k_schastlivaya (k_schastlivaya) wrote in kosmetichka,
k_schastlivaya
k_schastlivaya
kosmetichka

Batiste Dry Shampoo

Честно, обзаводиться данным средством я не планировала, если бы мне его не подарили.  О функциональности данного продукта я тоже не задумывалась. Он долгое время простоял у меня на полке новым, пока я у подруги в сумке не увидела такой же!
_DSC6644

И с другой стороны:
_DSC6647
Это сухой шампунь в виде спрея, я распыляю его на корни волос, а затем распределяю все расческой с мелкими зубьями. Не могу сказать, что получается эффект свежевымытой головы, но опрятный вид получить можно! Меня данное средство очень спасает после спортзала, когда время ограничено и нет времени на душ, но надо попасть  еще и в магазин, в данных ситуациях он выручал меня ни раз! После этого и попробовала еще похожие средства от Орифлейм и еще какой-то незнакомой мне марки, но от них у меня был зуд…

Плюсы: палочка-выручалочка на случай ЧП (у меня ЧП - после фитнеса). Ни белых пятен, как от порошка, ни пыли, ни склееных волос я у себя за все время использования  не обнаружила ни разу!

Минусы:  особых минусов я не могу отметить, кроме экономичности, быстро кончается, не смотря на то, что его наносила только на корни…  При использовании 1-2 раза в неделю мне его хватило чуть больше чем на месяц.
Как итог: это конечно не может быть полноценным средством и не даст вам эффект чистых и рассыпчатых, как после мыться с водой, волос, но в экстренных ситуациях - очень нужное и полезное средство.
_DSC6642
Tags: волосы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments