!
в Косметичке каждую неделю спрашивают, пользуйтесь поиском
18th-Mar-2014 05:24 pm (UTC)
Итальянская BioKap nutricolor delicato хорошая. В Москве продаетс
18th-Mar-2014 05:34 pm (UTC)
Спасибо за советы красок. посмотрю завтра что найду :)
18th-Mar-2014 06:31 pm (UTC)
Schwarzkopf Essensity
18th-Mar-2014 07:18 pm (UTC)
меня новый мастер подсадила на уход и краску Редкен, после Игоры оооочень большая разница в качестве волос
18th-Mar-2014 10:42 pm (UTC)
После игоры с любой другой краской будет ощутимая разница в качестве волос. Самая жесткая краска из всех тех, что я пробовала
18th-Mar-2014 10:40 pm (UTC)
Самая щадящая это новая от лореаль(название забыла, не иноа), единственное, держится она очень плохо
И редкен тоже должна быть щадящей
Имхо конечно
П.С.: никогда не сталкивалась с заменой средств. На волосах разницу между дешевым и дорогим шампунем сразу чувствую

Edited at 2014-03-18 10:44 pm (UTC)
18th-Mar-2014 11:27 pm (UTC)
имхо, безвредной или щадащей может быть только натуральный краситель типа хны и басмы
вся остальная химия ведущих производителей практически ничем не отличается по вреду наносимому волосам, тем ни менее что бы не усилить вред нужно придерживаться технологии окрашивания и учитывать температурные зоны головы, которые и определяют порядок окрашивания - даже пост об этом написала у себя в ЖЖ
крашусь в блонд в последние пару лет Сьосом, до этого Игорой (тон 9/9.5) из темно русой, волосы для окрашенных в хорошем состоянии, но я не брезгую масляными масочками для кожи головы, а после мытья волос всегда наношу немного гиалуронового лосьона либо добавляю его в штатные бальзамы примерно на 1/3-2/5 от объема бальзама

кроме того, необходимо учитывать сопутствующие условия, например количество седых волос, уровень осветления и тп, так как седые волосы качественно закрашивают далеко не все краски, а если есть желание сделать волосы потемнее в пределах примерно натуральных тонов, то лучше использовать смесь хны и басмы или какую-то одну из них
в зависимости от пропорций хны и басмы можно покрасить волосы от нежного орехового и карамельных цветов до темного каштана и темного пепельно русого, но в смешивании нужен опыт и знания пропорций

экзотические цвета, простите, не рассматриваю так как ими никогда не интересовалась и для себя не считаю их допустимыми, хотя иногда бывают весьма интересные эксперементы на которые мне нравится любоваться со стороны, особенно если ещё и человек хороший :)))) - по соседству с нами живет дама весьма преклонного возраста и соседи называют её женщина-радуга (эта дама в прошлом панк), так как все её пряди покрашены в бесчисленное количество цветов, выглядит она весьма забавно и одновременно умилительно, человек душевный :))) так что мне нравится смотреть как она выглядит :))))
27th-Mar-2014 11:35 am (UTC)
а вы не знаете, где можно покрасится смесью хны и басмы? т.е. где найти человека, который знает?
19th-Mar-2014 05:54 am (UTC)
мне как ни странно подошла Эстель, волосы просто класс, до этого была Igora и Chi, был просто кошмар, сушили волосы безбожно
А Эстель мне посоветовала моя парикмахер, сказала, что я сама удивлюсь, действительно удивлена мягко сказано, я в шоке.
Уход - японский
19th-Mar-2014 07:04 am (UTC)
Хожу в подруге в ее салон, она использует итальянскую краску Lisap, для меня это самый оптимальный вариант. В Польше ходила в салон Институт Керастаз, они пользовались ЛОреаль и Goldwell тоже неплохо для моих волос. Редкен показалась довольно "жгучей", суховата на мой взгляд.
20th-Mar-2014 09:22 pm (UTC)
а именно какая у вас Lisap? Их там несколько, как я понимаю. Насчет редкена согласна с вами. Все хвалят, а по мне, так делает волосы пористыми и сушит. Пользовалась Хроматриксом.
19th-Mar-2014 08:17 am (UTC)
Мне парикмахер моя любимая посоветовала итальянскую Farmavita. В прошлую покраску я практически убила волосы (wella color touch), после стрижки даже боялась краситься, чтобы новые здоровые волосы опять в мочалку не превратить. Но все-таки доверилась мастеру и очень рада этому. Там есть две краски - я брала ту, что стойкая и 3% оксид на седину. Кроме того, что краска действительно не высушила волосы (конечно, масочки все равно не помешают))), так она еще и действительно стойкая, и цвет наконец-то тот, которого я ожидала, а не "привет, Пеппи".

Edited at 2014-03-19 08:18 am (UTC)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded Dec 5th 2022, 2:26 pm GMT.