sexappealianna (sexappealianna) wrote in kosmetichka,
sexappealianna
sexappealianna
kosmetichka

Categories:

Мои средства для волос.

Скажу сразу, у меня нет убеждений по поводу вреда силиконов\парабенов, кроме этих средств я успешно использовала и другие, "вредные", просто так сложилось, что они у меня есть, и я их люблю. Состояние волос сейчас меня радует, пока мыла их фруктисом и игнорировала кондиционер и маски, было гораздо хуже. Что я имею: нормальные, длинные, изначально светлые, а поэтому тонкие, волосы, окрашенные в темный, от этого все проблемы. Пару лет назад меняла оттенки через месяц, используя краски из супермаркета, и вот результат: волосы путались после сна и секса до жутких колтунов, концы восстановлению практически не подлежат, срезаю постепенно раз в полгода. Сложность в том, что волосы ещё и когда-то пообламывались по всей длине, это портит прическу и затрудняет стрижку. Сейчас окрашиваю только корни. Чуда не жду, хочу чтобы длина блестела, шампунь промывал и не портил волосы, а бальзам облегчал расчесывание.

Начну со своей большой любви Paul Mitchell tea tree lemon sage thickening shampoo

Стоит 14 фунтов на лукфантастике поэтому берегу и использую по праздникам не каждый день. После мытья волосы необычайно пышные, при этом мягкие и вдобавок очень вкусно пахнут лимоном. Как ведет себя при ежедневном использовании сказать не могу, думаю, тоже отлично. Способствует красивым и долгоиграющим укладкам потому что объем действительно ощутимый.

Следующая моя любовь это Yes to tomatoes volumizing conditioner                  
Возможно, если использовать его в паре с шампунем из той же серии, объем и появится, но один бальзам в этом вопросе очевидно бесполезен, хотя волосы не утяжеляет. Уже прикончена треть банки, и у меня одни восторги: волосы практически не путаются и не устают сиять, они мягкие и пушатся меньше. Недостаток - сама банка, я уже предвкушаю, как скоро буду устраивать танцы с бубном в ванной чтобы достать средство из нее. К слову, этот красавчик достался мне от приятельницы, которой он не подошел, у нее некрашеные, напитанные и толстые по структуре волосы. Стоимость около 700 рублей, продается повсеместно.

Mama&baby organics шампунь и кондиционер


С этой парой с познакомилась осенью, вымыв голову у подруги и с тех пор покупаю постоянно, это мои средства на каждый день. Я вообще питаю нежные чувства к детским шампуням (кря-кря, buebchen), а они отвечают мне взаимностью, эта линия не стала исключением. Я не могу пользоваться большинством средств для волос класса масс-маркет потому что они сушат мне кожу головы, и я испытываю некоторые сложности с расчесыванием, но здесь маленькая цена (около 50 рублей за каждое средство) это только большой плюс. Не могу сказать, что они именно лечат, но работают 100 %. Единственное, шампунь плохо пенится и, опять же, неудачная упаковка. Покупаю в organic shop.

Tags: бюджетно, волосы, натуральное, отзывы, российская косметика
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Массаж лица

    Девы, порекомендуйте специалиста по антивозрастному массажу лица в Москве. Если это ещё и юг москвы, то вообще огонь, но к хорошему косметологу, если…

  • Кератин

    Порекомендуйте пжл где в мск сделать кератин на норм составах, бюджет 3-5 тыс.. Заранее всем космическое супер спасибо ✨✨✨💛💛💛

  • Паффы Suzuran Attirer puff

    Девушки, может кто-нибудь знает, где сейчас можно купить косметические паффы Suzuran (Attirer puff)? саса ком сейчас не шлёт в Россию (ограничения…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments