Julia_S (donna_julietta) wrote in kosmetichka,
Julia_S
donna_julietta
kosmetichka

Categories:

Тональный крем с матирующим эффектом

Всем привет. Сегодня я напишу о тональном креме, который мне очень понравился. Все чтобы я не пробовала было не то. И BB всяких фирм, кое-что из люксовой, множество из масс-маркета.....ну не то..........
Единственный тональный крем, который я полюбила-это Alliance Perfect le teint. Кожа у меня комбинированная, сама я бледнолицая. Всегда я выбирала самые светлые тона. Даже нет, светлейшие тона......
Данный тональный крем быстро подстраивается по мою кожу и вообще не виден на моем лице. Правда потом, ближе к вечеру уже совсем не то.  Старая версия Alliance Perfect была плоха тем, что выделялись мимические мелкие морщинки и если вдруг кожа немного шелушиться зимой, то это шелушение становится ещё более заметно. А Alliance Perfect le teint уже не имеет таких недостатков. Хорош в любое время года. Кожа сияет. Правда нет эффекта бархатистости, вернее есть, но потом все же быстро  исчезает. Как все хорошее, что имеет свойство быстро заканчиваться.

К сожалению, в очередной раз закончился. Далеко выезжать не могу, так как недавно родила, а ребенок спит мало и нормально  пройтись по магазинам как я люблю и обычно это делаю, сложно, вернее пока невозможно. Думала попросить подруг, чтобы подсуетили....
Но, сегодня зашла в магазинчик, который недалеко от меня. К сожалению было то,  что я покупала ранее и выкидывала либо отдавала из-за того, что не подошло, либо не было моего тона. Случайно как-то  заметила тональный крем с матирующим эффектом BelorDesign Foundation Smart girl MISS PERFECT. И был тон, который мне нужен.  Решила купить, почему нет?  Я иногда не обращаю внимание на фирму -производителя, мне всеравно сколько стоит.  Лишь бы был нужный эффект. Хотя,  цена вообще сущие  копейки, причем абсолютные.
Но девушки, что хочу сказать. Я была удивлена. Не хуже к тому, что я привыкла. Текстура легкая, на лице не заметен вообще, недостатки хорошо скрывает.  Изначально, когда выдавила на пальчик, то меня огорчил рыжеватый цвет. Думала....мда...сейчас будет как маска..Снова для меня темноватый......Но нет. После нанесения не было ничего такого. Внешность его обманчива. В итоге лицо как было белокожим так и осталось))))
 Матирует. Кожа бархатная дольше, чем в первом случае. Вообщем, с эффектом пудры. Местами думаю, что даже лучше чем первый, о котором я писала. Как такое может стоить так недорого. Была бы я производителем, то я  повысила цену  раз в 5, так.   Но как покупателя меня все радует. Не ожидала. Думала,  куплю пока на первое время..... Но чувствую что буду пользоваться довольно часто.


Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Краска для бровей

    Посоветуйте, пожалуйста, что из красок выбрать - Constant Delight, LeviSsime, Ikki, Igora, Estel. Это то, что есть в наличии. Консультант советовала…

  • восстановить кожу после травмы

    Нужен совет, чем восстановить кожу посте сильного натирания - не поверите - воротником по мокрому телу натерла жуткие пятна. Первые два дня все это…

  • Масло для загара Floresan Интенсивный загар 25, что бывает :(

    Я довольно лояльна к марке Floresan, мне нравится их гель-алое с пантенолом после загара ( картинка), но им я пользовалась как гелем для лица…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment