i_see_anastasi (i_see_anastasi) wrote in kosmetichka,
i_see_anastasi
i_see_anastasi
kosmetichka

Categories:

Кремы для лица

Я очень люблю натуральную косметику, с тех пор как я ее для себя открыла, все остальные продукты перестали меня интересовать. Причем именно натуральную или вообще органику, т.к. сейчас так много всякой псевдо-органики в красивом тюбике с ни разу не натуральными составами. И дело даже не в том, что это мега тренд и супер модно, а дело в том - что эффект на лицо!

Итак, дано: смешанная капризная кожа, летом она жирнится в т-зоне, зимой шелушится на щеках, еще она имеет склонность ко всяким маленьким воспалениям и покраснениям.

REN

Весь прошлый год я любила органическую английскую марку Ren. У них потрясающие составы, никаких парабенов, силиконов и прочих гадостей. Мой фаворит тут Frankincense Revitalising Night Cream - ночной крем, который творил с моей кожей чудеса - выравнивал цвет, балансировал, успокаивал все воспаления и прыщики (причем не просто успокаивал, за ночь все исчезало), не был слишком жирным, хорошо впитывался и при этом прекрасно увлажнял, потом целый день моя кожа выглядела отлично. Я вообще не люблю дневные кремы, и отдаю предпочтения ночным: чтобы ночью крем поработал, а днем я хочу просто чистое и свежее лицо. Я была счастлива с Ren и не верила, что бывает что-то лучше, но меня очень заинтересовали 2 популярных сейчас бренда - Aesop и Khiel's, и я решила их на себе опробовать.


AESOP

image.jpg

Aesop - австралийская марка натуральной косметики, на органику они не претендуют, но заявляют, что используют составы, которые действительно работают и содержат довольно много натуральных ингредиентов (и естественно без  силиконов!) Еще у них очень привлекательный для меня минималистичный дизайн упаковки - ничего лишнего, люблю такое.

Первый продукт, который я попробовала был Fabulous Face Oil - в составе смесь различных масел, наносится на ночь, а утром кожа выглядит замечательно. Приятный довольно продукт, причем казалось бы масло, а сильно не жирнит и утром я даже просыпал с матовой кожей. Но его затмил другой продукт.

А именно, B Triple C Balancing Gel (см. фото сверху) - ночной гель. Я хочу сказать одно - такой красивой кожи у меня не было никогда!!! Он затмил собой все продукты, которые я использовала до! Он моментально впитывается, приятно пахнет цитрусом, а на утро после его использования кожа сияет, не блестит, цвет выравнивается и все воспаления и покраснения уходят без следа. И кожа выглядит ну очень здорово и свежо. У этого чудо-геля есть, пожалуй, один недостаток - это его цена в 80 фунтов. Но, то что он творит с кожей, того стоит!

Oil free Facial Hydrating Serum - дневная сыворотка, как мне сказали консультанты в магазине, более легкая версия геля, о котором я писала выше. У меня моментально впиталась и цвет лица стал лучше тоже довольно быстро, матовый эффект мне тоже очень понравился. Прекрасный продукт!

Еще у Aesop мне очень понравились кремы для рук. В креме для рук мне особенно важно, чтобы он моментально впитывался и не оставлял жирной пленки на руках, которая очень сильно бесит и хочется бежать ее сразу смывать. А помыл руки и все, от действия такого крема не остается и следа. Так вот у Aesop кремы для рук правильные - с очень легкой текстурой, которая моментально впитывается и хорошо увлажняет. Рекомендую.

Rosehip Seed Lip Cream (на фото тюбик внизу слева) - очень приятный крем для губ на основе масла из семян шиповника, прекрасная вещь для моих вечно сухих губ. Крем моментально впитывается и тут же губы становятся ровными и гладкими, очень хорошо использовать перед нанесением помады.

А вот так выглядит их магазин - ничего лишнего и это прекрасно!

KIEHL'S

Kiehl's - американская марка, основанная в далеком 1851 г., однако в 2000х бренд был куплен компанией L'Oreal.


Хит-продуктом марки выступает Midnight Recovery Concentrate - масло для ночного использования. Начитавшись хвалебных отзывов, мне тоже стало интересно его попробовать. На следующее утро после его использования на моем лице была жирная пленка, даже за ночь ничего не впиталось, а после нескольких ночей использования, забились поры, появились черные точки и воспаления. В общем, мне этот продукт не подошел совсем.

А вот другой их крем понравился гораздо больше - Ultra Facial Cream - дневной очень легкий и приятный по текстуре крем. Он быстро впитывается и хорошо увляжняет без жирного следа. Такой вот приятный, невесомый крем, в нем нет совсем ничего чудодейственного как, допустим, в Aesop, но он простой и приятный, поэтому он теперь живет в моей косметичке.

image.jpg



А у вас какие косметические герои?

Tags: кремы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Кератин

    Сделала месяц назад кератиновое выпрямление, поначалу была очень довольна. Волосы были напитанные, блестящие, лежали шикарно. Теперь весь уходовый…

  • Как ей краситься?

    Привет! Пятничный вопрос. Что посоветуете девушке в макияже, как ей краситься повседневно и на выход? Что она использует сейчас, что можно добавить,…

  • Ресницы

    Хотела делать ботокс и ламинирование ресниц, нашла новую процедуру вельвет ресниц. Кто-то имел возможность сравнить эти варианты, какой даёт лучший и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Community

  • Кератин

    Сделала месяц назад кератиновое выпрямление, поначалу была очень довольна. Волосы были напитанные, блестящие, лежали шикарно. Теперь весь уходовый…

  • Как ей краситься?

    Привет! Пятничный вопрос. Что посоветуете девушке в макияже, как ей краситься повседневно и на выход? Что она использует сейчас, что можно добавить,…

  • Ресницы

    Хотела делать ботокс и ламинирование ресниц, нашла новую процедуру вельвет ресниц. Кто-то имел возможность сравнить эти варианты, какой даёт лучший и…