schoenefeld (schoenefeld) wrote in kosmetichka,
schoenefeld
schoenefeld
kosmetichka

Category:

Гель для душа Esselunga (Италия)

Регулярно читаю здесь, какие странные средства советуют везти из Италии в качестве бьюти-покупок. У меня за несколько лет жизни здесь появилось несколько фаворитов, делюсь безвозмездно.
В сети супермаркетов Esselunga есть довольно натуральная серия, в которой есть потрясающей гель для душа:


Масса итальянок, фанатеющих от безопасных составов, давно записала этот гель в список любимцев - кажется, у него хороший состав. Мне концепция эко-косметики совершенно до лампочки, поэтому конкретно этот аспект оценить не могу.
Запах - смесь миндаля и мёда. Я не люблю ни тот, ни другой, но конкретно здесь они прекрасны. Явно чувствуются, и при этом очень деликатны. Пенится мягко, кожу очищает и-де-аль-но.
Флакон некрасивый, понимаю, любителям красивого пэкеджинга не понравится. 300 мл стоят 2 евро, если после НГ не подорожал. К сожалению, в большом формате не бывает.
Я с трудом могу вспомнить, какой гель для душа я покупала дважды. Конкретно этот я беру в 8 (восьмой) раз. Наверно, по моим описаням всё звучит очень банально, но это реально какое-то особенное средство.
В той же серии есть также 3 шампуня, жидкое мыло, средство для интимной гигиены. Последнее - также прекрасно, шампунь для тонких волос - бесподобен. Мыло не пробовала.
Такие линии с собственной маркой выпускает не только Эсселунга, но и другие сети. Ipercoop, еще один гигант, делает похожую по концепции серию ViviVerde, но она совершенно безликая и впечатления на меня не произвела.
Тем, у кого паранойя "это реклама", просьба не беспокоиться.
Всем хорошего дня!
Tags: бюджетно, полезная информация, тело, что привезти из
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments