Lily Heraldry (tsyganova_ksyu) wrote in kosmetichka,
Lily Heraldry
tsyganova_ksyu
kosmetichka

косметические новинки моего бьюти-кейса

мои пополнения ))))






Средство, не нуждающееся в представлении в кругу визажистов, Lucas` Papaw Ointment. Это лечебный бальзам для сухих участков кожи, таких как губы, например. Это средство - волшебное, без преувеличения. Каюсь, я часто кусаю губы, иногда бывает в кровь и это средство - мое спасение (кто знает как избавиться от этой кошмарной привычки - сообщите мне, плиз). Буквально за сутки (при условии регулярного намазывания на губы) бальзам восстанавливает нежную кожу. Для клиенток использую после тона или базы, чтобы смячить и увлажнить губы. Помада, да что там помада (!), даже карандаши ложаться намного лучше. Думаю, нет причины объяснять почему. Это мой личный must have, у меня уже есть один, этот купила просто обновить.

База под тени Eye prime от MUFE. Я прочно "сижу" на этой марке, поэтому не могла не купить их хваленую базу. Но, к сожалению, опробовать еще не успела, т.к.пока пользуюсь базой от Смэшбокс, о которой я уже писала. Вот подумываю написать пост-сравнение баз.


Кремовые пигменты от Illamasqua. Это не первые мои пигменты, я очень люблю их за чистоту цвета, легкость растушевки и приятную кремовую текстуру. Из минусов, конечно, нестойкость продукта, но меня это абсолютно не смущает. А смущает огромное количество продукта в упаковке, целых 8 (!!!) мл - это ж на всю жизнь хватит )))))))) Шучу, конечно, про смущение, наоборот, пигменты можно покупать вскладчину и делиться. Так как средство не стойкое, кислорода оно не боится, а значит и не сохнет, поэтому смело можно перекладывать в обычные пустые баночки (чего, кстати, нельзя делать со стойкими кремовыми средствами!). Кстати, если нанести пигменты на базу от MUFE (да на любую не цветную базу), то пару часов можно смело проходить, не боясь скатывания. Я себе так делала, с моими супержирными веками, средство продержалось - 2 часа (к слову, у меня через 2 часа и сухие тени потихоньку начинают скатываться).




Стойкая помада Millebaci от Nouba в оттенке 7. Абсолютно матовой (слева) становится после высыхания. Быстро сохнет, так что работайте в темпе или, как вариант, сначала заштриховать губы карандашом, а поверх нанести помаду. Губы сушит как и любой стойкий продукт.


Tags: max factor, декоративная косметика, масс, обзор покупок, отзывы, салонная/профессиональная косметика
Subscribe

  • Тестеры в магазинах.

    Кто знает, как сейчас обстоит дело с тестерами косметики и парфюмерии? Стоят или убрали? Есть смысл вообще идти в магазин, что бы потестить несколько…

  • Мизон оффлайн

    Посоветуйте, пожалуйста, где купить сабж сегодня-завтра? Озон подвёл с доставкой :( Интересуют прежде все антивозрастные крема, улиточный all-in-one…

  • французские аптеки

    Красавицы, я за советом! Начиталась в сети, что заказывать уходовую косметику на сайтах французских аптек значительно выгоднее, даже с учетом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments