beautycos (beautycos) wrote in kosmetichka,
beautycos
beautycos
kosmetichka

Анонс: Chanel Les Beiges 2014

Chanel продолжает развивать сюжет здоровой отдохнувшей кожи, которая пребывает на свежем воздухе и пользуется всеми дарами природы, которые только ей и уготовлены. Они решили продолжить, ставшую уже знаменитой, линейку Les Beiges. Лицом линейки является бразильянка Жизель Бундхен – она же представляла первый выпуск коллекции. Снимал рекламную кампанию Питер Линдберг.

Gizell

Линейку дополнит трехцветная пудра с эффектом естественного загара Healthy Glow Multi-Colour (что-то мне все это ооочень напоминает). Пудра будет призвана подчеркивать контуры и скульптурировать лицо. В составе заявлены  увлажняющее масло карите, витамины, экстракты хлопка и белой розы. В какой-то одной «полоске»  сверхлегкие перламутровые компоненты - надо думать, в верхней, самой светлой. «Полоски» можно использовать как все вместе, смешав кистью, так и по отдельности - тогда принцип работы следующий: самая светлая  действует как хайлайтер на лбу и верхней части скул (с очень мелким шиммером), средний оттенок можно наносить как общий тон, самый темный как средство для скульптурирования или бронзер. Также средний оттенок может трансформироваться по вашему желанию в эффект натурального сияния, при смешивании со светлым тоном или эффект легкого загара, нежных румян, бронзера, при смешивании с темным тоном. Выйдет два оттенка: 01- нежный розовый, 02- легкий загар.

Multi

Линия пополнится новинкой ALL-IN-ONE HEALTHY GLOW FLUID. Заявлены корректирующие свойства за счет слияния с кожей, маскировка недостатков, увлажнение и совершенствование текстуры. В составе средства - частички пудры с мягко рассеивающим свет гелем, производные гиалуроновой кислоты, экстракты хлопка и белой розы. Приятный бонус - фильтр SPF15. Говорят, его аромат заслуживает отдельной оды – он будет напоминать сложносочинённую парфюмерную композицию: сверху фруктовые ноты арбуза и белого персика, в сердце жасмин, мак и цикламен, в базе – изысканные ноты белого мускуса. В России планируется выход трех оттенков этого средства (всего их шесть). По логике вещей от прошлого ALL-IN-ONE HEALTHY GLOW CREAM новинку FLUID, будет отличать текстура. Я действительно возлагаю на него большие надежды.

Chanel les beiges

Выход планируется в мае.

Gisell

Еще есть инфа о лимитированных бальзамах для губ в трёх оттенках (10 Fresh Violine, 20 Pink, 30 Cherry Red), подчеркивающих естественный загар, но будут ли они у нас – большой вопрос.

Ожидаемые цены:
Healthy Glow Multi-Colour – 65$
All-In-One Healthy Glow Fluid – 45$
Lip Balm – 35$

P.S. Все уже слышали новость о приходе Питера Филлипса в компанию Dior на аналогичную должность, которую он занимал в Chanel? Я думаю, что для Chanel это действительно большая потеря, но с нетерпением жду его творческого воплощения в продуктах Dior.
Tags: chanel
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • (без темы)

    Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, средство для снятия макияжа глаз. Пользуюсь тушью Pupa и карандашом для глаз. Раньше пользовалась жидким…

  • Старые румяна Диор 746 и самый невесомый тон

    Доброе время суток. Ищу замену dior blush 746 beige nude , этот оттенок пропал после переформулировки позопрошлого года, когда из прямоугольника…

  • Повреждённая кожа

    Непонятно как повредила кожу на лице. Покраснела, щипет, когда наносишь любые средства, при близком рассматривании обнаружила, что это локализованные…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments