можно просто Оля (magik_muzik) wrote in kosmetichka,
можно просто Оля
magik_muzik
kosmetichka

Атрофические рубцы

В косметологии не понимаю ну вообще ничего. Ни разу не доводилось как-то. А около месяца назад переболела ветрянкой и на лице осталось с десяток "ямочек", да ещё и красных. Вычитала, что такое убирается всякими химическими пилингами и шлифовками. Я, правда, не знаю, имеет ли значение происхождение этих "ямочек".
В связи с этим:
1. наверняка тут есть девушки с такими же проблемами, расскажите, пжалста, если делали такие процедуры. помогло ли вообще? сколько сеансов? что именно делали?
2. раз уж делали и всё прошло на ура, поделитесь со мной контактами косметолога. ну или если не делали такого, но точно знаете что у вашего косметолога золотые руки, тоже:)

А то я что-то совсем отчаялась и голову посещают мысли, что я уже никогда не буду такой красивой как прежде)) особенно расстраивает огромный рубец прямо на брови, ну кошмар вообще.

ПС: не предлагайте, пожалуйста, всякие контрактубексы и прочее, это очень долго, а красивой надо быть вотпрямщас:)

Спасибо всем не прошедшим мимо!

ах да, я в Москве.
Tags: посоветуйте, процедуры, салон/мастер, специалисты
Subscribe

  • Старые румяна Диор 746 и самый невесомый тон

    Доброе время суток. Ищу замену dior blush 746 beige nude , этот оттенок пропал после переформулировки позопрошлого года, когда из прямоугольника…

  • Повреждённая кожа

    Непонятно как повредила кожу на лице. Покраснела, щипет, когда наносишь любые средства, при близком рассматривании обнаружила, что это локализованные…

  • Как применять

    Не пойму, как использовать Elizabeth Arden Ceramide Capsules Advanced. Не впитываются совершенно, как ложусь спать с блином на лице, так и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments