natashaorlova (natashaorlova) wrote in kosmetichka,
natashaorlova
natashaorlova
kosmetichka

Categories:

Обзор отшелушивающих салфеток

Holy Land, ALPHA-BETA&RETINOL Peeling Pads
Категория: уход
Оценка: 5
Покупать: Да


Описание (от производителя)
Описание взято с официального сайта
Активные ингредиенты: фруктовые экстракты, гликолевую кислоту, салициловую кислоту и ретинол, которые действуют в синергизме, чтобы обновить и омолодить кожу.
Действие:
1. Выравнивает текстуру и цвет кожи, уменьшает размер пор
2. активизирует репаративные и процессы синтеза волокон коллагена.
3. уменьшает глубину морщин, предотвращает их появление
4. способствует отбеливанию пигментных и постакне пятен.
Применение: использовать от 2 до 4 раз в неделю в соответствии с рекомендациями косметолога. Наносить вечером на чистую, сухую кожу. Легкими движениями протрите все лицо, шею и декольте по массажным линиям; подождите примерно 3-4 минут до полного впитывания, а затем нанесите крем из линии Alpha-Beta & Retinol (ABR restoringвосстанавливающий крем) или другой крем, рекомендованный косметологом.
При нанесении избегать области вокруг глаз. После нанесения возможно кратковременное легкое покраснение и ощущение покалывания. Небольшое шелушение в течение нескольких дней рассматривается как вариант нормальной реакции кожи. Не следует использовать салфетки в течение 10 дней после применения профессиональных пилингов в салоне. Всегда наносите Sunbrella 36 или альтернативный защитный крем от солнца с SPF от 15 и выше при использовании Alpha-Beta & Retinol продукции.


Обзор
Я очень люблю HolyLand. И вот недавно, на одной из профессиональных выставок, при покупке их продукции раздавали эти салфетки. Пропитаны они чем-то вроде ABRpreppinglotion (одно время активно пользовалась им), но думаю, что концентрация кислот немного меньше, потому что пощипываний, при использовании, не ощущается, только если кожа раздражена или обветренна. Очень удобная упаковка. Каждая салфетка герметично упакована. Можно брать с собой в поездки. Даже просто в сумочке держать на тот случай, если вдруг нужно будет выглядеть свежо. Дают отличный лифтинг, кожа свежая, гладкая и подтянутая. Я любительница поесть вечером чего-нибудь соленого и как результат с утра небольшая отечность вокруг глаз. Так вот, салфетки, отлично ее убирают! И морщинки мелкие разглаживают. И к тому же, одной салфетки хватает не только на все лицо и шею, но еще и плечи, локти, колени и даже на пяточки! Кожа на пяточках после регулярного использования салфеток, становится более мягкой и нежной. Применяю эти салфетки через день, так как кожа комбинированная. Боюсь пересушить, все-таки салфетки пропитаны лосьоном, который содержит ретинол.

Теги
Для всех типов кожи, Восстановление и сияние, Салфетки
Tags: 25 плюс, АПП, комбинированная кожа, косметика израиля, морщинки, нормальная кожа
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments